ID работы: 2296261

План Демона - Императора. Свершение

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гадкий автор

Настройки текста
Как сказитель я всемогущ!Мха-ха-ха...Кхе-кхе(кидаюсь к стакану со спасительным чифирю.Один мощный глоток и хлоп! пол кружки нет.)И так я наконец могу вернуться к сути моего рассказа.А секретик в том, что Лиала как такого не существует.Ага, я так и знал , что заинтересуетесь. Я сам к этому руку приложил. Знаете, что сидеть без дела на Асхане-непорядок. А похвастаться некому, слушателей полно, но никто не желает слышать. ВО-первых, тот кто советовал Зехиру был я.Поэтому Нархиз ничего не сказал( попробовал я бы его молнией припечатал). Во-вторых, Ли сын Изабель. Ну, не делайте такое лицо. Вишь как перекосило, а я только начал. Кстати, живет она хорошо, не болеет,Раилаг об этом старается. Про совместных детей не скажу, сам не знаю , разведка об этом не доложила,но с виду все отлично.Видимо не повезло ему в Свободных Городах. Уж мы об этом постарались... То есть мы не имеем к этому не малейшего отношения! Но я вижу ваши пытливые, доверчивые и тронутые демонами WARHAMMER умы не дают вам покоя. Ладушки, буду пояснять. Мы Совет архимагов перехватили Сарета раньше чем Раилаг. Не буду вдаваться в подробности, они слишком мерзкие, и тут полно всякой эротикой и тому подобном. Доставив его к себе, первым делом встал вопрос о том что же нам с ним делать? Убить? Но за трупом могут явиться демоны, а это тот еще геморрой. Если он жив то у нас есть еще шанс на то, что он убежит, и мы его перехватим. Порешив на этом, мы отправились в столицу наших сил. Не буду утомлять вас получасовым рассказа об отличии столицы сил, от столицы знаний, просто поверьте. Там то они и познакомились. Ну и пошло.Птица пошла, птица пошла, пошла птица... Курица полетела! А я много думал и этого не заметил. Ну, потом кастрировать себя было поздно. Я об этом догадался, потому что не просто так они на ночь исчезали. И конечно подслушивающие устройства по всему замку.По этому поводу он на цеу выдал. В грубом сокращении и настолько же грубой обработке" Мое! И лапы тянуть к нему не смейте!" Мы и не решились. Когда на нас угроза демонов нахлынула надо было что-то делать. Выслать? Да Зехир нам за это голову оторвет! Так парень попался резкий как невесть что. Сам себя к остроухим кинул, да еще Джалиба заставал себе память изменить. Мда, парнишка без тормозов оказался и память спрятал, и эльфа обработал заранее (конечно, подкорректировал маленько но не суть), и лазеечку в Иролан нашел. Откуда у него такие связи взялись ,увы и ах! И того мы имеем, убитого Зехира. Раз. Сбежавшего Мессию. Это два. Заклеванного архимага. Три. И в добавок Кха-Белех на поле-горизонте нарисовался. Четыре. Четыре!! Я бы и за первое убил, вернее именно из-за первого. Коротко о главном. О, как рубрика в газете "Полет над Асханом". Неважно, что решит Первый из круга, а я отправляюсь за ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.