ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Уууууу, щааастье-то какое - не пить таблетки. Вообще никакие. Урурур!!! И мяф медленно, но верно приходит в норму. Никому не пожелаю прием гормональной мерзости. И потом истерить, как истинная женщина, и не зная, чего же хочет взбесившийся организм. Это ужасно выматывает. И приступы задевают всех в радиусе километра. Хотелось убить, потом потискать, шоколадку, единорога, погрызть чего-нибудь или кого-нибудь. И не обязательно, что в таком порядке. Гормоны шкалили так, что у всех волосы дыбом стояли. Народ офигевал, когда всегда такое спокойное и уравновешенное существо, вело себя, как классическая блондинка в ПМС. Заходишь в магазин и понимаешь, что ты не уйдешь без "вон той непонятной фигулины". Зачем она мне - дело третье, но если задавался этот вопрос, на тебя смотрели глаза, полные слез и вселенской обиды. И в такой ситуации было реально проще купить, чем отказать. Жутко, правда? Как же ты меня выдержала, родная? Все эти полгода терапии ты успокаивала меня, терпеливо пережидая все мои истерики, нервы, слёзы. Я поражалась, КАК можно быть настолько милосердной и всепрощающей, даже если я обижала тебя в порыве очередного срыва. И как же я ненавидела себя за каждое сказанное слово. Любимая... Ты у меня самая лучшая, самая-самая. Спасибо, что ты помогла мне пережить всё это, что не сдалась, не оттолкнула, что пережила это ужасное время со мной. Сейчас, когда гормональный фон вернулся к тому знаменателю, которым и был, когда остаточные действия от таблеток сошли на нет, я снова с тобой, снова я, а не это истеричное существо, которое выносило всем мозг капризами. Порой сидишь и, словно со стороны смотришь, как это создание псешит и творит всякую фигню. И хладнокровная и спокойная часть меня, которая была безжалостно запихнута в дальний угол сознания взбесившимися гормонами, просто охуевает от того, что происходит. "Бляяяяяя, неужели это я? О.о" Жесть, короче. Но таки устаканилось, ура! И, наконец-то исчез самый ужасный побочный эффект от колёс - фактически полное отсутствие сексуального влечения. Вот это реально был писец полный. Когда я смотрю на тебя и мозгом понимаю, что надо завалить тебя и отлюбить, а тело совершенно этого не хочет. о.о писеееец. И получалось в конце концов так: заласкать тебя до умопомрачения и с довольной моськой просто лежать рядом. Ты тогда фырчала и хмурилась, но я ничего не могла с тобой поделать. Мягко убирала твои руки, отвлекая и объясняя, что мне хорошо лишь от того, что тебе хорошо. А тело... потом оторвемся, когда все закончится. Дурные таблетки, брррр... Но сейчас всё вернулось на круги своя. И теперь мы отрываемся, как в наши первые дни. О, какое же это наслаждение - любить тебя, касаться, до одури, до бешеных звездочек в глазах зацеловывать, отрываясь от припухших губ лишь для того, чтобы глотнуть воздуха, и снова все с начала. И тело откликается, остро реагируя на то, что ты с ним делаешь. Словно включились рецепторы, отвечающие за наслаждение, которые вырубили безжалостные колеса. Отдаваться тебе, чувствовать тебя - это так охрененно здорово! И мяф снова спокоен и умиротворен. И понимаю, что очередное испытание жизни мы прошли успешно. Не сломались, не разругались (хотя сделать это можно было миллион раз), не разочаровались друг в друге. Мы вместе. И это самое великое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.