ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Знаешь, без тебя грустно... очень-очень. И дом сразу такой холодный и пустой. Кажется, что по комнатам гуляет эхо от моих шагов. И тишина - такая, которую не выгнать даже самой громкой музыкой. Нет тебя в нашем доме, нет... И кошки притихли, недоумевая, куда же делась любимая хозяйка, еле слышно шмыгая туда-сюда в надежде тебя найти, облёживая твои вещи, какие умудрились найти в радиусе досягаемости. И я, словно неприкаянный призрак, брожу по квартире, не зная, куда же себя деть, чем бы таким заняться полезным, чтобы хотя бы просто убить время. Сон, работа, обед, снова работа, компьютер, ужин, сон. И такими темпами всю неделю... И телефон не выдерживает нашей безумной переписки, жалобно начиная пиликать разряженной батарейкой. Кто-то говорит, что разлука - это хорошо. Кто-то облегчённо выдыхает, закрывая дверь за своим партнером, но это явно не про нас. Мы с тобой сразу начинаем скучать, буквально с первой секунды, всеми фибрами души чувствуя, как натягивается невидимая нить, начиная вибрировать и жалобно стонать. Нет, она не порвется, просто это безумное притяжение. Хочется пешком преодолеть разделяющее нас расстояние, поймать твою руку и прижаться к тебе. И не отпускать. Никогда не отпускать от себя. Сколько мы уже живём с тобой, родная моя, но это ощущение не слабеет со временем, не становится легче и спокойнее. Словно в первый раз, будто бы мы только познакомились, только начали встречаться. Юные влюблённые... А когда ты вернёшься - отдохнувшая и уставшая одновременно, я наконец-то поймаю тебя в свои объятия и не отпущу, врастая в тебя, вжимаясь всем телом, довольно урча и когтясь. Да и ты тоже самое будешь делать *тихо смеюсь*. Моё любимое рыжее безобразие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.