ID работы: 2294954

Гарри Поттер продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через месяц Джеймс,Альбус и Роза готовились к школе. В начале августа им купили нужные вещи- Мантии,учебники,котлы... Джеймсу купили новую метлу- он играл за сборную факультета Гриффиндор. Он, также как и отец начал играть с первого курса. Джеймсу купили Молнию 3. После выхода первой Молнии достаточно долго не выходили новые метлы, и только 2 года назад вышла Молния 2, а в этом году вышла Молния 3. В прошлом году сборная Гриффиндора заняла 2 место, а 1-Когтевран,3-Слизерин,4-Пуффендуй. Альбус тоже не плохо летал, а Роза хорошо управляет метлой, но играть в квиддич у неё не очень хорошо получается. Хьюго вообще еще не пробовал. Гермиона жутко волновалась. В Хогвартс она поедет перед началом учебного года-30 августа. Роза так же как и Альбус боялась,что попадет на Слизерин. Однажды когда Гермиона читала книгу на кухне, Роза подошла к ней. - Мама, я очень боюсь, что попаду не на Гриффиндор.-сказала Роза - Роза, куда бы ты не попала я буду рада. Все факультеты хороши по своему. - Все кроме Слизерина.-протянула Роза. - Ты не права. Слизерин окончил профессор Снег, а ты сама знаешь кто он такой. - Да, но может-быть он был исключением?-спросила Роза. - Нет.-ответила Гермиона. - Было бы неплохо если бы я попала на Когтевран, я ведь умная.-сказала Роза. - Почему ты не рассматриваешь Пуффендуй?- спросила Гермиона. - Пуффендуй? Ты что? Там учатся одни дураки. - С таким настроем точно попадешь на Слизерин. Пуффендуй факультет для-трудолюбивых и творческих детей. Заметь не для дураков, а для трудолюбивых. - Ладно. Пуффендуй еще ничего, но Слизерин... там же все помешаны на чистоте крови. - Это было раньше. Сейчас Слизерин обычный факультет как и другие 3 факультета. Смотри, я назову тебе знаменитых людей окончивших какой-либо факультет, чтобы ты поняла,что герои есть везде. Гриффиндор-Альбус Дамблдор,Гарри Поттер. Когтевран- Филиус Флитвик. Пуффендуй- Седрик Диггори, Нимфадора Тонкс. Слизерин- Северус Снегг, Мерлин. Поэтому мы будем рады даже если ты поступишь на Слизерин. - Спасибо мам. Розу не много успокоил разговор с Гермионой. Такой же разговор провел Гарри с Альбусом, а год назад с Джеймсом. 30 августа Гермиона уехала. Осталось 2 дня до поезда. Гарри с Джинни и детьми ездили в Годрикову Впадину, а Рон с Розой и Хьюго ездили к бабушке, не к Молли, а к миссис Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.