ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. ( i can't love. )

Настройки текста
POV Дженнифер - Уйди от меня, шлюха. - Гарри оттолкнул меня. - Тебе не понравилось? - огорченно спросила я. - Ты просто подстилка, Дженнифер. - злостно бросил он. В моих глазах появились слёзы, они начали медленно растекаться по моему лицу, я поднесла руку чтобы вытереть слезы, но Стайлс не дал мне этого сделать. - Мне нравится смотреть, как ты плачешь, не вытирай их, малышка. Господи, какому человеку я отдалась, о чём я думала вообще... Но боже, он мне так нравился, его кубики на животе, татуировки, так заводили меня...А он, не считал меня за человека, я ведь была для него просто подстилка... POV Гарри В моих мыслях крутился лишь образ той девушки, подруги Дженнифер, с которой я столкнулся в парке... Как только я её увидел, мне сразу же захотелось поиметь ее. Возможно вы спросите, почему я тогда переспал с МакАдам, и трахался с ней прямо на глазах у этой Бруклин. Я знаю, это всё глупо, очень глупо, но я хотел, чтобы Брук ревновала, эта ревность жестокая, она ведь ревнует свою подругу ко мне, или же меня к своей подруге. Выхода нет. Все девушки хотят меня, и я хочу всех девушек, Дайз такая же шлюха, как и все девушки, которые меня окружают. - Собирайся, Дженнифер. - гордо бросил я. - З-зачем? - испуганно ответила она. Джен была явно напугана. Чем? Она боялась меня? Я попытался приблизиться к ней, но она впилась руками в одеяло. - МакАдам! Живо собирайся. - я разозлился. - О-от-твернись. - заикаясь ответила девушка. - Что я там не видел? Дженнифер начала быстро собираться. - Молодец, малышка, быстро соображаешь. - я закусил её мочку уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.