ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё как всегда.

Настройки текста
Pov Ника. Жизнь такая штука, может всякое случиться, но иногда она может преподнести такие сюрпризы, что вы просто заикой станете. Вот что вы мне прикажите делать в данной ситуации. Итак... Я с утра ещё сомневалась, идти ли мне сегодня в институт, но ведь прогуливать не хорошо, так что пошла, отличница блин... Сразу возле ворот меня ждал Кай. Вот знала же, что лучше остаться дома. Но нет. Припёрлась! Теперь отдуваюсь. Мало того, что он проводил меня до моей аудитории, так ещё на прощание поцеловал! В щёчку... Но поцеловал! Блин... Ещё и Виктор. Он тоже не лучше, подарил мне букет цветов. Красные розы... Пафосно и тупо. Так что я их выкинула. Мне это веник на фиг не нужен! А дальше было ещё лучше. Каждую перемену они ошивались возле меня. Как это бесит! На перерыве, во время обеда, я только хотела отдохнуть, как ко мне подсел Кай, просто Виктор не успел. Хотя мне пофигу. Что один бесит, что второй. - Слушай, ты и Виктор знаете, что такое личное пространство? А?- мне уже просто надоело, что на нас смотрит весь институт. Причём смотрят половина со злостью, ревностью и завистью, а вторая половина сочувствующе, но тоже с завистью. Да боже, забирайте вы их! Нефиг тут на меня так пялиться. Обойдусь и без них! - Не знаю что с ним, но я же сказал, что ты мне нравишься.- Кай улыбнулся и продолжил пить свой сок. - Ну конечно, снова твой идиотский прикол? Неа. В этот раз, я не дам себя так легко провести. Спасибо, но мне хватило.- я просто уже не знала, что сказать. Второй день подряд слышать от него такие слова, это нонсенс и любая давно ему бы поверила, но не я. Мне хватило издевательств. - Хватит! Я серьёзен в своих намерениях!- вы посмотрите, он уже на пределе... - Кто бы говорил, вон, Виктор тоже серьёзен и что? Что это меняет, я вас обоих терпеть не могу! Я то думала, мне сейчас ответят колкостью и наш спор продолжится, но нет! Меня схватили за руку и куда то потащили. Кстати! КУДА? - Эй, ты ничего не перепутал?! А ну отпустил!- вырвать руку, из лап этого шкафа, было не реально, так что лучше уж поторопиться, иначе у меня из-за него синяки останутся. - Ты куда меня тащишь?!- и опят в ответ тишина. Я чё, сама с собой разговариваю?! - ПОМОГИТЕ!- а что ещё делать?- ПОМОГИТЕ! - Заткнись. Мать моя женщина! Мне само высочество ответило! - Куда ты меня тащишь?! - Поговорить надо! Он затащил меня в аудиторию, которая была пустой. Меня это напрягает... - Ну. - Что?- он не понял. - Хотел говорить, так говори! Он меня поцеловал. Ну конечно, вместо разговора. СТОП! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! Я его оттолкнула. - Ты не охерел?! - Ты мне нравишься! Я дала ему пощёчину. Причём совсем за другое... - За что?! - Потому, что надо было поцеловать меня намного раньше! Я сама его поцеловала. - Так ты согласна? - На что? - Встречаться! - А у меня есть варианты? - И как мне теперь тебя называть? Кошечка, Зайка? М? - Давай опустим все это?- я посмотрела на него с укором. - Хах, почему же? Тебе не нравится подобное? - Если бы нравилось, обязательно сообщила бы! - Понял- понял! Не сердись только. Он прижал меня к себе, я чувствовала биение его сердца, весь мир как будто остановился. У меня было чувство, что теперь все будет иначе. Что теперь, мой мир поменяется. Теперь я буду любима, теперь я буду счастливой. Что-то теплое согревало мою душу, раньше я бы еще сто раз подумала, не ошиблась ли я? Может нужно как-то этого избежать? Но теперь, все инчае. Я точно знаю что это. И я знаю то, что мне это нравится. Я хочу испытывать это чувство и это чувство называется- Любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.