ID работы: 2295264

На мертвом корабле

Смешанная
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 43 В сборник Скачать

Изменения и постоянство

Настройки текста
      - Предлагаю сыграть во что-нибудь. Мне скучно, - заявил как-то утром Кастеллан, присаживаясь рядом с Рейной и Селеной. - По моим расчетам, мы должны были приземлиться где-то в районе Майами уже месяц назад, но пейзажи меня не радуют. А еще они повторяются с завидной регулярностью. Меня уже достал этот корабль.       - Аид отправил нас просто с глаз долой. Он даже не подумал вернуть нам жизни, хочешь сказать? Я думаю о том же. Лучше бы остались в Элизиуме, - Селена кивнула. Ее голова ужасно болела после выпитого бокала отвратительной жидкости, которую выдал холодильник в каюте Джексона. - Но мне кажется, раз мы здесь, мы должны воспринимать наше положение с самой лучшей стороны.       - Да, мы можем прикончить сына Аида.       - Он и так мертв, как и мы. Не имеет смысла, - вмешалась Рейна. - Я погибла, пытаясь спасти его чертову жизнь. Убьете его по второму кругу - и я убью вас.       Рейна еще вчера расплела косу, которую носила изо дня в день. Было смешным то, что им совершенно не хотелось помыться, сменить одежду или перекусить. Они словно замерли в одном моменте, а течение жизни было лишь иллюзией. Лео думал об этом чаще и чаще, любое изменение облика друзей заставляло в голове что-то прояснять. Рейна расплела длинную косу и начала ходить с хвостом; Перси нашел новую футболку на палубе; Нико, Лука и Бекендорф, собираясь с Селеной и Пайпер, устраивали соревнования в разнообразных играх и шутливых спорах. Талия больше уходила в себя, зарываясь в теплый плед в своей комнатушке, она почти не появлялась на палубе. Фрэнк больше практиковался в ведении боя, пытаясь победить Джексона, а Лео.. Лео пытался просто не сойти с ума. На корабле атмосфера способствовала исчезновению разумных мыслей.       Заиграла громкая музыка, послышался крик Пайпер. Все повыскакивали на палубу, наблюдая картину избиения Луки. Что ж, воровать кофе никто не разрешал. Особенно у Пайпер, напиток почти закончился, Маклин переживала по этому поводу больше других. Нико тихонько рассмеялся за спиной Лео, Перси оглянулся к нему и ударил кулаком по его кулаку.       - Вы сперли кофе Пайпер, а она снова избивает за это Луку?       - Зато мы подняли настроение Талии, - Перси показал на Грейс, заливающуюся смехом. - Ей полезно, а то совсем раскисла. Да и Кастеллан не будет думать, что ему все с рук сойдет, - Нико усмехнулся, смотря на жалкие попытки Селены успокоить сестру. - Ах, да. Внизу есть ещё кофе, ты с нами? - Перси подмигнул Лео, и сыновья Посейдона, Гефеста и Аида скрылись с глаз остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.