ID работы: 2294805

Месть Люси или Яд Любви 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Близился вечер, и Люси с маленьким Нацу сидели в домике для охранника. Их задание заключалось в том, что они должны в течение двух дней охранять какой-то склад с кучей еды, ведь его постоянный охранник заболел, но больничный взял только на два дня, хотя это наших героев уже не касается. Домик был маленьким. В нем были только кровать, шкаф и огромный волшебный экран, который во время работы делился на несколько разделов, а на тех в свою очередь показываются данные с волшебных экранов. Ну, если говорить по нашему, то это просто видео камеры и экран, на которых показываются то, что происходит вокруг. Люси сидела на стуле и внимательно разглядывала экран, частенько поглядывая на Нацу. Тот в свою очередь просто валялся на кровати и все время ерзал, потому что не мог найти хорошую позу для расслабления. Наконец ему надоело, и он перевернулся на живот. Мальчик внимательно вглядывался в девушку и наконец, спросил. -Люси, а когда я вырасту, мы поженимся? – поинтересовался паренек. Люси аж со стула упала, она ещё немного посидела на полу и еще раз провертела в голове слова мальчика. Наконец она встала и спросила. -Прости, что ты сказал? Я, кажется, не расслышала – нервничая, переспросила блондинка. -Когда я выросту, мы поженимся? – повторил Нацу медленнее и громче – с этой фразой он становился все серьезнее и серьезнее в лице, да и в голосе. Люси снова чуть не упала, но в этот раз она оперлась на кровать и смогла устоять, как вдруг волшебный экран засветился красным светом и начал мигать. Что означало, что волшебные камеры засекли нарушителей. -Черт! Какого черта!?! Почему именно в нашу смену??? – испугалась Люси и начала разглядывать экран. Наконец определив где сейчас воры Люси выскочила из домика, предварительно приказав Нацу оставаться в нем и не выходить не при каких обстоятельствах. Мальчик сел перед экраном и начал наблюдать за действиями своей взрослой подруги. А та уже была на месте и начала разборку с нарушителями. -Царя зверей откройтесь врата! Лев! – прокричала заклинательница, и в эту же секунду рядом с ней появился обнимающий её Локи. -Люси, почему ты так долго меня не вызывала? – обиженно поинтересовался рыжеволосый. -Если победишь тех ребят и вышвырнешь за приделы этого склада, я все тебе объясню! – приказала блондинка, указывая пальцем на кучку бандитов, и доставая с пояса хлыст. -Хех, заклинательница значит! Придется повозиться, однако не ты не твой жалкий дух нам не помех… - начал смеяться один из злодеев, но Локи резко оказался возле него и своим ударом впечатал его в стену. Все обернулись на него и ужаснулись. У него была ужасно страшная и темная аура, которую Люси от него никак не ожидала, у неё и самой по спине пробежали мурашки. -Я ещё могу позволить смеяться надо мной, но не смейте даже заикаться про мою Люси!!! – крикнул Локи и тут же налетел на остальных членов банды. -Что ещё за «моя Люси»? – у блондинки появилась аниме капелька, и она тоже вступила в бой. А тем временем в домике сторожа, Нацу… Стоп, а куда делся Нацу!?! В домике пусто! Куда убежал этот малявка!?! Ох, и влетит ему от Люси, если он вернется позже неё!!! Дурачина, ладно вернемся к сражению. -Что-то их многовато! Ладно, придворной дамы откройтесь врата, Дева! – и в туже секунду возле неё оказалась девушка в форме горничной. -Накажите меня? – поинтересовалась та. -Если одолеешь этих бандитов и вышвырнешь за приделы склада, так и быть накажу! – крикнула Сердоболия, уворачиваясь от удара одного из злодеев. Дева поклонилась и тоже начала сражаться. -«Что-то я много чего обещаю в последнее время!» - возмутилась про себя блондинка, но ей не стоило отвлекаться! К ней из-за спины подкрался один из бандитов и уже замахнулся, как вдруг девушка неожиданно упала на колени. -«Черт! У неё осталось мало сил, конечно! Она вызвала меня и Деву! Мы ведь самые сильные!» - промелькнуло в голове у Локи. -«Надо побыстрее закончить эту схватку!» - вертелось в голове у Девы. А бандит рядом с Люси, недолго думая снова замахнулся и уже начал опускать меч, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.