ID работы: 2296681

Прошлое не изменить

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Укрытие.

Настройки текста
Ребята сделали остановку неподалеку от царства земли. Все были жутко подавлены после случившегося. И не могли себя простить за то, что сдались и отдали народу огня южный полюс. Больше всех была огорчена Катара. Вроде только все наладилось, они изменили прошлое, но теперь ясно, что это было напрасно. Ушли от одной войны, пришли к другой. Они покинули южное племя воды и теперь не знают, что с ним. Живы ли мама с папой. А самое главное, что делать дальше! Катара попросила Тоф сделать каменную палатку для Аанга. Отнеся туда Аанга, маг воды стала долечивать раны. Слава богу, что удар оказался не смертельным. Зуко с Соккой пошли за хворостом для костра. Тоф осталась с Грэгом. Парень за несколько минут успел сильно надоесть магу земли. Тоф еле сдерживалась, чтоб хорошенько не влепить назойливому собеседнику. Когда Сокка с Зуко уже вернулись и разжигали костер к ним присоединилась Катара. На девушке не было лица. Она очень сильно переживала за Аанга. Маг воды по быстренькому приготовила ужин и все расселись у костра. За ужином никто даже слова не сказал, но все же тишину прервал Сокка. -Что нам теперь делать?- парень был настолько подавлен, что даже не притронулся к еде. -Даже не знаю,- Зуко уставился на костер, в котором потрескивал хворост. -Самое ужасное, что мы ничем не смогли помочь,- с горечью сказал воин племени воды, который с пустым взглядом смотрел в свою тарелку. Больше никто ничего не сказал. После ужина все разошлись спать. Магу воды не спалось, она лежала в спальном мешке и смотрела на звездное небо. В голове прокручивая моменты, когда они были еще в том мире. И постоянно задавала себе вопрос, зачем они согласились изменить прошлое. Ведь с этого ничего хорошего не вышло. А вдруг они не смогут остановить Озая, и что тогда будет? Мир по их вине погибнет. И все из-за их желания вернуть тех кого потеряли. По лицу мага воды скатилась слеза, но девушка тут же ее вытерла. Нет, бой еще не окончен, они отступили, но битва еще впереди. Они смогут спасти этот мир так же как спасли тот. На этих мысли Катара уснула. Когда появились первые лучи солнца природа стала пробуждаться ото сна. Птицы весело щебетали на ветках деревьев, животные по выходили из своих нор в поиске пищи. Первым проснулся Грэг, он подошел к спящей Катаре и поцеловал ее в губы. Маг воды приоткрыла глаза. Когда она увидела кто был перед ней, то влепила хорошую пощёчину. - За что? – потирая место удара, спросил Грэг. -Есть за что! - Катара сердито смотрела на него. -Что я такого сделал? – все еще не понимал парень. -Зачем ты меня поцеловал? – вопросом на вопрос сказала маг воды. -Я твой жених, так что имею на это право,- спокойно сказал юноша. -Ты не мой жених и никогда им не будешь,- грозно произнесла Катара. -Что это вы с утра по раньше отношения выясняете? - протирая глаза спросила маг земли, подойдя к ребятам. -Ничего,- буркнула Катара и пошла готовить завтрак. Спустя какое -то время проснулись остальные. Когда компания сидела около костра, то из каменой палатки вышел Аанг. Все тут же бросились к нему. Бедного Аанга завалили вопросами про самочувствие. На что аватар ответил, что все в порядке. Когда все снова уселись около костра, Аанг спросил, что произошло. С грустью на лице ему рассказали про то как Озай поразил его огнем и им пришлось покинуть южное племя воды. И они не знают, что сделали с теми кто там остался. Эта новость ошарашила аватара, он бы так близок к победе но по своей же неосторожности все пошло не так как они планировали. Аанг спросил каков дальнейший план. Сокка ответил, что пока его нет. Больше всего их волнует, что стало с их племенем и как там родители. Но сидя тут они ничего не узнают, а слетать туда слишком большая опасность. Бездействие сильно огорчало ребят. Грэг подсел к ребятам, одной рукой он попытался приобнять мага воды, но его попытка оказалась безуспешной. Катара убрала руку парня и предупредила, если он ее еще хоть раз тронет то пожалеет, что отправился с ними. Парень не понимал поведения девушки, ведь они все-таки должны были поженится. Пока у них не было никакого плана, Сокка предложил слетать на остров Киоши, так как сильно хотел увидеть Суюки. Да и лишний воин им явно не помешает. Зуко так же решился разыскать Мей, но он даже не знал, где она может находится. Катара и Тоф остались в лагере. Магу воды нужно было долечить Аанга и присматривать за остальными, а Тоф просто отказалась. После улета друзей Катара решила проведать Аанга, который был в палатке. По пути к нему ее задержал Грэг. -Куда направляемся? – не давая пройти девушке спросил парень. -Не твое дело,- слегка грубовато сказала Катара. -Почему ты так груба со мной? – спросил он. -Потому что ты мне не нравишься, а теперь дай пройти,- Катара попыталась избавиться от назойливого парня, но тот не хотел так просто отпускать девушку. -Но мы ведь все-таки помолвлены, так что ты должна уважать будущего мужа,- парень подошел ближе к девушке. -Серьезно? – девушка скрестила руки. -Да,- он попытался поцеловать мага воды, но та с помощью магии воды отшвырнула парня. -Не смей больше приближаться ко мне,- на этих словах она зашла в палатку. Аанг лежал на каменной кровати, которую сделала Тоф. Он заметил вошедшую Катару и приподнялся, опираясь об локти. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, благодаря тебе. -Я очень сильно испугалась за тебя,- девушка присела рядом и печально посмотрела на Аанга. -Главное, что все обошлось,- он так же посмотрел на мага воды. Не зная почему но девушка присела еще ближе и обняла аватара. Сейчас ей как не когда нужна поддержка близкого человека, а Аанг всегда умел ее утешить. Аанг обнял ее в ответ. По лицу Катары побежали слезы, девушка не могла больше сдерживаться. Аанг пытался ее успокоить. Маг воды сказала, что затея с изменением прошлого была неудачной и что все пошло не так как они планировали. У нее нету больше сил, она морально устала. Сначала она потеряла его, потом ее силой заставляют выйти за муж, а теперь еще и родной дом. Девушка не знает, как дальше быть, где взять силы, чтоб все это преодолеть. Аангу было больно смотреть на страдания Катары. Его сердце просто разрывалось из внутри видя ее такой. Он пообещал, что попытается найти способ вернуться в их прежний мир, а если не получится то спасет этот, даже ценой своей жизни. Лишь бы она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.