ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава или третий хокаге и Узумаки Рико

Настройки текста
-Я Судзуки Рико.А ты наверное Узумаки Наруто?Будем друзьями?-Рико протянула руку и улыбнулась Наруто тёплой улыбкой. -Хорошо.-они пожали друг другу руки и Наруто улыбнулся. Прозвенел звонок и все пошли в класс.Сейчас они шли к третьему хокаге.Рико вспоминались события прошлого дня. Fleshbek У ворот стояла девочка с красными волосами.Она подошла к смотрящими за движением. -Я Узумаки Рико.Где здание хокаге?-спросила она. -Там.-он указал на здание. -Спасибо. Рико склала печать клана где её воспитывали.Эту технику должны знать все дети с малых лет.Она начала петь песню. Включите Виагра Но я играю эту роль Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У нее небесный запах, цвет золотой Сердце по ночам богу молится Просит каждый раз об одном, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяcнимо. Тебе и небо по плечу, А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Поначалу не боялась - думала пройдет Но внезапно отказало сердце мое Все, что до него было - не было Белым застелю полотном, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... Но я играю эту роль, Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяcнимо. Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяcнимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Не оставляй меня... Не оставляй меня... Не оставляй меня... Вот Рико подошла к зданию хокаге.Она очень волновалась.Может ей не поверят?Ай была не была!Рико вошла в здание и направилась к кабинету хокаге. -Здравствуйте вы Хирузен Сарутоби?Вы третий хокаге?-она уже не была так взволнована. -Да я.Вы что-то хотели?-третьему Рико была как-то подозрительна. -Мне надо с вами поговорить.Я Узумаки Рико.Про своих родителей я ничего не знаю я знаю только их имена.Их звали Минато и Кушина.Так же я знаю что у меня есть брат.Его имя Наруто.Позле запечатывания Курамы вы забрали моего брата,а меня оставили.Меня нашла девушка из клана Судзуки.Меня там воспитывали. Третий только открывал и закрывал рот как рыба.Но потом у него задёргался глаз и он задрожал он вспомнил что ему говорил четвёртый:-Если придёт она.Сделайте то что она просит.Она всё будет делать правильно.-четвёртый был при смерти. -Да,Минато всё правильно говорит если Кровавая Хибана придёт сделайте то что она просит.Она всё сделает правильно.-Кушина умерла... -Кто она?Кто такая Кровавая Хибана?-третий был в недоумении. -В скорм времени вы узнаете.И прошу заберите Наруто.-всё Минато тоже нет. -Ми-на-а-а-а-то-о-о-о... Теперь третий понял кто она и кто такая Кровавая Хибана. -И что же ты хочешь?-теперь он был спокоен. -Ну во первых я хочу встретить брата и поговорить с ним.Ну,а во вторых-у Рико загорелись глаза.-я хочу стать ниндзя Конохи. Её голос который до этого был словно железо стал мягкий,тёплый,убаюкивающий и спокойный. -Ну насчёт Наруто.....Я могу устроить тебе встречу с ним прямо сейчас. -Нет.Я хочу его как-то подготовить что-ли.Так что пусть это будет не сейчас. -А насчёт ниндзя.....Ты будешь учиться в академии ниндзя. В тот день Рико ночевала на дереве под звёздным небом.Она усмехнулась: -И всё таки хорошо что я использовала ту технику. Эта техника заключается в том что после пения тот кто складывал печать может читать мысли того с кем разговаривает.Рико заснула с улыбкой. Конец Fleshbek При этих воспоминаниях она немного прыснула смехом в кулачок.После этого к ней подбежал Наруто. -Эй... -Наруто просто иди.-он встал рядом и они пошли вместе. Но всё же Рико не поняла кто такая Кровавая Хибана. И вправду кто такая Хибана?И почему Кровавая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.