ID работы: 2294705

Never give up

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча у фонтана.

Настройки текста
Плакала я долго. Вдруг смотрю в фонтан и вижу, чей-то силуэт. Я вздрогнула когда чья-то рука опустилась на моё плечо. Обернувшись я увидела высоко, красивого парня. Он был брюнетом, его шоколадные глаза были настолько красивые, что хотелось в них смотреть. -Эй, с вами всё в порядке?- прервал мысли в голове этими словами. -Да,-жалостно ответила я и повернула голову к фонтану. -Зачем ты мне врёшь? Я же вижу что с тобой что-то случилось!-сел возле меня он. -У меня просто день неудачно начался, а так всё хорошо. Кстати я Эмили, -сказала я и протянула свою нежную ручу. -Красивое имя, а меня Зейн зовут, -в ответ представился он. -Если я не ошибаюсь, ты тот Зейн из One Direction? -с радостью сказала я. -Да, это я ,-сказал Зейн. Я в ответ улыбнулась. О боже, что со мной происходит, будто в животе отпустили на волю тысячу бабочек, какой тысячу миллионов! Что с моими губами они не перестают улыбаться, проклятье, ц меня уже рот болит?! А что с телом? Оно дрожит, будто у меня озноб. На улице было холодно, а мне было ужасно жарко. Мозг мой практически не работал. Я не слышала того что происходит вокруг. Что это может быть? Я такого со своего рождения не чувствовала?! -Эмили, Эмили, эй, ты меня слышишь? -стал он уже кричать чтобы я услышала. -Да? Что? Да....я тебя а....мммм слышу- стала мямлить я. -Как насчёт ужина сегодня вечером? -спросил Зейн. -Эмм...я сегодня свободна, так что я могу пойти. Да, я пойду! -согласилась я. -Тогда в 8 будь готова, жди меня возле входа в парк.-сказал он -Ладно, тогда до вечера, -сказала я. -Да,до вечера-улыбнулся Зейн мне м ушёл. 《Надо быстро бежать домой》подумала я и побежала. На часах 4 часов вечера, а я до сих пор не знаю что мне одеть! Потом вспомнила, что у меня должно быть платье. Я долго искала платье, где часов 2. ,,Вот оно!" Обрадовавшись крикнула я. Я быстро его одела. Платье было чёрного цвета, верх платья было декольте. Вверху оно облегала,а внизу оно было пышным и коротким, выше колен. Подняв голову и взгянув на часы было уже 6. Я принялась за причёску и макияж. Для начала я сделала себе макияж. Лёгкие тени бежевого цвета, сделали мои глаза чуточку большими, сверху я провела чёрную подводку, а снизу карандаш. Они сделали мои глаза выразительными и неотрозительными. Слегка сделала пудру. ,,Какая помада лучше: Красная или бежевая? " Долго думала и решила помазать бежевую, а то красная слишком вызывающая. Ещё не так поймёт. Так как мои волосы были длинными, я сделала на них лёгкую волну. Одев туфли чёрные на шпильке, я вышла из дома. Мой дом находится немного далеко от парка, я вышла на полчаса раньше. Пока я шла, я всю дорогу в моей голове летали лишь одни мысли: А вдруг он врёт? Вдруг он меня использует? Ну по встречается пару дней и бросит, как все? Я не знаю что мне делать? Мне стало страшно. Ведь все меня использовали. Когда всем что-то нужно от меня тогда я нужна всем. И с такими мыслями я дошла до парка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.