ID работы: 2296681

Прошлое не изменить

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Инцидент

Настройки текста
Катара сидела у костра погруженная в свои мысли. Она обдумывала слова Аанга. Хоть она и не знает, сможет он вернуть их в прежний мир, но маленькая надежда поселилась в сердце девушки. Но и другие слова как тысяча игл колет ей в сердце. " Пожертвую своей жизнью, лишь бы ты была счастлива". Она этого не допустит. Девушка была до такой степени погружена в свои мысли, что даже не заметила, как к ней подсела Тоф. Минут пять маг земли смотрела на Катару, взгляд которой был устремлен на костер. -Ты где летаешь? - наконец Тоф решила вывести подругу из раздумий. -А что? - опомнилась маг воды. -Я говорю, ты долго будешь летать в облаках,- повторила Тоф. -Я просто задумалась,- девушка положила несколько штук хвороста в костер. -И о чем же? - поинтересовалась маг земли. -Что нас ждет дальше,- тихо сказала Катара, согнула колени и положила на них голову. Тоф после сказанного Катарой тоже задумалась. А и правда что же будет дальше? Победа над Лордом огня и мирная жизнь. Или проигрыш и смерть? Да и если они победят, как сложится их дальнейшая жизнь. В этом мире ее родители не интересуются ее жизнью. Тоф уверена, что они даже не пытаются ее найти, как было тогда. Она ведь для них обуза. За все время пребывания в этом мире, Тоф не раз слышала как ее мать повторяла эти слова. Конечно она никогда не признается, что скучает по прежним родителям. Хоть они и глушили ее заботой, но только потому что любили ее. А здесь она им не нужна. К девочкам подсел Грэг. Как всегда пытался подкатить к Катаре. Но у него не очень хорошо получалось. Бедная девушка уже не знает как отвадить от себя назойливого ухажера. -Как все это закончится, мы сразу сыграем свадьбу,- вновь повторил парень. -Сколько тебе раз повторять, что свадьбы не будет,- Катара пыталась сохранять спокойствие, но терпение было уже на исходе. -Мы еще посмотри,- уверено сказал Грэг. Катара закатила глаза, Тоф усмехнулась. -Думаю у тебя ошибочное мнение,- сказала Тоф. -Это еще почему? - юноша уставился на мага земли. -Просто знаю,- ответила та. Встав с земли маг воды пошла проведать Аанга. Воспользовавшись случаем пока нет Катары, Грэг решил расспросить Тоф о девушке. Он стал спрашивать как ему завоевать Катару, какие цветы она любит, какие манеры ей нравятся в парнях и тд. Маг земли ответила, что в этом она ему вряд ли поможет. Предложила парню поинтересоваться об этом у Аанга. Так как он лучше всех знает девушку. Грэг такому ответу слегка насторожился. Ведь как он думал, Катара с Аангом познакомились на южном полюсе и откуда он может так хорошо знать девушку. Тоф уверяла его, что как раз Аанг ему поможет. Зайдя в палатку Катара заметила спящего Аанга. Девушка невольно залюбовалась им. В голове прокручивая самые счастливые моменты проведенные с ним. Катара для себя поняла, что никто и никогда в жизни не заменит его. Он навсегда поселился в ее сердце. Простояв так еще пару минут маг воды вышла. Было уже позднее время, девушка расстелила спальный мешок и легла спать. Подождав пока все уснут, Грэг тихонько подобрался к спящей Катаре. Устроившись рядом с магом воды, юноша стал любоваться ею. Рукой он осторожно убрал локон с ее лица. "При свете луны она привлекательней" думал про себя Грэг. У него возникло огромное желание впиться в ее сладкие, пухленькие губы, потрогать нежную кожу. Но еще больше больше он жаждал заполучить ее, лишить невинности. Не сумев удержаться Грэг тихонько приблизился к Катаре и поцеловал. Когда парень оторвался, то из уст Катары вырвалось имя Аанг. Не понимающим взглядом парень смотрел на девушку. Он подумал что ему просто послышалось. Через несколько минут он снова поцеловал мага воды, проводя рукой по ее волосам. Не прекращая поцелуй его руки стали спускаться ниже к шее, потом перешли к спине. Он делал все аккуратно и медленно, чтоб не разбудить Катару. Его жажда не успокаивалась, а наоборот возрастала. Парню хотелось большего. Стал пытаться развязать повязки на ее платье. Катара сквозь сон чувствовала какое-то прикосновение к губам, телу. С губ Грэг перешел к шее. Катара сонно приоткрыла глаза, в сею же секунду до нее дошло, что это Грэг. Девушка крикнула и оттолкнула парня. Она заметила что платье одетое на ней развязано. На крик прибежали Аанг и Тоф. -Ты что себе позволяешь? - маг воды была напугана. -Что случилось? - спросил Аанг, но заметив испуганное лицо Катары, которая прикрывалась одеялом и рядом с ней Грэга все понял. -Ничего такого,- растеряно сказал юноша. -Что ты ей сделал? - Аанг был готов убить его на месте. -Ничего лишнего,- сухо ответил парень, злобный взгляд Аанга напугал его. -Убирайся отсюда и чтоб близко ко мне больше не подходил,- девушку всю трясло. Она даже думать боялась что бы случилось, если б не проснулась. Грэг встал и ушел к своему спальнику. Катара разрыдалась, такого ужаса она и представить не могла. Аанг присел и обнял девушку. Маг воздуха сам хотел прибить его, как он только посмел тронуть ее. -Все хорошо,- пытался успокоить он мага воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.