ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кладбище

Настройки текста
Pov Ника. Боже, как же хорошо встречаться с парнем, который в тебе души не чает. Он все время дарит мне цветы и подарки, от которых я вечно отказываюсь. На что мой блондин очень обижается. Он все время говорит, что готов ради меня на все. - Вот прям на все все все?- спросила я как-то у него. - Для моей любимой, я хоть на край света пойду!- сказал он. - Ну на край света я тебя не отправлю, а вот за пределы города выехать придется.- сказала я, на что он сильно удивился и изогнул свою, на мой взгляд, идеальную бровь. - Я и ты. Вместе. Ночью. На кладбище!- из-за моих слов, он взглянул на меня как на дуру. - Зачем?- Кай недопонял. - Ну как же? Я же должна тебя познакомить со своими друзьями, да и к тому же, ты должен получше меня узнать. Он всё ещё смотрел на меня, как на дуру. Ну... В итоге нас прервал звонок на пару. Единственное, что меня бесит, что каждый раз ловлю на себе убийственные взгляды девиц. Выкусите! Он мой парень! Кай Кастюк - мой парень. А звучит-то как! Через час мы встретились внизу. - Для начала, надо зайти ко мне. - Зачем? - Мы не можем пойти в таком виде!- представляю, что будет, когда он увидит мой второй облик. Останется только его одеть. Но я что-нибудь придумаю... *в доме Ники* - Я это не одену,- крикнул Кай, когда переоделся в одежду готов.- Это балахон какой-то. Я в нем никуда не пойду! - Ну Кай! Эти штаны с кофтой очень красиво смотрятся на тебе. Ты в них такой сексуальный!- последнее я конечно же преувеличила. В этой одежде он выглядел не так чтобы плохо, сносно. -СНОСНО?- вскрикнул мой парень. Видимо последнюю фразу я произнесла в слух.- Ну милая, держись. Я покажу тебе какой я на самом деле. После он схватив меня за задницу, закинул себе не плечо и понес в сторону кровати. - Кай, перестань! Кай, нам пора! - Лежать!- он начал меня целовать, но тут случилось то, чего я больше всего боялась. Эйно. - Я вам не мешаю?- он стоит тут, улыбается. - Ауч!- этой Кай. Он упал. Ну, конечно, он ещё не видел боевой раскарс Эйно. - Я конечно помню, что готы одеваются необычно, но не настолько же!- Кай уже пищит. - Кстати, Ника не плохо выглядит без одежды. Стоит посмотреть.- Эйно подмигнул нам. - ЧТО?!- заорал Кай Блин... - Он что видел тебя голой?!- это мой парень уже обращается ко мне. - Было дело...- блин! Пусть он заткнётся! - Стоп!- снова Кай.- А что за повод, что ты так накрасился?- его аж передёрнуло. - Ника тебе не сказала?- Кай покачал головой. Ну конечно. Я просто не хотела его пугать, но Эйно! Это сволочь сейчас вообще его до инфаркта доведёт! - Ну раз она не сказала, скажу я. Сегодня жертвоприношение. Будем убивать животное, пить его кровь, а потом принесём в дар нашему покровителю из ада. Чёрт. Кай побледнел. Видимо сейчас грохнется в обморок. А этот гадёныш довольно оскалился. Ради сегодняшнего жертвоприношения, даже свои клыки одел. Прибью когда-нибудь! - Кай?- мне надо срочно его успокоить. Главное, чтобы он не рассказал Кириллу. А то мне триндец и это мягко сказано! - Ник, а давай не пойдём, а?- он жалобно на меня посмотрел. - Надо. Мы втроем направились на кладбище. Не ожидала, что моего парня, такого самоуверенного и смелого, будет трясти от страха. Я взяла его за руку. Блин... Чую,это ещё мне чем-то обернётся. *** Как бы я не надеялась, что с Каем все будет хорошо. Мои надежды не оправдались. В тот момент, когда Эйно должен был приносить жертву в виде живой курицы, Кай не выдержал и просто убежал. *** А теперь, представьте себе ситуацию. Иду я ночью по кладбищу, в руке железная цепь (Эйно сказал отнести её в сарай) и ору: - Кай! Кай! Ты где? Иди сюда. Уже всё закончилось! Кай! Как вы думаете, он отзавётся? Я думаю, должен. Хотя... может он уже дома? - Я тут.- неужели мои молитвы были услышаны! - Кай! Ты знаешь как долго я тебя искала?! Почему ты тут?- я начала приближаться и машинально крутила цепь в руке. - Ник, а Ник... Убери цепь пожалуйста.- он посмотрел на меня с испугом и я сразу убрала её в сумку. - Ты что, так боишься?! А кто тогда меня защищать будет?! - Но не от жертвоприношения же?! - Зато, ты узнал меня получше, пошли домой. - Пошли.-пролепетал он. Я занесла цепь в сарай и мы направились на остановку. Мда, интересно, кто раньше окажется у МЕНЯ дома. Я или Эйно, который поселился у нас, ради того чтобы быть ближе к Кириллу. Мне обоих жалко, но пусть сами разбираются. Кай проводил меня и уже успокоившись ушёл к себе. Ну вот. Теперь его очередь о себе рассказывать, только надеюсь он не захочет мне отомстить... Я же не специально, сама в последний момент узнала о сегодняшнем празднике, но ничего! Продержимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.