ID работы: 2294954

Гарри Поттер продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и наступил тот день-15 июля. Все пошли голосовать. Голосование проходило в министерстве там же где называли 5 кандидатов.Пришло много народу.Все бывшие гриффиндорцы проголосовали за Гермиону, сама же Гермиона долго делала выбор между Сьюзен и Чжоу,но все таки проголосовала за Чжоу. Она видела,что Сьюзен и Чжоу тоже голосуют за нее. Даже Драко Малфой за Гермиону голосовал,хотя это было странно с его стороны отдать своего ребенка на обучение маглорожденной-кто угодно,но только не Малфои. Нарцисса тоже проголосовала за Гермиону.Когда они шли домой встретили Перси. Перси вытянулся, подкачался и стал похож на спортсмена. Рон не видел Перси полгода. -Оуу!! Перси!! Сколько лет сколько зим-сказал он увидев Перси. -Привет,Рональд. Гермиона удачи! Я голосовал за тебя. -Спасибо-смущенно ответила Гермиона. -Может зайдем в кафе?-предложила Джинни. -Давайте-согласился Перси. Они зашли в кафе,посидели,попили кофе. Вдруг в кафе зашла Полумна Лавгуд с мужем Рольфом Саламандером. -Привет ребята-сказала Полумна -Привет Полумна!- хором ответили ей друзья -Гермиона-я слышала ты можешь стать директором Хогвартса.Удачи. -Полумна,спасибо большое-ответила Гермиона. -А где ты работаешь?-спросила Джинни. -Я с Рольфом ищу необычных животных в разных уголках света. Недавно мы вернулись из Сибири. Искали там новый вид Саламандр. Видите шрам на руке? Это один из сибирских медведей. На руке у Полумны был шрам. Сама она перекрасилась-из блондинки превратилась в брюнетку. -До свидания ребята! Еще увидимся!-сказала Полумна и ушла под руку с мужем. -Как была ненормальной,так и осталась.-сказал Рон -РОН!!!-воскликнули хором Джинни и Гермиона. -Ладно ребята я тоже пошел.-сказал Перси и ушел. Пока! Через 2 дня Поттеры и Уизли опять пошли в министерство. -Мне кажется,что в этом министерстве я проведу все лето! Уже 3 раз туда идем!-говорил Рон В министерстве в главном зале было было поставлено 4 стула над,над каждым стулом висела табличка с цифрами. на одном 5,на другом 4,на другом,3,на другом 2,и на последнем. ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС. Гермиона очень волновалась. Опять вышел Кингсли. -Итак! Сегодня мы узнаем кто станет директором школы Хогвартс. 4 место занимает Корнелиус Фадж! За него отдали 1,2% голосов.Зал аплодировал. А Рон отдал Гарри 10 сиклей. Они поспорили кто займет последнее место- Фадж или Амбридж. Рон поставил на Амбридж. -4 место занимает-Долорес Амбридж! С результатом 1,8% голосов. 3 место занимает-Сьюзен Боунс! С результатом 21,7% процентов голосов! -Итак Гермиона 1 или 2?-проговаривала она про себя Корнелиус сел на стул с табличкой 5,Амбридж-4,Сьюзен-3. -2 место занимает-Чжоу Чанг! С результатом 21,8 голосов! Зал аплодировал. Кто то аплодировал Гермионе кто то Чжоу. Гермиона была счастлива-она плакала от радости. Разница между Чжоу и Сьюзен всего в 0,1%, возможно если бы Гермиона проголосовала за Сьюзе Боунс то 2 былы бы Сьюзен. -1 Место занимает Гермиона Грейнджер!!!-С результатом 54,5% процента голосов. В голове Гермионвы переливались 1000 голосов с поздравлениями. Гермиона очень устала, поэтому придя домой она просто упала на кровать и уснула. Впереди был трудный учебный год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.