ID работы: 2296681

Прошлое не изменить

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Южное племя воды.

Настройки текста
Сразу по прибытию на южный полюс ребята отправились к Хакоде, чтоб доложить о нападении страны огня. Катара шла неуверенным шагом. Она не знает, как отреагировали ее родители на побег. Ей будет стыдно смотреть им в глаза, но другого выбора у нее нет. Сейчас главная задача предупредить всех об опасности. Сокка увидев расстроенный вид сестры, приобнял ее за плече. Подходя к хижине они увидели родителей. Маг воды глубоко вздохнула, готовясь к серьезному разговору. Кая с Хадой увидев сына и дочь, развернулись и по их выражению лица было понятно, что этот разговор будет сложным. -Где ты была? – голос вождя был очень грубым. -Сейчас это не важно,- не уверено сказала Катара. -Ты чуть не сорвала помолвку, не понятно куда пропала! – перешел Хакода на крик. -Какая разница где была, сейчас есть проблемы более серьезнее чем какая-то помолвка,- девушка чуть превысила голос. -Я тебя спрашиваю, где ты была?!!! – спросил Хакода. -Отец сейчас не время это выяснять,-вступился за сестру Сокка. Все остальные молча наблюдали за разговором, не смея вмешиваться. Сокка рассказал про Озая и его план. На что Хакода ответил, что это лишь выдумки и их план по срыве помолвки не сработает. Катара ясно и прямо сказала, что она не выйдет замуж и что это все правда. Но вождь не собирался их слушать заявив, что завтра ее жених уже будет здесь. И их свадьба состоится через 3 дня. На глазах Катары выступили слезы, у нее не было больше сил все это слушать. Девушка развернулась и убежала. Зуко решил помочь ребятам сказав, что он принц страны огня и он слышал план его отца. Что через 2 дня народ огня уже будет здесь и если они не предпримут меры, то южное племя воды будет уничтожено. Маг воды сидела и горько плакала. В этом мире она не узнает своих родителей. В том родном мире, они никогда бы не заставили ее выйти замуж насильно. Вдруг чья то рука коснулась плеча девушки, подняв заплаканные глаза, Катара увидела брата. -Отец поверил? – спросила с надеждой маг воды. -Нет. Думает, что это просто выдумка, даже Зуко не поверил,- воин вздохнул и обнял сестру. -И что теперь? – взгляд девушки был направлен в даль. -Пока не знаю, надо убедить их,- хотя Сокка понимал, что это будет трудно сделать, а народ огня через 2 дня нападет. Следующее утро выдалось не из лучших. Не успела Катара выйти с корабля, как она столкнулась с Каей. Мать сказала, что ее жених уже здесь и ждет встречи. Как Катара только не упиралась, но ей все же пришлось пойти. Когда она с матерью зашли в хижину, отец и ее жених были уже там. Девушка даже не поздоровалась с отцом. Грэг как положено взял руку Катара и нежно поцеловал ее. Все время, что они просидели маг воды и слова не выронила. Она сильно была обижена на отца. После обсуждения свадьбы, Катара направилась к кораблю. Но ее задержал жених. -Куда так спешит моя будущая жена? - на его лице виднелась улыбка. -Тебя это не касается, и я не выйду за тебя,- маг воды была решительно настроена. -Это еще почему? -Я тебя не люблю, даже если б ты был последним парнем на всей земле все равно не вышла. -Но ты сама приняла обручальное ожерелье. -Это была ошибка. Тут Грэг со всей силы развернул Катару к себе и прижал к стене хижины. -Ты выйдешь за меня! – заявил он. -Отпусти меня, больно же,- со злостью сказала Катара. -Вижу ты сильная штучка, но я перевоспитаю тебя,- на этих словах он попытался ее поцеловать. -Не трогай меня! – крикнула маг воды. В голову Грэга что-то ударило. Повернув голову он увидел Сокку. -Отпусти мою сестру,- грозно произнес воин. Отпустив Катару он сказал: -Все равно будешь моей, до встречи. Когда Грэг ушел Сокка подошел к сестре. -Ты как? -В порядке,- тут маг воды с ужасом посмотрела на небо. Сокка увидев такую реакцию сестры, тоже посмотрел на небо. С неба падала сажа… Народ огня уже здесь!! Катар и Сокка со всех ног помчались к кораблю. Прибежав они впопыхах рассказали, что народ огня уже здесь. Собравшись к бою ребята примчались к пристани. Ожидая нападения. Аанг так же присоединился к друзьям. К ним подошли Кая с Хакодой. -Мам, пап уходите от сюда,- посоветовал Сокка. -С чего это мы должны уходить?