ID работы: 2295069

Снежная королева

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
SenYa2014 бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавидит - Значит любит

Настройки текста
Лена шла по коридору, когда её кто то дёрнул за руку -Привет Лен, у меня завтра День рожденье, приходи -отдёрнув руку сказал Игорь -Игорёк ты ли это?- фыркнула Кулёмина показывая всё возмущение к Гуцулову. -Значит сначала ты мне плюёшь в душу, а потом Леночка приходи на день рождение, так что ли? -спросила Лена смотря прямо в глаза Игорю. Игорь молчал, отводя глаза от Лены смотря в пол. -Молчишь?Я так и думала –ухмыльнулась Лена не отводя глаз от Игоря. -Да молчу, а что мне делать говорить какой я негодяй? Так ты по моему это и так знаешь -Взорвался Игорь смотря злыми глазами на холодные глаза Кулёминой. -Вот лучше и молчи, а не ори на меня, ясно тебе? Подумаешь, мальчик обиделся ишь ты сын из богатой семьи, прячешься за мамину юбку, а что ты можешь сам? Только и делать что деньги просить, да оскорблять людей, а ты попробуй сам заработай. Ишь ты девчонка ему слово поперёк сказала-посмотрела Елена на него ледяными глазами Игорь посмотрел на неё недоумёнными глазами -Действительно снежная королева -усмехнулся Игорь –Что это на тебе Лен? -спросил Игорь смотря на кулон на шее у Лены Час назад: *** Лен, а покажи кулон, который тебе подарила эта сумасшедшая - попросила подругу Лера -Конечно, вот смотри- показала серебренный снежный кулон подруге Лена -Красивый..- смотря на кулон сказала Лера -только снежный какой-то и почему кулон изображён в виде цветка? -Не знаю может символ ледяной цветок? Он какой-то странный, он пугает меня –полу шепотом сказала Лена -Да брось, надевай –весело сказала Лена -Думаешь?- спросила надевая Лена -Ага -подтвердила Лера *** -Снежный кулон, не видишь что ли? - спросила Лена зло глядя на Игоря -Вижу, так придёшь? -спросил с надеждой в голосе Гуцул -Тебе это так важно?- спросила с усмешкой лена -Да –ответил Игорь -Ну так я тебя разочарую, я не приду –сказала Лена с улыбкой на лице -Ну что ж ,зря ты так ты, всё ровно будешь моей –сказал угрожающе Игорь -Угрожаешь? - спросила Лена -Пусть так- игриво сказал Игорь, выходя из школы Во дворе: К Гуцулу подошёл его друг Стас -Ну и чего ты такой кислый, а друг? -Понимаешь,позвал Ленку на день рождение,а она не идёт в не какую. –сказал Игорь с грустью в голосе -Она тебе нравится, да? -спросил с улыбкой на лице Стас -Ну нравится -согласился Гуцул со Стасом -Ну так попробуй ещё, если любишь то нельзя сдаваться- посоветовал Комаров Гуцулу -Ты ли это говоришь, а как же тогда Лерка, помнится тогда ты не боролся и она сама к тебе пришла -сказал Гуцул -У нас совсем другое ,кстати мы с Леркой в среду вечером на вечеринку идём Лерка девчонок с собой берёт, там Ленка будет тоже -усмехнувшись сказал Стас -А за чем мне туда идти она меня ненавидит, слышал бы ты что она мне наговорила -сказал вяло Игорь -Вот эта девчонка,если б не Лерка я б в неё влюбился –сказал Стас-да не расстраивайся если ненавидит значит любит, а Лерка Лену уговорит, вот увидишь дай ей только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.