ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только этого не хватало!

Настройки текста
POV Ника "А вот теперь я не догнала! Что здесь происходит?.." - Может, объясните? Наконец, эти двое разорвали поцелуй и посмотрели на меня. - Ник, понимаешь, мне нравится твой брат! - Слышь ты, могильный извращенец, ты хоть знаешь, что Кирилл младше тебя на пять лет? - Что-о-о?! - этот душевный вопль принадлежал Кириллу. - Пусечка, я тебе всё объясню... - Педофил извращённый, вали на фиг отсюда! - Не уйду! - Так, заткнитесь! Заткнитесь оба! - я выдержала трагическую паузу. - Я в институт! - и быстро развернувшись, ушла. Дальнейший спор меня не интересовал, потому как лекции никто не отменял. Поэтому, выйдя за порог и вдев наушники, я пошла в свой собственный миленький ад. Не могу поверить, что эта сволочь поцеловала Кирилла. Моего брата. Хотя, пускай. Интересно посмотреть, как Эйно будет завоёвывать его сердце. Ну, вот я и в институте. Здесь до сих пор все надо мной смеются и издеваются из-за рыбьих потрохов. Только я захотела проматерить на весь институт ту сволочь, из-за которой всё это произошло, как вдруг в конце другого коридора показался он сам. М-да... Стоп! Я чуть не поседела. Кто это рядом с ним? Не может быть... Это Виктор? Да не может быть! Что он здесь делает? Я хотела зайти в аудиторию, и тут он меня окликнул! - Ника? Привет! - В-Ви-Виктор! Что ты здесь делаешь? - моему шоку не было придела. - Я помню, ты говорила, что хочешь пойти в этот институт. Ну, это же типа вашей семейной традиции. - Ах, ну да, совсем забыла, ты же тоже хотел поступать сюда. А откуда вы с Каем знакомы? - Так мы на одном курсе и лучшие друзья! - Что?! Какого, блядь, нахуй, ёбаный в рот, да я сейчас этого мудилу... - он заткнул меня поцелуем. - Всегда любил затыкать твою истерику поцелуем! - он улыбнулся. С той стороны, где стоял Кай, явно послышался скрежет зубов. POV Кай Эта сволочь поцеловал мою Нику! Да я его убью! И плевать, что мы друзья! Но... бля, он её за талию обнял, и они так пошли в аудиторию. Я надеялся сесть с ней, но, блядь, с ней сел Вик! На моё место! Как эта падла посмела?! Он её лапал, а она даже не сопротивлялась! Дура! Это странно... Интересно, что их связывает? Ну вот... Я сдерживался весь семинар, чтобы не врезать ему. Но всё же, на перемене я решил всё выяснить и поставить все точки над "i". - Ребят, а вы что, знакомы? - я подошёл к этой парочке на перемене. - Ну, как бы она моя девушка... - Что?! - моему возмущению не было предела. Но я заметил, что и Ника удивилась. Это как-то совсем странно... - А что тут такого, мы с ней со школы вместе! - Виктор улыбнулся и прижал Нику к себе. - Ясненько... - я недовольно посмотрел на Нику и ушёл. М-да... Всё очень странно. Меня удивила реакция моей Ники. Она удивилась, когда Виктор сказал, что они встречаются. Надо бы встретиться с Кириллом и разузнать всё об их отношениях. Может он что-то знает? Ах, ну да! У нас же сегодня тренировка! Но я даже не знаю, как у него про них спросить. А если он не захочет говорить? Бля... Что же делать? Наверное, надо поговорить с самой Никой... Но когда? Ведь Виктор не отходит от неё. Лучше всего прийти к ним и застать её врасплох. Тогда она уж точно от ответа не уйдёт! Всё, решено! Иду к ней домой! POV Ника "Какого?!.." - Я не поняла! - начала я, когда мы с Виктором оказались наедине. - С каких пор мы встречаемся? - А разве нет? - этот наглец до сих пор продолжает меня лапать. - Мы расстались года два назад! - Ну-у-у, я не могу без тебя! - А мне как-то побоку! Я ушла. "Он меня бросил, а теперь делает вид, что не было этих двух лет... Как меня здесь всё бесит! Знать его не хочу! Всё, я пошла домой! Мне все надоели!!!" Блин, я что-то не заметила, когда так потемнело... Надо было попросить Кирилла меня встретить. Ну отлично! Кажется, меня преследуют какие-то гопники. Что-то мне это не нравится... - Эй, цыпа, не хочешь развлечься? - заржали эти кони. - Отвалите от неё! Я развернулась и увидела Кая. Гопари, с одного взгляда оценив его физическую подготовку, быстренько слиняли. А Кастюк, подошёл, приобнял меня за талию и повёл в сторону дома. Что он здесь делает и зачем помог? - Что происходит?- недоуменно спросила я. - Я отведу тебя домой.- твёрдо ответил мне Кай. - Хорошо... - не понимаю почему, но я рада, что именно Кай пришёл. Может быть, потому что этот козёл начал мне нравиться?! Бли-и-ин, Ника, забудь об этом! Куда тебе до него! За раздумьями, я и не заметила, как мы пришли. И вообще, ему-то ко мне в гости зачем идти? Надо будет спросить у него. Но пока у меня другая проблема. Зайдя, я услышала вопли брата. Всё по-старому: эта парочка, Кирилл и Эйно, всё ещё дома. Интересно, что такого опять учудил мой друг, что Кир так орёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.