ID работы: 2296321

Беги! Беги. Беги...

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужин, как ужин

Настройки текста
Примечания:
*Школа. Перед первым уроком.* - И как? Она поговорила с Дитоном? Скотт, ты меня вообще слушаешь? – Стайлз помахал рукой перед лицом оборотня. – Скотт? Скотт! - А? Извини, просто в голове не укладывается. - Ты сейчас это о чем? Давай быстрее, рассказывай, иначе я умру от любопытства! - Ладно, ладно. Короче, она дочь Дитона. - Что? Какого… Ты серьезно?! О, да, чувак, ты серьезно! Да как , вообще, такое возможно? – немного сбросив обороты, Стилински продолжил. – Ладно, с последним я переборщил. Но… Стоп! Я же говорил!!! Говорил, что она связана со всей этой мистической фигней! - Мы поняли. – В один голос ответили МакКолл и Мартин. - А, кстати, где она? Урок начнется через минуту… - Лидия немного переживала за девушку, совсем немного. Не успела Мартин договорить, как в кабинет влетела запыхавшаяся Элинор. - Успела! – радостно вздохнула новенькая. Со звонком в кабинет вошел учитель и начался урок. На большинстве предметов Брадберри сидела далеко от друзей. Подросткам хотелось общения, а не нудных лекций, поэтому они переписывались с помощью СМС. После того, как друзей застукали за этим занятием, их чуть не отправили к директору. Теперь делится информацией приходилось только на переменах. Последние два урока были ну очень скучными, и Брадберри, благодаря тому, что сидит на последней парте, продолжила перекидываться сообщениями, но собеседником уже был вчерашний знакомый. *Вечер. Дом Дитона.* Ужин подходил к концу, когда Алан спросил: «Что ты знаешь о мире своей мамы?» - Если ты имеешь в виду оборотней, то я знаю все. Она была советником у Крэйга, Альфы из Бостона. Он классный мужик был. Его стая относилась ко мне, как к младшей сестренке. Но, как у любого Альфы, у Крэйга были враги. Стая из Нью-Йорка, им не нравилось, что под боком набирает силу другая стая, особенно обострились отношения после того, как мама стала равна по статусу Альфе. Вот тогда все и началось рушиться. Сначала редкие стычки, уличные драки, а затем нашу стаю просто вырезали, точнее съели. Это сделал Тиарнак. Не знаю, как ему это удалось, но от стаи оборотней остались лишь кости да внутренние органы. Я – единственная, кто выжил, и он найдет меня, он не остановится, пока все из стаи Крэйга не умрут. Я не знаю, что мне делать! Мне страшно, мне очень страшно… - Успокойся, все будет хорошо. – Алан подошел к дочери и обнял ее за плечи. – Мы что-нибудь придумаем. - Угу… *То же самое время. Дом Элинор. Темный силуэт проходит по дому, идет в направлении кухни. Осматривается в поисках жидкости. Открыв холодильник, видит пакет сока, открывает и насыпает внутрь какой-то порошок. Затем убирает на место и покидает дом. *Час спустя. Кухня в доме Брадберри* «Надо захватить с собой, что-нибудь перекусить!» - думает девушка. Открывает холодильник и наливает себе полную кружку сока, хватает печенье в вазочке и отправляется в свою комнату делать уроки, а затем смотреть фильм. Как только уроки были сделаны, Элинор забралась на кровать вместе с кружкой, а печеньки лежали в тарелке на полу. Вспомнив, что ноутбук остался на подзарядке, девушка тянется за ним, попутно делая глоток из кружки. В тот же момент, картинка перед глазами теряет четкость, голова начинает кружиться. Весь мир перестает существовать, после того, как закрываются голубые глаза девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.