ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, Эйс обнаружил, что проспал работу, и что рядом с ним мирно спит Луффи. Вспомнив вчерашнее, мужчина схватился за голову. Всё-таки не сдержался, а ведь и себе, и другу пообещал. Одевшись, он не стал будить паренька, он вышел на балкон и набрал номер Марко. Долго ждать не пришлось: - Алло, Эйс? Что стряслось? - сразу спросил Феникс. - Я сейчас у Луффи дома, мы проспали и.. - мужчине было стыдно говорить о том, что было дальше. - Ну? В чём дело? - побеспокоился друг. - Я его трахнул. - ответил мужчина. - Что? Как? - сказать, что Марко было в шоке, означало и вовсе промолчать. - Ну, ты был прав в том, что чувства взаимны, а потом что-то на меня нашло.. - Ну, хорошо, что ты его не изнасиловал, это уже радует. Знаешь, раз вы теперь вместе, то вполне спокойно можете спать друг с другом. Только вот.. - мужчина прервал свою речь, задумавшись. - Что "только вот"? - спросил Портгас. - Плохо то, что о такой связи сразу узнают. Тут нужно быть предельно осторожным. Иначе, ты останешься без работы, а паренька будут гнобить. - "утешил" друга Феникс. - Да это я знаю, - тяжело вздохнул Эйс. - О, кажется, Луффи проснулся. Мне пора. - Хорошо, если что, звони. - Да, пока. - мужчина сбросил и отправился к любимому. Луффи уже дежурил возле холодильника с недовольной миной. Есть было нечего. - Эйсу! - окликнул мужчину Монки. - У нас еды нет. - Ого, так я уже не "Эйсу-сенсей"? - рассмеялся мужчина, Луффи улыбнулся. - Да, мы же встречаемся, а формальности - чушь! Ну, так что там с едой? Есть хочу, не могу, умираю! - ныл брюнет. - Деньги-то есть? - поинтересовался учитель. - А, да. Деда оставлял мне. В ящике стола, возле раковины. Вроде там. - хмыкнул Монки. Мужчина направился к ящику, открыл, и обнаружил приличную сумму денег. Он взял немного. - Да, деньги здесь. В магазин? - Портгас приобнял Монки за плечи. - Да пошли, только, сейчас оденусь и приду. - встав на носочки, он поцеловал мужчину в щёку и удалился в свою комнату. Эйс направился к двери выхода из квартиры, и ждал Луффи, оперевшись о стену. Наконец, Луффи прибежал к Эйсу, и обувшись, они отправились по магазинам. Придя в нужный магазин, Луффи сразу потащил Эйса в отдел с мясом, дабы ему купили это вкусное лакомство. Немного поспорив, Эйс, всё-таки, купил мяса. Ему было не так-то просто противиться парню, ведь Луффи всегда стоял на своём. Далее, Луффи потащил Портгаса в отдел со сладостями, предлагая взять несколько пачек печенья, вкусный торт, и кучу шоколадных батончиков. Мысленно Эйс окрестил его транжирой, высасывателем денег. Вновь Портгас поспорил с Монки, и в этот раз победил. Они купили немного печенья и шоколада. Луффи назвал его не иначе, как "Бука" и во время всего их похода, он всегда дразнил Эйса. Эйс тоже не отставал, называя его маленьким обжорой. Вскоре, эти двое покинули магазин, всё также споря, купив всё нужное и не очень. Внезапно начался сильный ливень, с грозой. Парни были в растерянности, дом находился не так уж близко. Но тут Луффи вспомнил, что он взял с собой зонт, чуя хмурую погоду, интуиция никогда его не подводила. Эйс взял пакеты Луффи, а Луффи достал зонт и раскрыл его. Так они и шли, под зонтом, уже мирно разговаривая. Дойдя до крыльца, они огляделись по сторонам. Убедившись в том, что никого не было, их губы слились в поцелуе. Они совсем не заметили одного человека, который увидел их поцелуй. Этот человек был из той же школы, но из параллельного класса. Он быстро достал телефон и незаметно сфотографировал парочку, ухмыляясь. Убрав телефон, он скрылся с "места преступления", а парни, тем временем, уже вошли в дом. На следующий день, они появились в школе. Эйс оправдался тем, что внезапно у него разболелась голова, из-за того, что поднялась температура. А Луффи оправдался тем, что проспал. Как обычно. Эйсу поверили, а Луффи лишь пригрозили тем, чтобы больше такого не повторялось, но разве Луффи кого-то когда-то слушал? И вот, сидя на уроке, он подумывал о том, чтобы смыться с последнего. Последним уроком была алгебра, а Монки её терпеть не мог, считая, что это абсолютно глупый и бесполезный предмет и вообще, его запретить надо! Его глубокие мышления о ненужности алгебры прервал звонок. Радостно Луффи вышел из кабинета, но тут его кто-то схватил и куда-то потащил. Этим "кто-то" оказался никто иной, как Юстасс Кид. Он учился в параллельном классе, внешне был похож на панка, особо умом, как и Луффи, не отличался. С последним он часто спорил, ссылаясь на то, что Монки его бесит. Дотащив до мужского туалета, Кид прижал Луффи к стене, Луффи лишь вопросительно смотрел на аловолосого. Кид начал свою пламенную речь: - Эй, ты с нашим учителем мутишь? - губы Юстасса образовали кривую ухмылку. - Я не понимаю, о чём ты. - Луффи вновь отвёл взгляд и сделал свои губы, похожими на утиные. Он совершенно не умел врать. - Я видел то, как вы вчера целовались, под дождём. Даже сфоткал это. - ухмылка также не сползала с лица Кида. - Ну да, мы встречаемся, а тебе что с того? - разозлился Монки, ему не нравилась ситуация. - Ты же не хочешь, чтобы об этом кто-то узнал, а? - спросил Кид. - Не-а, не хочу. Поэтому просто удали фото. - ответил брюнет. - А я не хочу удалять фото. Ты будешь выполнять все мои указы. Если ты не согласишься, или попытаешься ударить меня, то я просто одним движением пальца разошлю фотографию всем, даже учителям. И тогда вам придётся несладко. - Чего ты хочешь? - нахмурился Монки. - Хм, переспи со мной. - не задумываясь ответил Кид. - Не буду я с тобой спать, пошёл ты вообще в задницу, придурок! - Луффи ударил Кида в челюсть. - Ах ты, - Кид сплюнул кровь. - Сам напросился, сволочь. - Юстасс достал телефон и, как он говорил, одним движением пальца разослал фотографию всем. - Всё, придурок, твоя песенка спета. - усмехался Кид, Луффи ударил его ещё раз и побежал к Эйсу. Многие успели получить фото и все косо смотрели на паренька. Для Луффи было гораздо важнее, что будут коситься на Эйса, а не на него самого. Луффи нашёл мужчину в учительской, с довольно марчным лицом: - Луффи, ты же знаешь про фото, ведь так? - Да, знаю, это Кид, но ведь всё же будет хорошо, да? - Луффи, я только что переговорил с директором. Либо меня уволят и, возможно, посадят, за совращение несовершеннолетнего, либо я прекращаю всяческие контакты с тобой, не считая контакта между обычным учителем и обычным учеником. Я сделал выбор. Мы расстаёмся, Луффи, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.