ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Луффи был потрясён словам Эйса. Он не мог поверить в то, что они уже расстаются, ведь всё так хорошо начиналось. - Эйсу? Ты ведь шутишь, да? - парень удивлённо уставился на Портгаса. - Луффи, пойми меня правильно. Ты нужен мне, но так не должно быть, понимаешь? С самого начала это было большой ошибкой. Я не подумал, как следует. Теперь, слишком поздно. - мужчине тяжело было всё это говорить, но для него другого пути не было. - Дело не только в тебе, но и в этой работе. Если меня уволят, я не смогу устроиться на новую. Но это уже не важно. Луффи, ты найдёшь себе прекрасную девушку, или парня. Но прошу, забудь обо мне. - Эйсу, ты идиот. - Монки старался держать себя в руках, чтобы эмоции не овладели им. Хотелось плакать. Плакать, как девчонке. - Соблюдай формальности. Прости меня, Луффи. - Портгас прошёл мимо Луффи и вышел из учительской, оставляя парня в гордом одиночестве. Луффи стоял, уставившись в одну точку. Он обдумывал слова Эйса. Простояв в ступоре минуты три, он тоже вышел из учительской и решил пойти домой. Хотелось побыть одному. На его пути вставали все, кому не лень подстебать парня. - Опа, смотрите, решил хорошие оценки натурой заработать! - смеялся какой-то парень, Луффи его не знал. - Точно-точно. Подожди, а может, учитель извращенец? - незнакомая Луффи девушка наигранно-возмущённо прикрыла рот рукой. - Ужас-то како й! - Да какая разница? Он же знал, на что идёт? - рассмеялся парень. - Эй, - от Луффи исходила тёмная аура, девушка и парень тут же прекратили свой театр. - Ещё хоть слово, и вы получите. - нервы парня уже отжили своё. Незнакомцам стало жутко и они тут же убежали от Монки, уже обозвав его психом. Далее, он встретил Хэнкок. Девушка, судя по виду, была очень возмущена: - Луффи-кун, этот учитель домогался до тебя? - истерила Боа. - Нет. - кратко бросил Луффи. - Но как же так? Я думала, что нравлюсь тебе.. - девушка покраснела и отвела взгляд. Её фантазия рисовала то, как Луффи её обнимет, и скажет ей тёплые слова: "Прекрасная Хэнкок, мне он не нужен, мне нужна только ты. Конечно же, ты мне нравишься." Но на смену фантазии пришла жестокая реальность. - Ты меня бесишь. Достала уже бегать около меня. - Луффи был зол. - Н-но.. - брюнетка была в немом шоке, она никак не ожидала такого поворота событий. Её фантазии, как и сердце, разбились на кучу осколков, словно хрупкое стекло. - Просто дай мне пройти. - Луффи уже не обращал никакого внимания на девушку, ему нужно было уйти. Хэнкок перестала ему мешать и в слезах убежала жаловаться подружкам. Луффи вышел из здания, но тут он встретил Зоро. "Странно, у нас же ещё идут уроки." - пронеслось в голове брюнета. Но его мысли прервал голос Ророноа: - Эй, Луффи, в чём дело? - Ты тоже видел? - подавленно спросил Монки. - Да, я, честно говоря, удивлён. - зеленовласый почесал затылок. - Ну так что там у тебя? - Ну, мы с Эйсом встречаемся.. встречались. - Луффи было неприятно говорить на эту тему, но Зоро был непоколебим. - Пойдём, прогуляемся. Выговоришься. - предложил Ророноа. Брюнет подумал о том, что всё-таки держать в себе это он не сможет, потому согласился. Он знал, что Зоро никогда не стал бы высмеивать его, Ророноа понимал многие вещи и ситуации. Они шли, и Луффи начал свой рассказ: - Ну, как я говорил, мы с Эйсом были влюблены друг в друга. Нас увидел Кид, и сфоткал. Он мне предложил переспать с ним, но я отказался. А потом он это всем разослал и нам пришлось