ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. ( Исповедь Тони. )

Настройки текста
POV Тони. Закончив разговаривать с Гарри, я полностью погрузился в свои мысли. Я ведь полный гад, подонок. Она ведь девушка, но в нашем мире ничто не истинно. Возможно, вы всё еще не понимаете, почему я считаю себя подонком, трусом, и полным ничтожеством. * Flash back * - Тони, ты ведь понимаешь, она уже четвертая, знай, на что ты идешь, опять. - Естественно, карьера важнее, чем какие-то девушки. - Тебе не жалко её? - Я люблю её, но еще один контракт на 10 лет. Мне нужно обеспечивать себя, понимаешь? - ТОНИ, МАТЬ ТВОЮ, ОНА ЧЕЛОВЕК, ПОНИМАЕШЬ?! НИКАКОЙ КОНТРАКТ, НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. - Не пытайся изменить моё мнение, Беатрис, ты так же прославишься, только найди мне снова этого человека, который готов убить её, естественно, не безвозмездно. - Мы конечно семья, но я так больше не могу. Мне надоело нанимать киллеров для твоих "пассий". Плевать мне, на твои контракты. Они тоже люди. - Как хочешь, сестренка, это твоё дело. Я найду кого-нибудь другого, кто поможет мне. * Our time. * Не знаю, поняли ли вы теперь, или нет... Я только сейчас задумался над словами сестры... Все мои девушки, были действительно ради пиара, но Бруклин я уже успел полюбить, действительно полюбить... В 10 лет, я поклялся себе, что карьера всегда будет для меня на первом месте, я всегда следую этому правилу, поэтому я принципиально не могу быть с ней, как бы я её не любил. Она должна умереть. Должна. Пусть проведет хотя бы один месяц, без меня... Я не хочу чтобы она умирала, но она должна... Возможно мои слова противоречат сами себе, но я не могу объяснить всего, что творится у меня на душе. Внутри всё разрывается, я мотаюсь из одной стороны комнаты, в другую, не могу принять решение. Меня отделяет всего один звонок, или я отказываюсь от услуг киллера, и теряю работу, и умираю сам, от рук гневного менеджера, или же соглашаюсь на услуги, теряю свою любимую девушку, которая не хочет быть со мной, считая что я сумасшедший, не зная всей ситуации, но с контрактом на 10 лет. Господи, как же это трудно... Я начал теребить край своего свитера, и прядь коротких темно-русых волос на голове... Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулся, передо мной стоял совершенной другой Тони. Я не спал уже 2-ую ночь, не мог принять верное решение... Знаете, я ведь никогда не показывал и не рассказывал ни кому, о своих настоящих чувствах к Брук, я редко говорил ей, что люблю её, я всегда считал это не нужным, в нашем мире слова ничего не стоят, Н-И-Ч-Е-Г-О. Слова - это пустой звук, сказать можно абсолютно всё. Бруклин часто говорила мне что любит, но чаще старалась заботиться обо мне, ежели говорить что-то. Я всегда ценил это. Есть причина, по которой я хочу убить себя. Тот вечер. В клубе. Ссора. Я ударил свою малышку. Ненавижу себя. Я плохо соображал, что делаю. После того случая, Бу попала в реабилитационный центр, после попытки самоубийства, когда я узнал об этом, я начал травить себя, в прямом смысле этого слова. У меня началась депрессия, я начал принимать наркотики, ушёл в запой. Никто тогда не знал что со мной, кроме моей сестры, Беатрис, если бы не она, меня бы здесь не было. Иногда, я жалею о том, что я всё еще здесь. Ведь, я ублюдок. Полный. Убиваю свою девушку, ради контракта, сумасшествие, но у меня нет выбора, НЕТ. Я в тупике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.