- удивился Хакода. -Народ огня сейчас нападет,- Сокка указал на корабли. -Опять ваши выдумки, я же...,- не успел договорить Хакода, как с кораблей народа огня полетели снаряды. Аанг порывов ветра сбил несколько штук. Катара с помощью магии воды сделала стену из льда, но этого было недостаточно. Снаряды попадали в цель и несколько домов было разрушено. Хакода и Кая с ужасом смотрели на происходящее. Их дети оказались правы. Снаряды все продолжали лететь, на помощь ребятам присоединились другие маги воды. Аанг схватил плайнер и сказал что попытается остановить Озая. -Аанг стой, это может быть опасно,- Катара попыталась его остановить, но он уже улетел. -Думаю он справиться,- Зуко положил руку на плечо девушки. -Хотелось бы верить,- она с печалью смотрела на корабли. Хоть маги воды и защищали племя от атак, но силы были явно не на их стороне. Уже большая часть племени было разрушено. Корабли не подплывали близко. Сначала они планировали разрушить город, а потом высадиться. Но им нужно было успеть до захода солнца. Так как ночью преимущество будет на стороне магов воды. Ребята уже потихоньку выбивались из сил. -Я защищу тебя моя любовь,- прибежав к месту сражения, заявил Грэг Катаре. -Мне не нужна твоя защита,- не оборачиваясь сказала маг воды. -Нет нужна,- стоял на своем парень. Катар взмахнула рукой и с помощью воды отбросила парня в сторону. -Она и без тебя справиться,- с улыбкой сказал Сокка. -Аанга давно нет, надо ему помочь,- маг воды побежала к Аппе. Сокка и Зуко последовали за ней. Забравшись на Аппу они взлетели. По пути Катара и Зуко нападали на корабли. Аанг тем временем сражался с Озаем. На него напал один их стражей. Когда аватар повернулся спиной к лорду огня, чтоб отбить атаку солдата, Озай выпустил в него мощный поток огня. Обернувшись Аанг увидел пламя, которое летело прямо на него, но он не успел его отразить. Аватар со всей силой отбросило в сторону. -Аанг!!! - крикнула Катара увидев эту картину. Она сделала большую волну и смыла несколько солдат с корабля. Когда Аппа приземлился Зуко спрыгнул с него и напал на отца. Катара помчалась к Аангу. -Аанг, Аанг очнись,- девушка трясла его. Сокка с ужасом посмотрела на аватара. -Он жив,- прочувствовав пульс, сказала маг воды вытирая слезы. -Надо унести его от сюда,- сказал воин. Зуко сражался с отцом. -Как ты посмел пойти против меня,- прошипел Озай. -Посмел, я не позволю тебе развязать войну,- Зуко уклонялся от ударов. Заметив друзей на Аппе, маг огня сделал большой потом огня и направил на лорда. Пока тот уклонялся от удара, ребята уже взлетели. Приземлившись в племени, Катара продолжала лечить Аанга. Все больше народу было ранено. Южный полюс был разрушен. Корабли стали подплывать ближе. -Что нам делать? - Сокка был в отчаянии. -Вам надо улетать от сюда,- к ним подошел Хакода. -Мы не можем вас бросить и отдать им племя,- заявила Катара. -Выхода другого нет, вам надо спасаться и уберечь аватара,- лицо Хакоды было серьезным. -Они вас всех убьют,- маг воды спрыгнула с бизона. -Не бойтесь, со мной и мамой все будет хорошо,- Катара и Сокка со слезами на глазах, бросились к отцу. Всех детей ребята забрали с собой. Сокка и Тоф полетели на Аппе, остальные на корабле. К несчастью Катары с ними отправился Грэг. Ее отец велел ему оберегать дочь. Катару такое решение не устраивало, но спорить с отцом не было времени. Когда они уплывали народ огня уже высадился на берег. Теперь они лишь терялись в догадках, что будет дальше и выживут ли те кто остался там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.