ID работы: 2294918

Брат и сестра

Джен
PG-13
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава или Подарок и уловка третьего

Настройки текста
Рико шла,а все вокруг перешёптывались.Она ничего не понимала и Рико решила спросить у Наруто. -Наруто,а почему все вокруг перешептываются? -А ты что не знаешь?Нам сказали что мы пойдём к третьему хокаге и нашей домашкой было приготовить ему подарок.-Наруто был очень весёлым. А мысли у Рико были примерно такие:Что же делать?Я не знала что хокаге надо было приготовить подарок.Такими темпами меня могут выгнать из академиии,а ещё хуже из деревни за неуважению к хокаге.А может это всё просто уловка третьего?Блин мы уже пришли. И вправду класс подходил к зданию хокаге,а у Рико не было ни одной мысли что подарить хокаге.Они зашли в класс мы поздоровались и все начали дарить подарки.Кто подарил отходит в другую сторону.Нейджи подарил книгу гаданий,Тен-Тен подарила целый арсенал оружия,Ли подарил куклу для тренировок,Хината подарила то же что и Нейджи,Киба подарил матрас,Шино редкого насекомого,Шикамару подарил шашки и книгу,Инно подарила цветы,Саске подарил лечебные травы,Чоджи подарил чипсы,Сакура подарила костюм,Наруто подарил ограниченную порцию рамена,Акихико ну тот который наезжал на Рико подарил помидор(Авт:он что на них помешан?).Настала очередь Рико,а хокаге только усмехнулся.Тут догадки Рико подтвердились третий хочет её подставить.Но тут у неё появилась идея.Её клан сосредотачивался на чакре звука и поэтому почти все техники её клана сосредотачивались на звуке.Она склала печать. -Хорошо господин хокаге я покажу вам мой подарок.Увелечение звука! И она начала петь... Включите Ани Лорак Обними меня Я не могу жить без тебя Только это между строк Вся моя жизнь - это борьба Гордости с любовью Если б ты мог хоть иногда Видеть все, что видит Бог Ты бы узнал, как я хочу Рядом быть с тобою Припев: Обними меня сильней Ты видишь, я бегу навстречу И только свет любви твоей Сердце лечит, сердце лечит Обними меня сильней Не измеряй мечты словами И только свет любви моей Между нами, между нами Знаю, ты здесь, знаю, ты мой Мне с тобою так легко Мне без тебя не разбудить Своего дыханья Мир без любви был и исчез Только выше облаков Вижу я свет, солнечный свет Твоего желанья Припев х2 Все были в восторге. -Ну что третий не удалось меня подставить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.