ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Тебянехватание... Странное слово, появившееся в наше лексиконе фактически с самого первого дня нашего знакомства, очень чётко описывает саму суть. Тебя не хватает... И не важно, что ты находишься всего лишь в километре от меня, не важно, что мы скоро встретимся, когда я вернусь с работы. Не хватает. Порой хочется врасти в тебя, сжать крепко-крепко и не отпускать никогда. Зависимость. Ты - моя самая сильная и отчаянная зависимость, от которой я не хочу избавляться. Прикасаться к тебе стало потребностью покруче наркомании. Гладить длинные пальцы, ласкать губами запястья, проводить руками по бокам и выше, целовать между лопаток, чувствуя, как ты вздрагиваешь, когда я нежно прикусываю тонкую кожу. Ощущать твои эмоции, как свои, улыбаться, слушая смех и тихое шипение в ответ на мои действия. И как быть, когда лишаешься всего этого? Когда ты уезжаешь надолго, и нет возможности вот так просто взять и подойти, обнимая. Ломает от осознания, что ты за много километров, далеко-далеко, а меня нет рядом... Нельзя прикоснуться к тебе, успокоить и приласкать, утешить и спрятать ото всех. Мой самый любимый наркотик. Без тебя тяжело, словно разом выцветают все краски, когда ты не со мной. И жизнь проходит в режиме ожидания, когда же мы снова встретимся... Тяжело. И даже сейчас мы вместе, мы близко, именно так, как и должно быть, но нет! Чтобы людям болеющим и не носящим медицинские маски, жилось долго и счастливо! Я умудрилась поймать какой-то вирус, а у тебя очередная операция совсем скоро, поэтому болеть нельзя от слова совсем. Спать в разных комнатах спустя столько лет вместе странно... И опять не прикоснуться, хотя находишься ты на расстоянии вытянутой руки, стоит лишь подойти поближе, но нельзя... И выть хочется от отчаяния и бессильной ярости. - Не красиво! - Сказала мне барышня, неделю ходившая больной на работы и, в итоге, заразившая меня. Как же хотелось сказать ей много всего, громко и нецензурно, еле сдержалась. Не дай Боги моя любимая заболеет перед важным мероприятием, вот тогда наступит глобальный армагедец для отдельно взятой особы. И дома в маске ходить, не приближаться к тебе близко, хотя очень хочется, так соскучилась, устала сдерживаться и глотать таблетки, дабы вылечиться быстрее. Злобно рычать, благо, что охрипший голос сейчас способствует подобным звукам, и материться на всех тех, кому не красиво. Как же мы любим жалеть себя, но наплевательски относимся к окружающим нас людям. И срать с высокой горы на говорящую меня, что болеть совсем нельзя, нееет, зачем прислушиваться к чужим словам, ей ведь не красиво, блин! Гыррррх! Остаётся лишь молить всех Богов и надеяться, что Любимая не поймает вирусню от меня, ибо сейчас это крайне не желательно. Пичкать и её лекарствами, предотвращая любое возможное развитие болезни и злиться на себя от невозможности хоть что-то исправить. Ох уж эти людишки эгоистичные! Добра вам и мира, будьте здоровы, берегите любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.