ID работы: 2294442

Что чувствуют растения

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ледяной горох

Настройки текста
Я - Ледяной горох, или Айспи. Высокая бледная девушка с ледяными голубыми глазами, стройная, голубоволосая. Многие говорили мне о моей красоте, но неизменно добавляли, что я слишком холодна со всеми. Как будто я сама этого не знаю. Это немного раздражает, но в целом мне всё равно. Наша команда, если её так можно назвать давно разбилась на кланы и враждует между собой, даже не обращая внимания на жалкие попытки Гора объединить всех. Я не принадлежу ни к одной из этих групп, не помогаю Гору и никогда не принимаю ничью сторону. Меня называют надменной, высокомерной, гордой, говорят, что я всех презираю. Я не опровергаю и не потверждаю это, мне просто всё равно. Много раз меня пытались оскорбить, обидеть, унизить, но все их попытки были тщетны. Как они не понимают, что меня почти невозможно вывести из себя. Есть лишь одно Растение, которому это удавалось. Её имя - Черри. Она умудряется задевать меня своими колкостями и принуждает повышать голос. Очень редко я не сдерживаюсь и кричу на неё, грублю в ответ, высказываю всё, что накопилось. Но в основном я предпочитаю отвечать колкостями и оставаться равнодушной. Я знаю, что её это бесит, и мне это отчасти нравится. Недавно я заметила, что у Черри на руках появились длинные порезы, которые она пытается скрывать, надевая свитера с длинными рукавами. Доносить я на неё не стала, так как во-первых, мне это не нужно, а во-вторых, иногда с Черри вполне можно нормально общаться, а портить её жизнь окончательно я не хочу, ведь зная Гора, он начнёт читать ей мораль и следить за каждым её шагом. А ещё мне кажется, что у нашей Вишнебомбы есть какая-то тайна. Поначалу мне казалось, что это банальное раздвоение личности, но теперь я вижу, что это нечто большее. В любом случае, я не настолько очерствела, чтобы бросать сокомандницу в беде. Так что я приглядываю за ней, чтобы она что-нибудь с собой не сделала, ну или, чтобы это не сделал кто-то другой. Не хотелось бы терять такого ценного союзника в борьбе с зомби. Недавно Даблпис начал странно себя вести. Сначала он странно косился на Санни, вечно улыбающуюся и раздражающую меня девчонку. Не понимаю, как можно быть такой оптимисткой, но речь не об этом, а о Даблписе. Кроме взглядов на Санни, он задавал мне и остальным странные вопросы. У меня например он спросил, является ли Гор моим братом? Конечно же нет, я себе даже представить этого не могу. Так я ему и ответила. Тогда он ушёл спрашивать у Сиамского Горохострела и у Тристрела, не являются ли они братьями или сёстрами нашего капитана. Те ответили отрицательно, заявив, что они просто похожи на него атакой и внешностью. Также он спрашивал что-то у грибов, но те не особенно общаются с нами, поэтому ответов он так и не получил. А ещё он постоянно куда-то уходит, игнорируя сборы Гора. Хотя, я тоже их пропускаю, но через раз, приходя туда для галочки. Впрочем, это не моё дело. Пока его поведение не представляет опасности для нашей потихоньку разваливающейся комнады и для себя, я не буду вмешиваться. Порой, то что я держусь в стороне от остальных, наводит на меня странную тоску. Я начинаю задумываться: а что, если бы мы были обычными людьми? Может тогда бы я дружила с кем-нибудь? Хотя вряд ли такое возможно, как-никак я одиночка и навсегда ей останусь. Хотя Хотпер так не считает, и пытается оказывать мне знаки внимания. Я явно ему нравлюсь, но проблема в том, что я не могу понять своего отношения к нему. Он явно выделяется среди остальных, и не кажется противным, но он слишком навязчив и к тому же является ярым защитником Гора, которого я недолюбливаю. Что же, в своих чувствах я разберусь позже. Сегодня я получила странное письмо, в котором мне предлагалось пройти в полночь в кладовку, если я недовольна укладом команды. Кто бы это не написал, он был довольно неосторожен: а что, если я или кто нибудь другой отдаст письмо Гору?. Но лично я этого делать не собираюсь. Немного подумав, я решила всё же прийти в кладовую. Всё-таки, меня не особо устраивает наше положение внутри команды, да и мне просто скучно. Посмотрим что из этого выйдет. Я выхожу из своей спальни и направляюсь к месту сбора. Время пришло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.