ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот из всех поворотов.

Настройки текста
POV Ника Никогда не думала, что брат может быть таким злым... Утром у меня никак не получилось отвязаться от него. Кирилл проводил меня до самой двери института, пока все вокруг тупо пялились на нас. В тысячный раз прочитав мне мораль о том, какая я идиотка, он ушёл, весь из себя обиженный, так как я его прогнала. Зайдя в аудиторию, я села рядом с Георгом. - Привет, - я лучезарно улыбнулась пессимистично настроенному очкарику. - Привет. - Эй, Яйка Яйкович Какопять, свалил давай, - к нам притопал Кай собственной персоной. Быстро встав и бросив меня одну, очкарик пересел за другую парту. А ко мне сел Кастюк. - Ну что, бессмертная женщина, готова к расплате? - Не дорос меня женщиной обзывать! А чего мне бояться? Тебя? Не смеши, блонди. - Ещё посмотрим... Тем временем прозвенел звонок, и занятие началось. Всё было бы нормально, если бы под конец урока меня не попросили ответить, а стоило мне встать из-за парты, как на меня вылили из ведра рыбьи потроха. Вся аудитория начала ржать, а громче всех - Кай со своими дружками. Я быстро выбежала прочь. Мне навстречу попался Георг, которого учитель отправил за мелом. - Николь, что с тобой? - он посмотрел на меня. - Я же говорил! Не нарывайся! Я не могла ничего ответить, я просто ревела. Быстро присев рядом, парень начал меня осматривать. - Пошли, - он потянул меня за руку и повёл в раздевалку. Зайдя туда и оставив сокурсника ждать снаружи, я разделась и сходила в душ. Слава богу, что у меня была запасная одежда. Но даже после душа моя истерика не закончилась. Выйдя, я направилась к Георгу, который, видимо, забив на урок, ждал меня возле подоконника. Сев на него, я всё ещё не могла успокоиться. Тут прозвенел звонок, и все начали выходить из аудитории. Всё-таки хорошо, что я переоделась. Тут как-то странно начал действовать очкарик - он непонятно зачем начал меня обнимать. Я его даже оттолкнуть не успела, так как это сделал Кай. Мда... Что ему надо? Поиздеваться? Обойдётся! Хотя мою истерику всё равно может остановить лишь один человек. POV Кай Всегда все подстраивались под меня. Всем нужны лишь деньги. Но именно тогда, когда я уже отчаялся по поводу очередной подстилки, появилась она. Наглая, упёртая психичка, которой наплевать, кто перед ней стоит. Но то, как она со мной разговаривала... мне надо было её проучить! Так что, выбрав месть пожёстче и повонючее, я ждал следующего семинара. И вот она выбежала из класса вся в слезах. Только радости это мне не принесло... Почему-то я почувствовал себя извергом и мне хотелось бежать за ней и успокаивать. Никогда не думал, что меня могут посещать такие мысли. Наконец, прозвенел звонок. Я быстро вышел из класса и попытался найти её взглядом. Она сидела на подоконнике и ревела. Да, блин... у неё истерика! Кажется, я перестарался. Но больше всего меня взбесило, что этот очкастый яйка посмел её обнять! Так, стоп! Я что, ревную?! Не может этого быть! Нет, я готов признать, что даже смог бы встречаться с такой, как Николь. Но блин... Влюбиться? Нет, я прав, это ревность! Так что, быстро подбежав к сладкой парочке, я с силой оттолкнул очкарика. Ибо не фиг на чужое зариться! Ба, я оказывается собственник... Не понимаю почему, но мне приспичило поцеловать Нику. И именно в этот момент, когда я её целовал, кто-то со всей силы ударил меня в челюсть. POV Кирилл У меня всегда были друзья постарше, так что когда мне сегодня позвонил друг и сказал, что Нику обидели, я поспешил в институт. Каково же было моё удивление, когда на моих глазах её обнял какой-то очкар, а после этого к ним подошёл незнакомый мне блондин. Он оттолкнул задохлика и сам полез обнимать мою сестру, да и к тому же поцеловал её! Всё, я в бешенстве! Быстро подойдя к ним, я со всей силы ударил наглеца в морду. Не поверите, каково было моё удивление, когда он повернулся ко мне лицом... Как вы думаете, кто он?.. Капитан моей команды по футболу! - Кай?! - Кирилл?! - видимо, он был удивлён не меньше меня. - Какого хера ты тут вытворяешь?! - А ты вообще кто? - Блин, что сказать?.. Ладно, пусть будет, как есть. - Я её парень! Все в шоке. И пока не поступило других вопросов, я быстро увёл мою сестру-истеричку. Всю дорогу домой она никак не могла успокоиться. Я даже подумал купить ей успокоительного. Хотя, тут оно бы не помогло... Теперь эта плакса лежит на кровати, свернувшись комочком, и находится в тотальной депрессии. Даже не представляю, что делать. И тут ко мне приходит помощь в виде звонка в дверь. Второй раз за день я в ахуе. Тот самый чёртов гот собственной персоной! POV Эйно Лет пять уже, как в друзьях у меня появилась Николь. Эта жизнерадостная девушка, несмотря на вечную улыбку, в душе была очень мрачная. Особенно после того, как погибли её родители. С тех пор, чтобы ей было легче, я установил между нами связь. Её бурные эмоции чувствую и я тоже. Именно сегодня почему-то у меня начали слезиться глаза. Я понял: Ника в беде. Так как я часто ей помогал, я знал, где она живёт. Я направился туда, подумав, что заодно встречусь с тем брюнетом. Что-то мне подсказывает, что у меня с ним бурное будущее... Так вот, подхожу я к дому и чувствую эмоции сильнее. У неё депрессняк. Звоню в дверь. И вы не поверите, кто мне открыл! - Привет, красавчик, - я даже подмигнул. - Что ты здесь делаешь? - У-у-у, какой злой... Мне кажется, что тебе нужна моя помощь. Тем более, что я единственный, кто может её успокоить. - Иди в жопу! - Только в твою. Но всё-таки он меня пропустил. Быстро сориентировавшись, я поднялся на второй этаж. Как и ожидалось... М-да. Подхожу к этому чуду на кровати. - Ника. Она вздрогнула и посмотрела на меня своими заплаканными глазами. - Эйно?! Да-да, в нормальной жизни меня зовут Эйно. Это имя знают немногие. Все знают моё прозвище - Особь. Ладно. Я быстро взял её лицо в ладони и начал читать древний ритуал на латинском. И Ника начала успокаиваться. Надо ли говорить, что всё это время Кирилл стоял за моей спиной. Остался последний пункт ритуала - поцелуй. Целую Николь в губы и слышу вопль Кира: - Ты охренел?! Он попытался на меня замахнуться, но я быстро перехватил руку парня и притянул его к себе. А потом поцеловал. А он ответил. Теперь у Ники шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.