ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
А как вы разговариваете со своими любимыми? Помнится, где-то я встречала фильм, в котором супружеская пара разговаривала, обращаясь друг к другу исключительно на "Вы". Вежливо, не спорю, но холодно как-то и безлично... Бывают случаи, что люди и минуты не могут прожить без сюсюсканий. "Масик, пупсик, котик, зайчик, я сварила тебе супик..." Слушается забавно первые две минуты. Потом начинает подташнивать. Помнится, в пору еще моего замужества я супруга называла иногда "Котенок" и "Солнышко", крайне редко обращаясь к нему по имени. А если и называла, то это означало, что он где-то прокосячил. И всё было дозировано, без приторности и слащавости. Сейчас у меня несколько другой опыт. *Улыбается* Люди, когда слышат, как мы общаемся друг с другом, начинают нервно коситься в нашу сторону, ибо они могут услышать примерно такой диалог: - Ур? - Ур. - Урррр! - Урурурур!!! И так может длиться бесконечно, пока нас не отпустит )) Вот один из последних диалогов, даже увековеченный где-то в паутине интернета: - Чё ты меня жрё-о-ошь? - Мурлыкающим тоном. - Потому что ты вкусная! Самая вкусная. - С невозмутимым и уверенным видом. - Вкуснее конфеток? - Хитрющие такие, чуть прищуренные глаза. - Да! - Вкуснее колбасы? - Ага. - М-м-м... Вкуснее чипсов? - Нарочито удивлённо. - Да-а-а-а! И... даже... - Шёпотом на ухо. - Вкуснее сырокопчёной колбасы! И это при всей любви моей сладкоежки к конфетам и прочей вредной вкуснятины. Забавно, но так миииило порой слышать подобные слова. И самое замечательное, что можно просто молчать вдвоем - без напряга и прочей недосказанности и неловкости, заниматься своими делами, чувствуя, что любимый человек рядом - буквально на расстоянии вытянутой руки. И пусть мы не зовем друг друга зайками и котиками, и прозвища наши для других звучат крайне странно и, порой, даже оскорбительно (представьте себе двух девушек, который друг друга называют Жопой, Наглой рожей и Мордой? ))) Не видели? - обращайтесь - покажем ))), но это совершенно не означает, что мы не любим друг друга. Любим, очень любим и лишней минуты друг без друга прожить трудно, притягивает, словно две игрушки на ниточке с моторчиком, которые обязательно целуются в конце пути. Так и мы. Любите своих Котиков, Солнышек и Птичек. Как бы вы их не называли - сути это не меняет - это ваш Возлюбленный человек. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.