ID работы: 2295060

Дамы и Господа представляю Вам... Прекрасный мир змеев, Ирий!!!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
Ирка лежала на "кровати", у которой уже успела отвалится ножка. "Ненавижу,"- только и смогла подумать она. Ножка со скрипом грохнулась на пол в ответ. Тягостно вздохнув, ведьма, старательно неворочаясь уставилась в потолок. Деревянные доски сверху шарма не прибавляли - только тоску. Вот интересно, как там Богдан с Танькой? А Айт? Жив ещё? Наверное жив... А если... "Заткнись! Всмысле, перестань думать об этом!" - рыкнула Ирка сама на себя. Но мозг уже с особой креативностью начал вырисовывать гравюры из книги: "1000 и 1 способ убить Айта". Ведьма 'благоразумно" повернулась на бок - ещё одна ножка с той же стороны отвалилась. Симметрия... Все лаконично.

***

С улицы послышалось тихое жузжание. Темную ночь буквально разрезал какой-то звук, похожий на хлопок. Чуть ярковатая вспышка осветила бледное лицо ведьмы. - Я не твоя жена...- сонно пробормотала та. В углу что-то заворочалось. Ирка открыла глаза так, что любому постороннему показалось бы: они сейчас выкатятся из орбит и поскачат по полу. - Что за?- резко вставая, Хортица откинула одеяло. Понимая, что глупо поступила, остановилась... Прислушалась... Пусто. Глухо. Как под водой. Ирка напрягла зрение... Слева что-то метнулось и пихнуло ведьму в спину. Та упала, заехав ногой по стопе противника. С глухим "ух!" он грохнулся рядом. Вставая, Ирка вмазала кулаком, не пытаясь что-либо разглядеть или нацелиться. Попала... Щелк! Замахнувшись, нечто схватило ведьму за руку. Кнутом. Светящимся. В озаренном кубике пространства Хортица увидела мохнатую морду... И со всей силы потянув кнут на себя, гикнула. Противник, полетев прямо на Хортицу, врезался ей в плечо. Покатившись по полу, они метнулись разные стороны. Где-то Ирка видела секиру... Щелк-щелк! Щелк!.. Ирка скривилась от боли - проклятый хлыст наэлектризован!- и осела на пол, теряя сознание.... Последнее, что она запомнила, была светящаяся полоска света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.