ID работы: 2295060

Дамы и Господа представляю Вам... Прекрасный мир змеев, Ирий!!!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста
Ирка медленно повернула голову в сторону парня. Потом на кровать. Затем обратно на Корода. Все ясно. Предельно. Настолько предельно, что даже Людка бы разобралась, что это самая настоящая (Как говорит бабка: "Шо ни наисть*") деревнЯ. - Вот это, значит, кровать?- спокойно и глубокомысленно пробормотала Ирка, указывая на некое сооружение из опилок и бревен (сооружению этому явно не меньше ста лет! Вон, как шатается - сесть страшно!), грубо сделанное на скорую руку. Кород смутился. - Ну так... Это... Сами понимаете... Не дворец Табити... - Да будет...- на автомате начала Ирка.- И далее...- махнув рукой - ну что она, змеица что ли? - села на "ковёр" рядом с кроватью. Он тоже... То ещё загляденье. Сесть невозможно, теже опилки колятся! 'Даже не знаю, что краше..." - Госпожа воинственная воздушница, вы только, когда жена моя придет...ну, Арлина, вы, пожалуйста....- Кород замялся. - Скандальная?- понимающе спросила Ирка. - Ну не то, чтобы... Ирка кивнула. Знала она таких "чтобы"... Ох, как знала. В школе насмотрелась - во! - на всю жизнь хватило. - Ну, вот я вас оставлю... - Конечно-конечно...- сейчас ей надо подумать... Это точно. Кород, облегченно вздохнув, вышел из комнаты "сарайчика". Он уже наклонился, дабы пройти в узкий для него проход... - Погди,- властный тихий оклик заставил съеженную голову старосты повернуться на девяносто градусов и испуганно вжаться. - Почему ты зовешь меня Воздушницой? - Ну так,- облегченно улыбнувшись, сказал Кород.- Вы ж такая... Воздушная! - Понятно,- мрачно буркнула Ирка,- проваливай! - Конечно, драгоценная...- Кород засуетился, вышел, прикрыл дверь и топая торбозами* вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.