ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
И почему так долго тянется время? Я уже извелась вся, чувствуя, как неотвратимо начинают ныть виски - признак подскочившего давления. Пишу тебе, другой рукой тру тонкую кожу, пытаясь облегчить боль. Не помогает, я тихо чертыхаюсь и жалуюсь. Ты смеёшься и говоришь, что кто-то слишком переволновался. Но смех твой приправлен лёгкой горечью беспокойства и волнения. Я успокаиваю, что сейчас выпью таблетки, что, собственно и делаю, ибо по-другому снять эти неприятные ощущения уже не получится - резко пахнущая китайская мазилка лишь на краткое время облегчает мои страдания. Ты захотела драников - без проблем, сделаю. Сейчас я готова приготовить всё, что угодно, лишь бы порадовать тебя. В процессе фотографирую и дразню тебя шкворчащим золотисто-коричневым лакомством. Возмущаешься, а я улыбаюсь, понимая, что меня отпускает, но взамен накатывает сонливость. Последние несколько штук уместились на тарелке, убираю вкуснятину в микроволновку, иначе утром мы не досчитаемся драников - Крыса не дремлет, сожрет ведь, пакость, всё, что плохо лежит. Падаю на кровать, предупреждая тебя, что мяф отключается - желаешь мне приятных снов и обещаешь разбудить. Да, я вся в ожидании. Соскучилась... Просыпаюсь от того, что хлопнула дверь, и ты дома! Разговариваешь с котанами, тискаешь помявкивающего от возмущения Крысу, а я счастливо улыбаясь, не в силах подняться с кровати от резко навалившейся слабости и бессонных ночей нашей разлуки. Просто жду своей очереди. Ты тихо заходишь в комнату и садишься на край кровати. Я льну к тебе, как кошка, постанывая от удовольствия, когда ты прикасаешься ко мне осторожно и ласково. Счастье моё любимое, ты дома! Порывисто обнимаю, улыбаюсь, целую всё, до чего могу дотянуться, прижимаясь, желая врасти в тебя, чтобы уже никогда не разлучаться. Слов пока нет, есть лишь жадные укусы-поцелуи, касания, рваные выдохи и твои пальцы... всюду, везде. Извиваюсь на кровати, забывая обо всём, наслаждаясь процессом. Я отыграюсь позже, когда дурацкие монстры закончатся. Да ты и сама этого хочешь - я ведь чувствую, как вздрагивает твоё тело от мимолетных ласк. А мы, похоже, опять не дали поспать соседям. А и плевать, и так в нашем доме было непозволительно тихо столько времени, пусть знают, что ты вернулась. Хрипло дышу, хватая губами воздух, ты бережно прижимаешь меня к себе, неторопливо целуешь, пережидая последние отклики острого наслаждения. Очухиваюсь, шало улыбаюсь, благодарно касаясь губами твоего плеча, и довольно мурчу. Ты смеёшься, помогая подняться, чтобы привести себя в порядок. Несколько минут на водные процедуры и вновь падаем на кровать, уже привычно прижимаясь друг к другу. Обнимаю, целуя вздрагивающую спину, ты шипишь и возмущаешься. Напоследок легонько прикусываю загривок и успокаиваюсь. Какое-то время мы еще переговариваемся, обсуждая последние новости, просто наслаждаясь звуком голосов. Но ведь надо спать, мне завтра, вернее, уже сегодня на работу. Приходит Кирюша, топчась по нам обеим, как маленький слонопотам, ты тихо материшься, но кошка привычно занимает свое место в ногах и начинает вылизываться. Уютно, тепло и в кои-то веки спокойно. Не люблю спать без тебя, тревожно, просыпаюсь часто и, как следствие, утром похожа на восставшего зомби. Ты обнимаешь меня, и я скатываюсь в глубокий спокойный сон, который через три часа прерывается недовольным жужжаньем будильника. Паразит. Поднимаюсь, плотнее укрывая тебя, целуя в плечо, бреду умываться и совершать стандартный набор процедур - покормить троглодитов в количестве трёх штук, завтрак, привести себя в порядок и собраться на работу. Всё сделано, подхожу к кровати, улыбкой рассматривая безмятежное спящее лицо. Ты такая красивая, хоть и фырчишь, когда я тебе говорю об этом. Целую нежно- это наш ритуал - поцелуй перед уходом, ты сонно потягиваешься и отвечаешь. Я скоро вернусь любимая, спи сладко. Укрываю тебя плотнее - в доме сквозняки, а ты только после больницы, и топаю на работу. Ты дома, я счастлива. И плевать, что не выспалась, что глаза закрываются.Ты дома, и осознание этого перекрывает все неудобства. Наш дом вновь наполнился светом и теплом, и я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.