ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Две недели без тебя - это много... Это бесконечно долго и невыносимо. Приходить в пустой дом, зная, что кроме кошек больше никто не встретит. Да и те тихие и спокойные до невозможности. Словно тоже перешли в режим в ожидания тебя. Две недели... всё это время проходит, как во сне. Действия доведены до автоматизма - проснуться, умыться, накормить кошек, позавтракать, работа, обед, работа, ужин, комп и сон. И так каждый день. И сообщения... миллион сообщений от тебя. Писать, лаская словами, используя любую возможность, любое мгновение, чтобы показать тебе, выразить свои чувства, поддержать. Ты там, в больнице, в пятистах километрах от меня, одна... И все твои эмоции я ощущаю, как свои. Нервы натянуты до предела. Страх перед процедурами, печаль, радость, гнев на собственный организм, который опять затемпературил - всё это бьет с оттяжкой, заставляя чувствовать тоже самое. Родная моя, мой ангел ясноглазый, как же я хотела бы быть рядом с тобой, держать тебя за руку и успокаивать своими прикосновениями. Обнимать тебя и никуда не отпускать. Ты ругаешься на мой телефон, а он, бедолага, просто не выдерживает накала страстей, разряжаясь раньше времени. А кому сейчас легко... И вот, осталось совсем немного, тебя уже выписывают, ты скоро будешь дома. Последний день, еще немного, и ты вернёшься домой. И мы снова будем вместе. Никуда тебя не отпускать от себя, цепляться всеми лапами, держать за руку всю ночь, крепко прижимая к себе, ощущая такой родной аромат твоего тела, впитывать твоё тепло и отогреваться. А утром поцеловать невесомо, укрыть плотнее одеялом и не выспавшейся, но жутко счастливой потопать на работу. Время без тебя - это сон, но скоро я проснусь, чтобы вновь поцеловать тебя,любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.