ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время простить.

Настройки текста
Pov Ника. Ну в принципе, меня ничего не удивляет, за исключением того что ничего не разбито и не сломано. Хотя... у Эйно лицо помято, значит всё таки что-то было... - Всем привет!- я улыбнулась и села напротив этой парочки. Кай сел рядом. Кстати! КАЙ! - Стоп!- прищурилась я .- Кстати, Кай? Что ты тут делаешь? Спасибо, что помог, но я думаю тебе пора... - Я хотел спросить, кто тебе Виктор?- сказал Кай, проигнорировав мой намёк. - Виктор?!- хором сказали Эйно и Кир. Ну да. Я Эйно о нём рассказывала. Как раз, он тогда в первый раз и попробовал нашу эмоциональную связь... - Где эта мразь?!- о-о-о, это уже подал голос мой братец... - В Караганде! Он оказывается поступил туда же, куда и я... - Так кто он тебе? - Бывший...- опять я услышала хор моей яойной пары. - Да... бывший.- подтвердила я, увидев удивление на лице Кастюка. И вообще? Какая ему разница? - Большая...- пробубнил он. Видимо последний вопрос, я озвучила в слух... - И какая же если не секрет?- тут же подал голос Кирилл. Он явно не был в восторге, что сейчас у нас дома Эйно и Кай. - Для тебя секрет. Вообще-то я хотел с тобой, Ник, поговорить. Так теперь ясно. Что-то он опять задумал. Махнув ему головой в сторону лестницы на второй этаж, я поднялась и пошла туда. Он за мной. Мы поднялись в мою комнату. Его охреневшее лицо надо было видеть, жаль фотика поблизости не оказалось. - Что, думал увидеть комнату милой девушки?- моему ехидничеству не было придела. - В принципе-да. - странно, он даже не пошутил по этому поводу, да и к тому же не соврал, а ответил честно. - Ясно. Что хотел? Говори.- лучше сразу перейти к сути вопроса. Я говорила, что он мне нравится? Нет?! Тогда и не скажу! Это всё не правда! Хотя... всё может быть... - Ты мне нравишься...- ё-маё такой взгляд может быть только у нашкодившего кота и то он такое лицо сделает, просто ради уважения. Мда... - И?- честно говоря, меня начинало трясти. - Что "и" ? - Ты обзывал меня, вывернул на меня ведро рыбьих, вонючих, потрохов, а теперь говоришь, что я тебе нравлюсь?! Я молчу, что ты посмел меня поцеловать! - Ника! Ты мне действительно нравишься! Я признаю, я был не прав, я обложался! Но и ты пойми! Как я мог поступить иначе. Мда... Как в анекдоте. Наступила прохожему на ногу, он повернулся и сказал "Проблемы?!" Ну я возьми ему и рассказала всё, теперь вместе сидим плачем. Так и у нас с Каем. Конечно я тоже виновата, но блин!!! Довести меня до депрессии! Я такого не прощу! Хотя... СТОП! Ника! Думай логично. Тебе Кай нравится?->Да.->Что? Ну ок. Ты ему нравишься?->Да.->Ясно. Ты готова простить ему всё?->Да. Стоп! А третье "да" откуда?! Вы не подумайте! Я вообще-то "нет" хотела сказать, это у меня само вырвалось! Так что я не причём! - Ник...- Кай обеспокоился, видимо я долго взвешивала все "за" и "против". - Уходи. Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, не мешай, пожалуйста! Я надеюсь, он понял что в предложение главное слово это - сейчас. То есть в будущем... Ай не важно! Вы и так всё поняли. Pov Кирилл. Мда. Моя сестра- даун. Зачем она пошла говорить с Каем? А главное что? То, что я стою под дверью её комнаты и подслушиваю её разговор с этим дебилом. Кстати, Эйно тоже было интересно, так что он тоже прислонился к двери. Единственное, что меня не устраивало, то что он обнял меня за талию и поставил так, что если я начну вырываться и у меня это получится или он меня отпустит, то я грохнусь. Причём грохнусь так, что наша маскировка полетит к чертям. Бесит! Гад могильный! Надо будет ему потом врезать хорошенько ещё раз. БЕСИТ! Ну... вроде бы разговор закончился. Только что они не выходят?! Пора бы вмешаться! Открываю дверь и... - Не понял?! Кай стоит на коленях перед Никой и обнимает её. Он быстро встаёт и дав мне подзатыльник уходит. Смотрю на мою любимую сестрёнку, та отводит взгляд. - Ты что здесь делаешь? Мда. Умная она. Вспомнила что лучшая защита это нападение. - Недоумеваю, что здесь происходило до моего прихода. - Нос не дорос. Она вытолкнула меня за дверь. А за дверью стоит мой личный ад - Эйно. Ну почему же мне так не везёт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.