ID работы: 2294262

Give me love. . .

Гет
R
Заморожен
19
автор
HappyJonas бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, я легла на диван и вспоминала милого паренька-официанта. Так как друзей и знакомых у меня было мало, для меня он считался идеалом. Шелковистые кудрявые волосы, зеленые глаза, милая улыбка, показывающееся ямочки, белоснежные зубы... Я просто растаяла, но все-таки понимаю, что мне с ним ничего не светит, ведь я не привлекательна, не красива, не сексуальна, а в наше время парням этого достаточно. Ее зовут Лора, мы с ней были неразлучны с детского сада, она мне в какой-то степени помогала с негативом, который был в школе, но она уехала в Германию учиться и мы с ней очень редко выделись, но созванивались довольно часто. - Привет, мартышка, - я услышала радостный голос на том конце провода, - как моя обезьянка поживает? - Привет, я нормально, ты как? Как Германия? - У меня все хорошо, учусь, мне нравится, странно, правда? - она рассмеялась, ведь в школе у нее всегда были проблемы с уроками и с учителями. - Рада за тебя, а у меня все по-старому. Ничего нового нет, - я закрыла глаза и готова была провалиться. В моей жизни нет ничего интересного. Дом - школа - дом. И все. Я как подопытный кролик, которого оставили одного в клетке и смотрели, что из этого будет. - Ладно, мне пора идти. Пока, Мел, я скучаю и скоро приеду. Пока. - Пока, - ответила я и положила трубку. Посмотрев, что у нас есть в холодильнике, я пришла к выводу, что я так скоро смогу умереть с голоду и решила заказать пиццу из недалекого кафе. Минут через 15, я услышала звонок в дверь и быстро пришла открывать. Передо мной стоял тот парень с кудряшками, который работает в кафе в парке. - Привет, вот и я, - он улыбнулся и у меня все внутри перевернулась. Нельзя быть таким милым. Нельзя. - Привет, - я улыбнулась в ответ и пристально смотрела на него. - Я тебе пиццу привез, - он указал на коробку, которая была у него в руках. - Да, спасибо, проходи, - я пропустила его и пригласила на кухню. - А у тебя тут мило, мне нравится, - он повернулся ко мне, показывая свои ямочки. - Спасибо, - я немного смутилась и поставила чайник. Услышав гром за окном и как капли стучали по подоконнику, я чуть ли не подпрыгнула, ибо у меня была фобия грозы. - Эй, ты чего? Боишься? - он настороженно смотрел на меня. - Эм, да, - как я не хотела показать ему свои слабости... - Давай я останусь с тобой, пока гроза не прикатиться? Я не позволю себе оставить тебя тут одну. - Если тебе не сложно, я была бы тебе признательна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.