ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дождавшись Луффи, Эйс, вместе с ним, направился к выходу, но не тут-то было. Перед ними появилась девушка, Эйс сразу узнал её. Это была Хэнкок, она являлась фанаткой Луффи. Несмотря на то, что девушка была довольно высокомерной, и на то, что она была довольно-таки придирчива к противоположному полу, брюнетка нашла в Луффи именно тот потенциал, который ей был необходим. Из-за него, она отшивала многих парней. Хэнкок была хороша собой. Длинные, чёрные, как смоль, волосы, аккуратное, милое личико, прекрасные глаза, цвета лазурного неба. Девушка была довольно пышногрудой и с очень красивой фигурой, парням это служило дополнительным бонусом, они приравнивали её к идеалу. Но она видела в них всех лишь животных, для которых необходимой потребностью являлось лишь совокупление, не более. А Луффи был не такой. Слишком добрый, наивным, простодушный. Общение с ним доставляло девушке массу удовольствия, она с огромной радостью фантазировала их свидания, свадьбу, детей, смущаясь от собственных мыслей. Даже ревновала его к каждой девушке, которая посмела бы с ним заговорить. А с другими она была жестокой, наглой. Это была её маска, с которой девушка шла по жизни. Но сейчас не об этом, она увидела объект своих тайных желаний и, преодолев смущение, она поприветствовала парня и завела разговор: - Л-Луффи, - лицо девушки пылало ярче огня. - Может сходим куда-нибудь? Когда тебе будет удобно? - А, Хаммок, прости, сегодня не получится. Эйсу-сенсей идёт ко мне домой. - широко улыбнувшись, Луффи обхватил руку учителя и прижался к ней. Мужчине стало неловко. - Ах, вот как... - девушка заметно расстроилась, получив отказ. - А, может, тогда завтра? - Хм, ну, если я буду свободен, то можно. Ой, нам уже пора, до завтра! - юноша помахал Хэнкок рукой на прощание и они с Эйсом удалились из здания, оставив девушку в лёгком недоумении. "Луффи помахал мне рукой, я ему не безразлична!" - пронеслось в голове девушки. Хэнкок заметно расцвела и, находясь в эйфории, отправилась домой. Эйс и Луффи довольно быстро дошли до дома Монки, хотя, в целом, пусть от школы до дома составлял минут сорок. Кинув сумку и раскидав обувь по всему коридору, Луффи помчался на кухню, сметать все продукты с холодильника. Эйс снял обувь и отправился за непоседой. Зайдя на кухню, он увидел, что юноша уже смёл половину продуктов. Мужчину всегда поражал аппетит Монки. - Луффи, меня хоть накорми. - с усмешкой произнёс Портгас. - Ф холофильнифе. - пережевывая, ответил Луффи. Эйс подошёл к холодильнику, взял немного еды и принялся за трапезу. Как только он начал есть, то сразу заснул. Луффи взглянул на преподавателя, пожал плечами, и принялся доедать очередной кусок его любимого мяса. Минут через пятнадцать мужчина очнулся, его разбудил Монки. - Луффи, в чём дело? - недовольно спросил Портгас. - Я ещё есть хочу, а тут готовить надо, а я не умею. Эйсу-сенсей, приготовьте, а? - Луффи сделал щенячьи глазки, хотя ему этого и не требовалось, ведь стоило Портгасу взглянуть в эти большие, наивные глаза, как Эйс сразу становился добрее. - Хорошо, Луффи, сейчас я что-нибудь приготовлю. - кивнул мужчина. Эйс взял необходимые продукты, посуду и принялся за готовку. Луффи с интересом наблюдал за процессом и иногда мешал, задавая глупые вопросы. Наконец, еда была приготовлена и Луффи мигом всё съел. Довольно облизнувшись, юноша поблагодарил Портгаса: - Спасибо! - он тут же набросился на сенсея, крепко обнимая, Эйс прижал паренька к себе, ему не хотелось, чтобы этот миг заканчивался. - Эй, Луффи, - окликнул Монки Эйс. - А? - Скажи, мне просто интересно, как ты относишься к однополым отношениям? - Хм, ну я не вижу тут ничего такого. Ведь мы любим не оболочку человека, а его душу. - Ого, - Портгас очень удивился суждению Луффи. - И откуда у тебя