ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну вот, опять...

Настройки текста
POV Кирилл Мало того, что этот козёл меня поцеловал, так ещё и старше меня на пять лет! Педофил извращённый! И Ника тоже не лучше - не могла мне сказать раньше?! Так она, зараза, свалила в институт! Оставив меня в компании Эйно. А он, гад, уходить и не собирается. "Ладно, уже как бы утро, так что надо позавтракать. У меня сегодня ещё тренировка, хотя, чувствую, я на неё не пойду - нет желания видеть Кая!" - Может мне тоже сделаешь кофе? - отозвалось это чудовище. - Какие люди! И кому это я тут буду делать кофе? Я здесь, помимо меня самого, вижу только какого-то педофила! - Ну, пусечка...-пококетничал он. - Не называй меня так! Я не гей! - Ну да... а зачем тогда целовался с парнем? - эта скотина заулыбалась, как кот, объевшийся сметаны. - Это ты меня поцеловал! Я не собирался, и вообще - заткнись! Сделаю я тебе кофе... Эйно подошёл ко мне со спины и обнял. Я как порядочный парень врезал ему со всей силы и подлец отлетел от меня на метр. Ну, а чего он хотел? - Не приближайся ко мне! - Ну-у-у, так нечестно! - Внутри меня живут лососи, пингвин, тюлень, и две совы, а для тебя не хватит места, увы! - Ну так найди... - он надул щёки, показывая, что обиделся. - Ты морячка, а я гей, ты рыбачка, а я гей, ты на суше и на море, а я трахаю парней!-пропел я. - Во-от, сам очевидное признал! Только, чур, я сверху! - он опять начал ко мне подходить. - Свали! Не подходи! Вообще-то это просто стишок! - я всунул ему в руки кружку и, взяв свою, сел за стол. Эйно - рядом. Блин, как от него отвязаться? Пусть свалит!!! - Лапа, а расскажи мне ещё стишок.. - с мольбой посмотрел он на меня. Ну а я что? Я ничего лучше не мог придумать, как рассказать ещё один. Что-что, а стишки сочинять на лету я умею. - Гуляет Алиса по шахматным клеткам, она в Зазеркалье - спасибо таблеткам. - Ты мой хороший... - он уже хотел потянуться, чтобы меня поцеловать, но я буду не я, если ему не врежу. В итоге он валяется под столом и ругается настоящим русским матом. Нечего было ко мне приставать... - Я. На-ту-рал. - произнёс я ему по слогам прямо в лицо. - Ну-ну. - протянул Эйно и тут же хищно оскалился. "Я не понял, на что это он намекает?!" - Ты охренел?! - я уже собирался снова ему врезать, но он отразил мой удар и, притянув к себе, поцеловал. "Я его точно убью, а потом закопаю!" - Я нет, а ты да! Как ты можешь отвергать мои чувства?! - он, мне кажется, был полностью серьёзен. "Что-то меня это пугает..." - Какие чувства? Мы оба - парни! - Да какая разница?! - Большая!!! Вместо ответа меня снова поцеловали, только в этот раз по-другому - настойчиво и с доминированием. Стоп! Почему мне это нравится?.. Я оттолкнул Эйно от себя и попытался отдышатся. - Отвяжись от меня! - Нет! Раз так, то я завоюю твоё сердце! - и эта сволочь, как будто ничего и не было, села дальше пить свой кофе. А я что? Я тоже! POV Эйно "Как он не понимает?! Он ещё смеет спрашивать, какие у меня чувства! Я влюбился, как мальчишка. Блин... А ему лишь бы меня выгнать!Ну да, переборщил, когда решил обнять его со спины. Но зачем драться-то? Мда-а... таких разборок я не ожидал. Пора бы их заканчивать, так что я просто сел, и, как будто ничего и не было, просто сел пить свой кофе. Мы ещё посмотрим, кто кого! Блин! Сидеть просто так я не могу!" - Ты на тренировку пойдёшь сегодня? - надо же было хоть с чего-то начать разговор. - Нет. Не хочу. - Ясно.- Причём ясно, что разговор у нас не получится... - А ты? Тебя не ждут? "Не верю! Он что, сам со мной заговорил спустя пять минут молчания?" - Я один живу. Уже лет так шесть. - мне, конечно, не хотелось говорить с ним на эту тему, но продолжить разговор надо было, так что... Я ответил. - Почему? - Не важно... - похоже он сам, посмотрев на меня, понял, что лучше не продолжать. - Ладно. "Кажется, он почувствовал себя виноватым. Отлично! Похоже, дело двигается с мёртвой точки!" - Даже вспоминать не хочется, как, когда и почему ушёл из дома... - Ты ушёл из дома? "Ну что он делает?! Когда он так удивлённо округляет глаза, то становится похож на маленького котёночка. Я же не стерплю и просто его поцелую." - Да. - Извини... Наш разговор прервал звук открывающийся двери. Я так понял, что пришла Ника, так как их дядя уехал в другой город на неделю. Только почему я слышу ещё один голос, принадлежащий парню? И почему Кир так напрягся?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.