ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. ( Безысходность. )

Настройки текста
POV Деми - Хей, Гарри! - О, наша горячая красотка появилась. - Гарри начал приближаться ко мне. - Попридержи коней, я к тебе не за этим пришла. - Зачем же еще ко мне может прийти САМА Деми Ловато? - с ухмылкой кинул он. - В общем, Стайлс, я позвала на вечеринку свою подругу... - он перебил меня, не дав закончить мысль. - У тебя их много здесь. При чём здесь я? - Дурак, ты её знаешь, по крайней мере, должен знать. - Я много кого знаю, дорогая. - ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ДОСЛУШАТЬ?! - не выдержала я. - Эй, детка, остынь. - улыбнулся он. - Бруклин Дайз - это имя говорит тебе о чём-нибудь? - Хмм... - Гарри задумался. - Нет, Деми, извини, ничего. - По его глазам я видела, что знает он гораздо больше, ежели рассказал мне. POV Лиам Я отчаянно пытался найти Дженнифер. Эта девушка была такой красивой, женственной, милой, элегантной, грациозной... Мои мысли были заняты только ей, я еще долго перечислял прилагательные сопутствующие её внешности... Мне так хотелось, обнять её, поцеловать, сводить в кино, в ресторан, просто сделать ей приятно, я не знал о ней почти ничего, но испытывал до пронзающие до глубины чувства... Я не мог понять что это было... Симпатия, любовь или влюбленность. Признаться честно, я не влюбчивый, абсолютно. Все мои прежние девушки использовали меня. Именно. Использовали. Я боюсь отношений. Вдруг, Дженнифер такая же. Это принесет мне боль. Страдания. Я не знал что мне делать дальше. Искать её и договориться о встрече, или же сидеть на месте, и оставить всё, как есть. Это безысходность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.