такие мысли? - Просто тот, кто мне нравится, он того же пола, что и я. - Да ладно? Парень? - сегодня для Эйса уже случилось достаточно открытий, но удивлению предела не было. - И кто же это? - Вы.. - Луффи произнёс эти тихо-тихо, но всё же его услышали. - Это правда? - Да. - подтвердил юноша. Портгасу сразу стало легче на душе, спокойно. - И ты мне нравишься, Луффи. - Эйс поцеловал паренька в висок. - Ура! - счастью Луффи не было предела. - Лишь бы об этом никто не узнал. - Эйс горько усмехнулся. - Никто не узнает, я уверен! - широко улыбнулся Монки. Эйс легонько коснулся губ Луффи, юноша обвил руками шею мужчины и закрыл глаза. Портгас углубил поцелуй, проникая языком внутрь, Луффи старался отвечать на поцелуй, но выходило это неумело. Эйс оторвался от губ Луффи, хихикая. - Чего смешного? - надулся Луффи. - Не целовался никогда, что ли? - улыбался Эйс. - Нет. - Значит, так тебе тоже никогда не делали? - Эйс принялся покрывать шею Луффи поцелуями, оставляя засосы. - Н-нет.. - дыхание Монки сбилось, щёки пылали, по телу пробежались мурашки. Эйс прекратил своё действо, любуясь Луффи. Разум окончательно покинул мужчину, он продолжил целовать шею Монки, в порыве страсти, повалив парня на кухонный стол. Эйс принялся расстёгивать рубашку Луффи. Закончив с этим, он отбросил рубашку куда-то в сторону и стал покрывать грудь Луффи поцелуями, изредка сжимая соски. Из губ Луффи вырывались тихие полустоны-полувсхлипы, парню явно нравилось то, что с ним делали. Эйс, наконец, принялся стягивать штаны и нижнее бельё с Луффи. Раздев паренька окончательно, Эйс залюбовался телом Луффи. Он накрыл ладонью член Луффи и принялся двигать рукою вверх вниз. В штанах Портгаса давно было тесно, но доставить удовольствие любимому хотелось всё-таки больше. Луффи невольно начал толкаться в руку Эйса, ещё несколько движений и Луффи излился в руку мужчины, слегка дрожа от накрывшего его наслаждения. Эйс решил, что пришло время немного растянуть Луффи, чтобы проникновение было не таким болезненным, а потому он начал вставлять в задний проход юноши сразу два пальца. Луффи скривился из-за неприятных ощущений, было больно. Эйс старался двигать пальцами медленно, давая Луффи привыкнуть к ощущениям. Наконец, Портгас задел простату и из уст Луффи вырвался громкий стон. Эйс стал постепенно двигать пальцами быстрее, вскоре, он добавил и третий. Луффи стонал и старался насадиться на пальцы, лишь бы то ощущение, которое он испытал ранее, не прекратилось. Эйс понял, что пора. Он вытащил пальцы и услышал недовольное мычание Монки. - Луффи, сейчас будет немного больно, потерпи, хорошо? - предупредил Эйс. Получив одобрительный кивок, Эйс также избавился от лишней одежды, мешавшей его возбуждению. Приставив член ко входу, он начал медленно входить в Луффи. Из глаз паренька брызнули слёзы, он старался не кричать, прикрыв рот рукой. Эйс сочувственно поглядел на паренька, но остановиться он уже не мог. Слишком долго он желал Луффи. Войдя до конца, он не стал сразу двигаться, давая юноше привыкнуть. Убрав руку Луффи, он принялся отвлекать парня от боли, целуя. Он начал медленно двигаться, стараясь менять угол проникновения. Внезапно, он услышал громкий стон. Эйс понял, что задел простату. Он стал толкаться Луффи быстрее, парень же выгибался, громко стонал, метался по всему столу. Эйс приподнял тело Луффи и их губы слились в жарком, страстном поцелуе. Возбуждение подходило к конечной точке. Первым не выдержал Эйс. Он кончил прямо в Луффи. Через несколько секунд кончил и Монки. Оба тяжело дышали. Эйс вышел из Луффи и поднял паренька на руки. - Может, продолжим в более удобном месте? - предложил мужчина. Луффи лишь слабо кивнул, отвечать уже не было сил и Эйс понёс своего любовника к кровати, дабы продолжить их утехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.