ID работы: 2295264

На мертвом корабле

Смешанная
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бутылочка для дочери Афродиты

Настройки текста
      Кларисса получше закуталась в собственную толстовку противного серого цвета. Пятна крови на ней ужасно выводили ее из себя, только в подземном царстве никто не выдает новой одежды. В ее голове все чаще выплывали картинки мертвых друзей и плевать, что половина этих долбанных людей достает ее на этом корабле. Она хотела бы взять за руку Криса и свалить на пару ночей из Лагеря в Нью-Йорк, просто шататься по городу и говорить о чем-нибудь, никак не касающемся войны, смертей и крови. Эти мысли не подобали дочери Ареса, но общение с Фрэнком возымело какие-то результаты. Парень был куда более мягким и добрым в душе, хоть и выглядел как борец из древней Спарты.       Пятнадцатый закат солнца сказывался на ней неблагоприятно, казалось, что ветер дует сразу со всех сторон, холод пробирал до костей. Непонятная тоска напала на Ла Ру, желая сожрать весь настрой. Это было неудивительно, ведь даже Джексон стал более угрюмым. Он точно был уверен, что они плывут, только пейзаж изо дня в день, из минуты в минуту не менялся. Кларисса насчитала уже третью сотню раз, когда они проплыли мимо далеких гор. Так не бывает, даже в Подземном мире.       Кларисса могла бы быть первой, кто отпустит все плохие воспоминания в Стикс, только задорный смех дочерей Афродиты вовремя помешал ей. Стикс просто так не отпускает, пока не выкачает все тепло души, пока не заберет за собой все до последней минуты жизни.       - Брось, я не собираюсь целовать Вальдеса, у меня есть свой сын Гефеста! - прокричала со смехом Селена, выбегая из кают-кампании на палубу. За ней бежала Пайпер, призывающая исполнить долг игрока в бутылочку. Ребята очень часто играли в эту незателивую игру, сейчас в нее удалось затянуть даже ди Анджело и Грейс, а оно многого стоило. - Нет! Скажи это Чарли! Прекра-а-ати меня щекотить, драконница!       - Ах, так?! Даже Перси целовался с Клариссой, а ты Лео поцеловать не можешь? Слабачка! Ой, да ладно тебе, просто чмокни его в губы. Там даже Чарли в комнате не против!       - Что? Вспомни, как Джексон закрывался в каюте по этому поводу! Нет! Вальдеса я целовать не буду, я никого не буду целовать, кроме Чарли. Вот. Кларисса, спаси меня.       Селена подошла к Клариссе и спряталась за ней, как за столбом. Ла Ру только усмехнулась, наблюдая за попытками Пайпер достать сестру.       - Да ладно, Селена, - выглянул Лео на палубу, - пошли играть дальше. Там уже Чарли с Нико поцеловался, а ты все упираешься.       - Что?! - брюнетка немедленно поспешила в каюту. - Кларисса, пошли с нами, только тебя не хватает, - улыбнулась подруга и потянула Ла Ру за собой. Клариссе ничего не осталось, как пойти следом. В конце концов, когда она еще сможет понаблюдать поцелуи краснеющих парней? Немного компромата никогда не повредит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.