ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
***Сказка*** «Дракон удивленно оглядел девушку. На ней было пышное розовое платье, а на голове у неё была маленькая коронка. -А ты сама-то кто? – спросил, наконец, парень. -Я первая спросила! – возмутилась девушка. -Я Нацу Драгнил! Дракон, охраняющий эту гору! – заявил парень. Девушка внимательно посмотрела на его дьявольские рога и похоже поверила. -Я Люси Сердоболия! Принцесса, живущая в этой скучной башне! – погрустнела девушка. -Так это ты та принцесса, которую я как бы охраняю? -Почему как бы? – удивилась блондинка. -Потому что я только сегодня и только час назад узнал, что на моей горе есть башня, а в ней принцесса! – ответил Драгнил. -Эмм… Ну, будем знакомы… - и принцесса протянула дракону руку, тот пожал её и направился к окну. Выпрыгнув из него и превратившись снова в дракона, он подставил к окну свою огромную лапу. -Спрыгивай! Сама же говоришь что тебе скучно в башне! – приказал дракон. Принцесса радостно перелезла на лапу своего нового приятеля-дракона, а в скорее перелезла к нему на макушку.» *** -Вот так дракон спас принцессу из башни! Конец! – наконец дочитала сказку Люси. В то время как она читала, маленький Нацу потихоньку перелез к ней на колени, а под конец истории и вовсе облокотился на неё. Когда девушка дочитала, она посмотрела на своего маленького приятеля и увидела, что он уже и вовсе спит, крепко обняв её. Люси решила не будить его и так и уснула в кресле. На следующее утро блондинка проснулась… Нет не так, её разбудил Нацу. Мальчик бегал по квартире с криками: -Большое красивое здание!!! Пошли, пошли, пошли!!! -И тебе доброе утро, Нацу! – прошипела Люси. Приготовив завтрак себе и своему маленькому дружку, блондинка быстро поела и оделась. Мальчик уже давно был одет и готов к походу в большое и красивое здание. Пройдя по тому же пути, что и вчера, Люси и маленький Нацу достигли здания гильдии, и заклинательница открыла двери, приглашая паренька войти первым. Тот тут же вбежал внутрь и начал осматриваться, но когда девушка зашла за ним, все тут же посмотрели на них. -Люси, дай угадаю, ты напоила его тем чаем?!? – удивилась Мира и все тут же начали ей поддакивать. Сердоболия хитро заулыбалась. -Вот молодец! Ахаха! Ну, что саламандрик! Эй, Грей! Ты только погляди, как это мило – смеясь, начал издеваться Гажил, приглашая мага льда присоединиться. -Да вижу, вижу! Но ты прав это действительно «мило!» Ахаха! – засмеялся Грей, сидя на столе в одних трусах. Похоже, что абсолютно все были рады тому, что сделала заклинательница. «Месть, это дело святое!!!» - смеясь, говорили некоторые. И даже Эльза. Хотя подошла она грозно, но вдруг тоже заулыбалась. Тем временем как все веселились, Люси не спускала глаз с Нацу. Мало ли что он может натворить! Примерно после обеда, он начал засматриваться на доску с заданиями. -Хочешь сходить на задание? – изумилась Люси. -Что за задание? -Ну, на этих листочках написаны задания, которые мы должны выполнять, за их выполнение мы получаем деньги – объяснила блондинка. -Тогда! Я хочу на задание! – воскликнул мальчик. -Я думаю, Мастер не будет против, если мы возьмем какое-нибудь легонькое дельце. Посмотрим, что у нас тут! Как насчет 2-ух дневной охраны продуктового склада? -Давай!!! Охрана!!! Еда!!! -Эээ, нет! Мы не должны есть от туда! -Я потерплю!!! Ну, пожалуйста!!! – умолял Нацу, и наконец, Люси согласилась и отдала листовку Мире, что бы та записала их. Через час они уже сидели в поезде на пути в Харгеон, там находился этот склад. -Нацу, тебя не тошнит? – волновалась блондинка. -Неа! Я прекрасно себя чувствую! – радовался жизни мальчик. -«Наверно в этом возрасте его ещё не тошнило…» - вертелось в голове у Люси. Вот они прибыли в город и уже находились возле склада. «Нам остается только проторчать тут 2 дня, вроде бы ничего сложного!» - радовалась Сердоболия, но она даже не представляет, как ошибается!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.