ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. ( Судьба предрешена. )

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. - Хазза? Это ты? - Да, Луи. Ты можешь приехать сюда? На вечеринку у Деми? - Я бы рад, Стайлс, но Тони просил проследить за его клиенткой. - Что за клиентка у Тона, на этот раз? - Его бывшая, ну, то есть уже настоящая девушка, шлюха в общем. - Бывшая?! Бруклин? Бруклин Дайз? - Вроде, я не вникал в её имя. - Слушай, Лу, окажи мне услугу, ты можешь забрать её оттуда? - Гарри, ты в своём уме?! Забрать? Зачем она тебе? - Томлинсон, просто сделай, как я прошу. - Хазза, ты знаешь, что Тони мой друг, и он «купил» Бруклин, ты это понимаешь? - Вполне. Сделай, как я прошу, Луи. Спасибо. * Гудки * POV Бруклин. - Ебанутый. – сказала я. - Дайз, я хочу тебя. Понимаешь?! - Ты знаешь мои принципы, я лишусь девственности ТОЛЬКО со своим мужем. – я сделала особый акцент на то, что я не буду с ним. - Выебал я уже давно твои принципы. Шлюшшка. Меня абсолютно не задели его слова, как бы он не старался, мне было плевать на него, и его раздутое самомнение. - Я купил тебя, понимаешь, детка? Я даже не удивилась, Тони всегда думал, что всё можно купить, но это далеко не так. - Ты сумасшедший, Тони. Тебе деньги некуда деть? Почему тебя нужна я, разве так сложно купить проститутку, или же твою фанатку, они будут с тобой и без денег. А я не буду с тобой, Тони. Пойми, я не люблю тебя, НЕ Л-Ю-Б-Л-Ю. Слишком сильно разговорившись, я получила удар ногой в живот. Мне было не больно, мной владело лишь желание мести, я видела как неприятно Тони, слушать правду, но ведь, он сам виноват, он сделал меня такой. Внезапно моему экс-возлюбленному позвонили, я услышала обрывки разговора. - … - Здравствуй, Луи. Спасибо тебе, за помощь с моей малышкой. - …. - ТОМЛИНСОН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЕШЬ?! Я НЕ ОТДАМ БРУК, ТЕМ БОЛЕЕ ГАРРИ. ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ?! ЗАЧЕМ?! - … - На месяц? Хотя, это выгодное предложение, при том, что я все деньги спустил на нее. - … - Ладно, Луи. Заметано. - … - Собирайся, детка, у тебя новый хозяин на месяц, а после, у нас свадьба. – Я впала в шок. POV Гарри. - Да, Луи? - В общем и целом, он согласен. - Отлично! - Стайлс, у него есть условие. - Какое? - Он отдаст тебе Бруклин, при условии, что ты, не лишишь её девственности. - ЧТО?! НО ВЕДЬ ЭТО РУШИТ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ! - Извини, Хазза, я не смогу ничего сделать, у них будет свадьба, после того, как ты вернешь её. Я бросил трубку. ЭТО БЫЛ ШОК. Я сидел в раздумьях около часа. И вскоре мне привезли Бруклин. Она была такая… Беззащитная… Грустная… И не отводила взгляд от пола. - Не бойся меня, малышка. – сказал я, нарушив тишину. POV Бруклин. - ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ?! – не сдержалась я. – КАКАЯ НАХУЙ СВАДЬБА?! КАКОЙ НОВЫЙ ХОЗЯИН?! Я ВАМ ЧТО БЛЯТЬ, ИГРУШКА?! Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ. ТЫ ВСЁ-ТАКИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ, ТОНИ? ЧУВСТВА НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ НЕ КУПИШЬ! - Тише, детка, тише. – он начал приближаться ко мне, и вскоре начал просовывать свой язык мне в рот. Я сопротивлялась, но тщетно. - Убери свои ебанные лапы нахуй. – я была зла. - Я бы тебя прямо сейчас выебал, но ты же у нас принципиальная. После свадьбы успокоишься. – он начал щипать меня за ягодицы. – Ты становишься такой сексуальной, когда злишься. – он укусил меня за мочку уха. Видимо он думал, что меня это возбуждает, но скорее наоборот. POV Автор. - Я думал, что она для тебя шлюха, как и все твои бывшие, но видимо она значит для тебя гораздо больше, да, Тони? - Черт бы тебя побрал, Хазза, она шалава, ничего больше. - Тогда почему ты решил жениться на ней? - Стайлс, у меня есть люди сверху. Ты понимаешь, о чем я? - Частично. - Её убьют, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.