ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Создание «Рок группы РАНЕТКИ»

Настройки текста
-Лен я стихи пишу, хочешь послушать? - спросила Лену Аня -Она ещё спрашивает, конечно хочу, читай, давай -попросила Лена Аню -Слушай «Спит девчонка одна и ей снится что не хочет быть ему лишь верна вот что снится ей этой ночью»-ну как то так- улыбнулась Аня -Слушай,а давай создадим свою группу? -спросила Лена Аню -Точно и утрём нос модели Зеленовой- согласилась Аня -Побежали в столовую спросим остальных –потянула Аню Лена в стороны столовой, - а заодно и кое что расскажу -Что? - заинтересовалась Аня -Понимаешь я вчера на историю опоздала -начала Лена -Опоздала?Почему, что случилось? - спросила взволнованная Прокопьева -Понимаешь, захожу я в школу ,а тут ко мне подходит женщина и останавливает меня дело в том что мои родители с дедушкой разбились на машине на смерть, потом предала Настя лучшая подруга с парнем, после этого я решила ни кого к себе не подпускать, ну в смысле парней ну, а потом переехала с братом сюда, а вчера подходит ко мне женщина и говорит что знакома с моей мамой, и они вместе дружили .Эта женщина подарила мне кулон её дочери понимаешь Ань? -Да уж. Ладно, вон девчонки пошли уже. -Девочки у нас идея, точнее у Лены - показывая на Лену, сказала Аня -Да? Это уже интересно и какая - полюбопытствовала Новикова - А давайте создадим свою девичью рок-группу -предложила Лена -А что давайте- согласились все. -Кстати у меня новая идея – сказала Лена - точнее стихи: 1 Разлука сердцу не мила Ведь в сере снова пустота Как мне это пережить Зачем скажи мне дальше жить? Припев: подруга милая не плачь Сердцу не прикажешь Любила ты ,любил и ты Но знай любовь уходит И вред ли смерть сейчас твоя Тебе сейчас поможет Не уж то та разлука одна печаль Для друга. 2.и снова сильная вдруг стала И снова жить охота мне Любовь моя напрасна Любовь моя сложна Любви его нельзя мне верить Но не возможно не любить Любовь мою навечно склеить Уже теперь не в силах я. Припев: подруга милая не плачь Сердцу не прикажешь Любила ты ,любил и ты Но знай любовь уходит И вред ли смерть сейчас твоя Тебе сейчас поможет Не уж то та разлука одна печаль Для друга. 3.забуду я тебя и стану я счастливою Не на иву я а во сне Последнюю надеждою я полюблю Опять и вдруг идут красивые Милая, красивая она Опять твоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.