ID работы: 2294775

Мгновения с тобой

Смешанная
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
У меня самая лучшая женщина. И это не пафосное заявление, а просто констатация факта. У меня самая лучшая женщина. И именно она любит меня со всеми моими тараканами и заёбами. Она для меня самая лучшая и единственная, кто дарит мне столько любви и нежности, сколько дарили, наверно, только родители. У меня самая лучшая женщина. И именно она успокаивает меня и обнимает, когда мне хреново. И не только. Она чувствует меня, не смотря на все улыбки и заверения. Она знает, когда мне плохо и когда хорошо, даже не глядя на меня. Между нами, наверно, не тонкая ниточка, а толстенный канат, по которому проходят все эмоции и ощущения. И я чувствую ее так же... У меня самая лучшая женщина. И я не хвастаюсь, я просто счастлива, что она у меня есть. Она - единственная, кто смог собрать меня по кусочкам, по атомам, вновь поверить в себя. Она для меня - самая лучшая. Любимая моя. У меня самая лучшая женщина. И только с ней я могу ощущать себя свободной, не скованной никакими обязательствами и правилами. Только с ней я по-настоящему счастлива. Только она научила и показала, что такое -любовь. Она для меня - лучшая. И никакие обстоятельства не изменят моего мнения, никакие проблемы и тревоги. Она - мой идеал, мой брат по духу, моё сердце, мой воздух. Без неё дом становится пустым и холодным. И даже самые любимые вещи теряют свой вкус и становятся пресными. Моя любимая, мой ангел, моё счастье. Когда бабушка сказала, что самое важное в мире- обрести счастье, и что она желает мне этого и будет молиться, то я с улыбкой ответила, что у меня уже есть счастье. И это ты, родная моя. И я не знаю, как описать всю полноту чувств к тебе, ибо слов недостаточно, их слишком мало. Хочется радовать тебя всегда, видеть твою улыбку и слышать твой голос, врасти в тебя полностью, чтобы никогда не расставаться. Любимая моя. И мы никогда, ни при каких обстоятельствах не станем бывшими, только настоящими, даже если вдруг придётся расстаться. Но я не хочу этого. И ты не хочешь. Обоюдное нежелания быть порознь, даже на короткий промежуток времени. Тебянехватание наступает мгновенно, стоит только выйти за дверь. Наркотик мой, и не вылечиться уже, ломает без очередной дозы тебя. И я знаю, что ты прочитаешь всё это, знаю, счастье моё. И я скажу лишь одно: "Я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.