разойтись. - вкратце рассказал Луффи. - Хм, этот тип мне никогда не нравился. Я одного не понимаю, какая выгода в том, чтобы поступать как крыса? Мне казалось, он не из таких. - рассуждал парень. - Не знаю, но при встрече я ему вмажу. - заявил Монки. - Согласен с твоим решением. - одобрил Зоро. - А с Эйсом что делать будешь? - Не знаю.. Он сказал, что это с самого начала было ошибкой. - Ну, его реакцию понять можно, просто боится. - Кстати, Зоро, Нами снова распускает слухи о том, что вы с Санджи встречаетесь. И мне кажется, что это правда. - Луффи пристально смотрел на Зоро, дожидаясь ответа. - Луффи, никому об этом, ладно? Да, мы встречаемся. - Зоро покраснел и отвёл взгляд, сделав недовольную мину. - Ого! - Луффи был поражён, но эта эмоция недолго продержалась на его лице, всё же депрессия больше влияла на его состояние. - А как давно? А почему почти никто не знает? - Луффи, блин, тише ты, услышат же! - Зоро прикрыл рот Луффи рукой, оглядываясь по сторонам. - Меня итак грозились исключить за то, что я многих в нокаут отправляю. - Тайна это, понимаешь? - сказал Зоро раздражённым голосом, Луффи кивнул и Зоро убрал руку. - Здорово, я вас поздравляю. - Луффи слабо улыбнулся, но Зоро всё итак видел. Они говорили о многом и не заметили, как подошли к дому Луффи. - Ладно, мне пора, спасибо за всё. - Луффи действительно был благодарен Зоро. Всё-таки этому человеку он доверял больше, чем остальным друзьям. - Да не за что. Давай, пока. - уходя, Зоро поднял руку, прощаясь с Луффи. Монки зашёл в дом. Там его ждал сюрприз. Дед был дома, чем Луффи несказанно удивился. Но, приглядевшись, он понял, что-то не так: - Деда, ты чего так рано приехал? Я думал, тебя неделю дома не будет. - Луффи, как ты мне объяснишь то, что звонил директор и рассказал мне про то, что Эйс тебя совратил? Мало того, ему дали второй шанс! - возмущался Гарп. - Не совращал он меня! - заявил Луффи. - Это по согласию всё. - Это он заставил тебя так сказать? - хмурился дед. - Нет же! Я его люблю! - крикнул Луффи, но быстро успокоился. - Мы всё равно уже не встречаемся, радуйся. - Я и радуюсь, но надо бы мне навести справки на этого Эйса. И Луффи, если он, всё-таки, с тобой что-то сделал, дай мне знать. И его сразу посадят в тюрьму.- хмыкнул Монки. - А ведь казался приличным. - Ага. - Луффи ушёл в свою комнату и сразу завалился на кровать. Слова Эйса очень ранили его. Ладно хоть, Зоро его выслушал. А вот что задумал дед? Луффи хотелось провалиться, или чтобы это всё оказалось плохим сном. Чтобы он проснулся, а рядом лежит Эйс. Его Эйс. Чтобы они снова спорили, дразнили друг друга, а потом бы помирились. Ещё как помирились. Но Луффи понимал, что это лишь его фантазия, несбыточные надежды. Думая обо всём этом он и не заметил, что уснул. Тем временем, Эйс лежал у себя дома, на диване и думал о Луффи. Может, зря он с ним так? Может, стоило оставить всё как прежде и будь что будет? Нет, надо мыслить здраво. Во-первых, они парни, такой союз сразу засмеют. Во-вторых, он учитель, а Луффи ученик. Так нельзя. Вдвойне запретная связь. Эйса потихоньку сжирали подобные мысли, не стоило ему идти тогда домой к Луффи, не стоило признаваться ему в симпатии, а вот сдерживаться как раз стоило, но он и это успешно проигнорировал. Но Эйсу было уютно с парнем. У него такое было впервые, с ним он был готов забыться, плюнуть на эту работу, окружающих.. Но реальность была слишком сурова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.