ID работы: 2293975

Три бога

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Туман. Глубоко в сознании Джойс сидел прикованный цепью. Но это не тот Джойс, который управляет телом. Это голубоглазый Джойс с нормальным, а не абсолютно белым цветом кожи. Слышно шаги. Джойс понимает, что это снова его тюремщик. Из тумана выходит Джойс с фиолетовыми глазами. Тот Джойс, который всё время был лидером команды. - Снова ты… - голубоглазый уже не просил отпустить, восемь лет просьб были безуспешны и сейчас он просто сидел, потеряв надежду, - Твой план удался? Джойс с фиолетовыми глазами тихо ответил: - Пока нет, но скоро смогу… И тогда наше тело станет величайшим существом во всех мирах! Тогда голубоглазый не выдержал: - Это моё тело!!! Ты чудовище!!! - Ошибаешься! Единственный монстр это ты… Голубоглазый набросился на него, но он телепортировался назад туда, куда не доставала цепь и ответил: - Если бы я не вселился в это тело, то ты также как и твой мерзкий братец старались бы уничтожить магов, но будучи со мной в одном теле, ты понял, что это не так… -Ты прав… Это не так и ты правда делаешь добро… Но верни мне тело, или давай будем управлять вместе… Просто твой финальный план ужасает меня! Это уже не будет добром! - Не смеши меня…. Тот, который с фиолетовыми глазами исчез и голубоглазый остался один. - Учитель!!! – обрадовался Кисе, когда увидел, что учитель снова к ним заглянул, - Сегодня снова будем гулять?! Джойс протянул три бумажки и сказал: - Это приглашения на королевский бал… Отдай остальным тоже… Я только за этим и пришёл. Он исчез в фиолетовой вспышке. Кисе не успел ничего сказать, но было чувство, что это их последняя встреча. Он просто сел и смотрел на своё приглашение. На душе было тяжело. База Оверлорда. Он сидел на своём троне и продумывал про себя планы, чтобы отобрать остальные ключи у Джойса. Тут послышался взрыв. Он хотел проверить, откуда доносится звук, но тут сзади послышался знакомый голос. В особняк проник Мидорима. На него набросился отряд магов, а так как он был магом среднего класса, он бы не мог с ними справиться. Однако к ним подошёл Мутазоид. Маги обрадовались смвоему сильнейшему генералу, однако он набросился на них и начал терзать. В это время Леди Мирадж тоже побежала на звук взрыва. Арктик и Даркнайт внезапно на неё напали. - Что вы делаете?! – леди Мирадж не ожидала предательства. - Мы несём свет… -Ясно… Значит вы предатели… Битва началапсь. Арктик выстрелил в леди ледяными шипами, но она с лёгкостью поглотила их зеркалом. - Глупцы… Каждая ваша атака делает меня сильнее… Я могу повторить любую способность, которую против меня применяли, но в два раза сильнее… Однако силы Оверлорда и этого наглеца Джойса я поглотить не могу… Она стреляла в них огнём, льдом, молниями и растениями. Арктик еле защищался. Даркнайт выстрелил сгустком тьмы. его зеркало не поглотило и она отлетела и врезалась в стену. - Точно… Доспехи сотворены Прикосновением Зла… - Арктик. Битва продолжилась. Мирадж не стеснялась использовать свои чары, которые она наворовала у разных магов за время, которое у неё есть это зеркало, затем подоспели Мутазоид и Мидорима. - Вступайте в бой, а нам было бы не логично продолжать этот бой, - сказал Мидорима. Вместе Мутазоид и Даркнайт связали злую леди тёмными цепяями и когтями-щупальцами. - Убьём её? – спросил Мидорима, - Она опасна и могущественна… - Только господин может решить: убивать её или нет! – Арктик возразил магу природы. - Арктик прав! Милорду нужно помочь! – Мутазоид поддержал Арктика. - А ты Даркнайт? Или Изуки или как там тебя на самом деле? – Мидорима обратился к рыцарю тьмы. - Господин наш лидер и он решит… - ответил он, и все они направились в тронный зал Оверлорда. Когда они вошли, Древний уже победил Оверлорда и поглощал его ключ. Из-под его безликой маски доносился смех. Оверлорд упал на землю мёртвый и его искусственное тело испарилось. Не дождавшись их вопроса, он направился к леди Мирадж. Она посмотрела на него вопросительно, в то время как позади него стояли четверо его пособников. - Ты недостойна этого зеркала… Ты использовала его, лишь для того, чтобы поглощать и копировать силы, но с его помощью можно копировать и поглощать людей… Он направил на неё зеркало, после чего её засосало в зеркало. Произошла вспышка из золотого, красного и фиолетового цветов и они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.