ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ярмарка... вы когда-нибудь бывали на подобном мероприятии? Стоят столики, продавцы веселыми голосами зазывают покупателей, наперебой предлагая всем свой товар, играет музыка,ходит веселый народ. Конкурсы, мероприятия, пахнет свежей выпечкой, бегают дети, важно прогуливаются взрослые, выбирая себе приглянувшиеся изделия. Красота да и только. А теперь представьте себе рукодельческую ярмарку. Это примерно тоже самое, только в основном из товаров то, что сделано своими руками. И чего здесь только нету: куклы, зайцы-медведи, яркие вязаные шапочки-шарфики, заколочки и резинки для волос, бижутерия, от количества и разнообразия которой глаза просто разбегаются. Свечки, сувениры, брелоки и многое-многое другое. Девочки - рукодельницы улыбаются, что-то мастерят, рассказывают о своих товарах, нахваливая их. И ваш покорный слуга решила поучаствовать на подобном мероприятии. И дом на неделю превратился в филиал Ада... Нитки, заготовки, лоскутки ткани, перья, бусинки валяются повсюду, волосы стоят дыбом и уже не опускаются, коты в панике разбегаются кто куда. Ты с большими глазами наблюдаешь за этим ужасом, а я... а я волнуюсь, нервничаю, не зная, за что хвататься. Что-то не получается, мяф психует и рычит, ты стараешься меня успокоить и подбодрить. И резко упавшая от чего-то самооценка. То не нравится, это не подходит, арррррх!!! Начинаю себя ощущать буйным помешанным, пока мастерю, шью, вырезаю и склеиваю. Импульсивная... да, скорее всего. никогда такой не была, всегда скрываясь за масками, прячась за броней вечной улыбчивости, сама не осознавая свой бешеный темперамент, который проявлялся во всем. И фантазия прёт, хочется сделать много всего, но ни сил, ни времени не хватает. И счастье моё, которое подбадривает, успокаивает, подсказывает какие-то мелочи. После очередного взрыва эмоций, утром уже, просматривая ленту новостей в контакте, наткнулась на твое сообщение в паблике и чуть не разревелась. Спасибо, родная, спасибо, что ты со мной, что терпишь меня, что успокаиваешь и поддерживаешь, подпинывая тогда, когда нужно и обнимая при любом удобном случае, даже если я фырчу и пытаюсь вырываться. Любимая моя, счастье моё единственное. Если бы не ты, я б даже и не решилась на сие мероприятие. День до ярмарки. Огромный список, что нужно собрать, привести в порядок костюм, который будет на мне. Ну а фигли, я ведь креативное существо, бешеное. Мне же надо, чтобы больше внимания было к нашему столику. Это все остальные таки е серьезные и взрослые, а мы на голову больные и безбашенные ))) И костюм соответствующий: парик сине - чёрный, кошачьи ушки на нём, чёрные юбка и корсет, пышный подъюбник с синей сеткой и монохромные чулки и белые кружевные перчатки. Да вообще весь костюм выдержан в трёх цветах - синем, черном и белом. Грим соответствующий. Присутствующие девочки в шоке, дети счастливы - киииииса! И все норовят дёрнуть за хвост, погладить, пощупать, потрогать. Но это мелочи, главное, успеть влить в себя кофе, чтобы глаза не захлопнулись с громким стуком, ибо спать мы легли в четыре часа, а встали в девятом часу. Скатерть дошивала, да ) Первый день ярмарки. Трясет по тихой грусти. Хорошо, что ты со мной, счастье мое ясноглазое. Ты обнимаешь, помогаешь одеться, поправляешь хвост и бант, целуешь. Я глубоко вздыхаю и заражаюсь от тебя спокойствием. Ну хоть на какое-то время. Народу нету, никто не знает об этой ярмарке, прошло два часа, за все время зашло три калеки. Вяло бухчу, подхожу к организатору, предлагая погулять и пораздавать листовки народу. Чем и занялись, потерявшись на два часа. Ты у меня умничка, за это время справилась сама, урррр!!! А мы развлекали народ на улицах нашего города, который улыбался, видя меня и благосклонно принимал листовки афишей нашего мероприятия. Ноги гудят, я падаю на стул, устало улыбаясь и рассказывая о своих результатах, а ты - о твоих. Есть первые продажи, мяф счастлив. И день плавно заканчивается. Ты рядом со мной, я иногда беру тебя за руку, чтобы хоть как-то ощутить тепло и поддержку. Недообнимание, недоцелование, нехватка тактильных ощущений. А нельзя, народ же ж, все смотрят, наблюдают. Но даже просто присутствие тебя на ярмарке уже успокаивает. Без тебя сие мероприятие прошло бы намного тяжелее. А я постепенно успокаиваюсь, глядя на то, что окружает меня. Мои Охотники круче, чем у конкурентки, которая сидит рядом с нами за соседним столиком. и подставка у нас круче. И вообще мы молодцы все такие креативные ))) Первый день заканчивается, уползаем до дома, по дороге раздавая листовки, пользуясь тем, что моська моя все еще в гриме. Дома ждем мявкающий триКОТаж, которого оставили одних дома меньше, чем на сутки. Голодные, недоласканные, ходят, орут. Покормить их, поесть самим, в ванную и отдыхать. Спаааать. Второй день ярмарки. Мы почти опоздали. Маршрутки такие маршрутки. Но ничего, прибежали, замечая оживление в холле - сегодня теневой театр. И, соответственно, куча детей. Гвалт, шут, писки и крики. Быстро переодеваюсь, пока ты смотришь и открываешь столик с нашими изделиями. Народу больше - все-таки листовки сделали своё дело. И это хорошо. Я с удовольствием замечаю, что мы таки добились того, что хотели - привлекли внимание. немаловажную роль сыграл костюм, необычная подставка для моих Ловцов снов, искренняя улыбка и желание рассказать о каждом изделии. Ну, и как закономерный итог - продажи. Домой едем уставшие, но довольные. Набрали вкусняшек, розочку для моего любимого счастья, помылись, попырились в комп и спать. Вам может покажется бредом все то, что я здесь написала, но я поняла для себя очень важную вещь. Если рядом не было бы человека, который бы меня пинал в нужное время, успокаивал и обнимал, когда нервы на пределе, то вряд ли я бы столько всего сделала. Счастье мое любимое, спасибо тебе за это, спасибо, что пережила со мной эти два дня, что выдержала и не обижалась на меня все те дни подготовки к ярмарке. Спасибо. Для меня очень важно, что ты находилась рядом со мной все это время, даже не смотря на то, что тебе было несколько нездоровилось. Я ценю это, любимая, и благодарна тебе за понимание и долготерпение. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.