ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Вернёмся в настоящее время. Джойс телепортировался в центр холла в дереве-базе. -Учитель!!! – на него набросился Кисе, - Почему вы так давно не возвращались?! Остальные спустились вниз. Джойс телекинезом снял с себя Кисе. Кагами нахмурился. Видимо, его дни отдыха окончены. Судя по выражению лица Джойса, у него для них задание. - Джойс, мы должны поговорить… - Диана, - Похоже, у нас у всех проблемы… Джойс недоумённо спросил: -Какие же? Все сели за стол. Диана рассказывала всё. И о кочевниках, и о бабке-гадалке, а также детально описывала дракона. Его внешность, силы и то, что пыталась рассказать бабка. Джойс вдумался. - Магическое измерение… - сказал принц, хорошо подумав. Все посмотрели на него. Кагами спросил первый: - Что за?! Кисе тоже спросил: - Расскажите нам учитель… Джойс думал, как это сформулировать и наконец, тихо сказал: - Родина всей магии… Это мир в котором проживают все звери, которых люди считают мифическими, Там поживают армии пустых доспехов, внутри которых нет людей – Даркнайтов, Там есть фениксы, грифоны и различные драконы… В этом измерении так же, как и в этом есть три ключа, только в этом мире ключи были разделены между тремя богами… А в тот мир является одушевлённым и сам обладал тремя ключами… Однако его ключи не действуют в этом мире… А наши в том… Ключи – это силы богов… Оверлорд, Майкл и я обладали ими, но Великое Зло единственный выживший из троих богов этого мира… Майкл получил свой, ведь ему свою силу перед смертью передало Великое Добро отдало свои силы ему… Я получил свои силы, ведь я обманом украл силу третьего бога у Великого зла, а Великое Зло и есть Оверлорд… Видимо то существо из другого мира шлёт сюда своих слуг… - Ничего не понял… - Кагами сказал после секунды молчания. - Я тоже учитель… Попонятнее нельзя? – Кисе согласился с Кагами. Диана обдумывала слова принца и наконец, сказала: - Я поняла… Значит тот мир, о котором ты сказал тоже наш враг… Джойс кивнул. - А теперь я решил, что мы мало времени все проводим вместе… Сходим на рынок в городе… Повеселимся… - Джойс улыбнулся, - Скоро наша работа будет окончена… Мой брат мёртв и теперь наследником престола являюсь я… Кисе засиял от радости: - Значит, мы победили? Значит после смерти короля, вы исправите это королевство? Кагами встал и приобнял Джойса по-братски. - Молодчина парень! Я в тебе зря сомневался… Диана улыбнулась. Она была рада, что всё это закончится очень скоро, что в королевстве наступит мир, что скоро всё будет лучше, чем сейчас. Но всё-таки при виде обнимающихся Кагами и Джойса она не удержалась и сказала: - Я так и знала, что у тебя сексуальная тяга к блондинам Кагами… Затем Кагами погнался за Дианой. Джойс ударил себя по лбу и сел: - Они идиоты… Причём хронические… - сделал глоток воды из чашки. Наконец они гуляли по рынку. Делали покупки, хотя Джойс утверждал, что он мог бы и наколдовать всё это, слушали музыку уличных артистов, везде пахло выпечкой. Кисе тянул Джойса за собой по всему рынку, спрашивая у него про разные вещи, Диана и Кагами шли впереди и ругались. Наконец Джойс и Кисе обошли весь рынок и ходили по лугу, пока Кагами и Диана всё ещё ходили по рынку и рассматривали различные диковинки. Здесь было много стогов сена и цветов. Кисе тут же побежал собирать цветочки. Джойс наколдовал маленькое кресло, ибо сидеть на стогу показалось ему омерзительным. Он рассмеялся глядя на Кисе, который уже набрал цветов, размером со своё тело. - Смотрите, я сплёл веночек… - Это уже обруч… - Ой… Не подумал…. Вечер наступил незаметно. Кагами и Диана тоже пришли. Кагами разлёгся на сене, Джойс в кресле, а Диана плела венки с Кисе и все смотрели на звёзды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.