ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. ( Влюбленный Лиам. )

Настройки текста
POV Лиам. Я шёл по коридору дома Деми, долго размышлял над своими чувствами к Дженнифер... И пришёл к выводу, нужно действовать, пока это не сделал кто-то другой. Ведь через 5 лет, я возможно буду жалеть о не свершившемся. В холле все сидели на лавочках и целовались... Перри с Зейном, Джастин с Селеной... Я мотался по комнате, где мне было не комфортно смотреть на всю эту любовную идиллию, и решил пойти на второй этаж, в приват комнату, которую Деми выделила для ребят, из нашей группы. Из комнаты доносился тихий плач, я прислушался, голос был похож на Джен, я аккуратно постучался, тишина. Захожу в комнату, и в нос сразу бросается резкий запах перегара и алкоголя. Девушка валялась на полу, и ревела. Я обомлел от этой картины, я не мог понять что происходит, но всё-таки взял себя в руки и начал разговор. - Дженнифер, что случилось?! - Кто вы такой и откуда вы знаете моё имя? - сказала она заплетающимся языком. - Прошу тебя, давай все вопросы потом. - после моих слов, девушка отключилась. Я решил, отвезти её к себе домой, ну, нельзя же оставлять её в таком виде, да, ещё и на вечеринке, где и так полно пьяни. Неизвестно что произойдёт. Я взял сонную МакАдам с пола, переложив её на кровать. Мне нужно было собрать вещи Джен, если таковые имелись в комнате. Я обошел всю комнату, собрал все вещи, которые валялись по полу : помада, тушь, мобильный телефон, зеркало, расчёска, жевательная резинка "Orbit", маленькую стеклянную баночку духов "Dior" и пудру. Обойдя комнату еще раз, я наткнулся на черную миниатюрную сумочку, и сложил все найденные вещи в неё. Потом, я решил позвонить Бруклин, так сказать, сообщить, о состоянии подруги. Нарыл в телефоне у Дженнифер контакт "Любимая Брук <3" Решив, что это её номер, начал набирать его на экране своего смартфона. * Абонент находится вне зоны действия сети. * Хмм...Интересно, где же она. Я положил телефон возлюбленной в сумочку, а свой в карман, затем, взял Джи на руки, и понёс сладко спящую девушку, в машину, через черный вход, в нашей комнате. Господи, какая же она милая, когда спит. - пронеслось у меня в мыслях. Я спустился по лестнице, стараясь не разбудить свою любимую, аккуратно нёс её. Дойдя до машины, я осторожно положил Дженнифер, на заднее сидение. Потом, я завел свою малышку*, и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.