ID работы: 2296321

Беги! Беги. Беги...

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчики и девочки

Настройки текста
*После уроков* - И что, по-вашему, я должен сделать? – не скрывая своего недовольства, спросил Дерек. - Ты же Альфа, ты должен знать, как можно опознать оборотня. Разве нет? – развел руками Стайлз. - Только по запаху. Или ждать полнолуния, когда она обратится в оборотня, что, маловероятно. Но, если Скотт не почувствовал запаха волка, то могу сказать, что она не оборотень. - Скотт сказал, что было что-то знакомое. – Не унимался Стилински. - Может, она в автобусе ехала или еще где находилась рядом с оборотнем. Откуда нам знать? И, вообще, Стайлз, заткнись! И валите из моего дома! – терпение Хейла подходило к концу. - Дерек, но… - Скотт, это не мое дело! Это ты у нас беспокоишься о каждом, а не я. Так что, действуйте самостоятельно, я вам не нянька! – сложив руки на груди, прорычал Альфа. Подростки почти покинули лофт, как до них долетел голос Питера, спускавшегося со второго этажа: - А вы не пробовали спросить у Дитона? Он должен хоть что-то знать. - А это вариант. – повернувшись к другу, сказал Стайлз. - Он взял сегодня выходной, завтра спрошу. - Молодежь, я мог бы предложить вам вариант, но вы вряд ли согласитесь. – Хейл-старший сел в кресло. - Какой? – Стилински, буквально, тут же подлетел к Питеру, хоть и не доверял ему. - Я, вместе с вами, проникну в ее дом. Вещи, особенно любимые, достаточно долго хранят запах владельца. – увидев одобрение в глазах ребят, Питер улыбнулся, а Дерек лишь прикрыл глаза ладонью. - Стоп, это же будет проникновение со взломом! Если нас поймают, то нам крышка!!! - Стайлз, никто нас не поймает, я обещаю. – Попытался успокоить подростка бывший Альфа. - Я тебе не доверяю! - Но, ты же все равно пойдешь. У тебя нет выбора. – Питера забавляла безвыходная ситуация, в которую попал юноша. - Да, черт возьми, пойду. Иначе, кто будет вправлять вам мозги, если не я?! – Стайлз развел руками и вопросительно посмотрел на собравшихся оборотней. - Всё решили? А теперь, валите нахрен отсюда!!! – Дерек указал на дверь, и все послушно ушли, дабы не разозлить ещё больше и так разгневанного Альфу. Даже, когда за ними закрылась дверь, младший Хейл продолжал слышать, как компания обсуждает детали вечерней вылазки. *Тем временем в торговом центре* - Примерь это платье, а потом эту кофточку с этими брюками. – Лидия методично выбирала вещи, а затем складывала на руки новой подруги. - Может, пока хватит? Я же все домой не унесу. – Элинор охватывала паника. Девушка, конечно, понимала, что все должно измениться, но не так быстро и кардинально. - Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит. – Согласилась Мартин. - Но мы же хотели еще подобрать тебе бижутерию. – Учтиво напомнила Арджент. - Только не очень долго, пожалуйста. Я еще хотела уроки сделать и вещи разобрать. – На самом деле, Брадберри уже разобрала свои немногочисленные вещи, но ей нужен был предлог, что бы поскорее сбежать от новых подруг, одна из которых очень уж любила совершать покупки. - Лидия, выбор украшений я всецело доверяю тебе. Эллисон, без обид, ладно? – состроив «щенячьи» глазки, проговорила Элинор. -Да никаких обид, я сама не очень хорошо разбираюсь во всем этом. – Она обвела рукой магазин. – Оплачивай и пошли. В следующем магазине. -Упакуйте вот это ожерелье, колечко, а еще вот эти сережки и эти, пожалуй, тоже. – Лидия была полностью погружена в свою стихию. – А, может, еще это… -Элинор, ты чего там застряла? – Эллисон подошла к новенькой, которая рассматривала витрину с кулонами. -Да так. Просто понравилась одна вещица. – Брадберри указала на кулон с головой волка, глазами которому служили рубины. – Но, не думаю, что мне стоит его брать. -Верно. Вот, возьми. – Подошедшая к ним Лидия отдала пакет Элинор. -Спасибо, я даже не знаю как вас отблагодарить. -Не бери в голову, мы же подруги. -Верно! Но, если так хочешь, то угости чашечкой кофе и каким-нибудь десертом. Все девушки улыбнулись, а затем рассмеялись. Создавалось впечатление, что они знакомы с самого детства. Это было начало крепкой дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.