ID работы: 2296778

Голубоглазка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Riko Hanako бета
Raxenesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
POV Кирилл Так как Ника с Каем уперли на кладбище, дома я оставался один. Позвонив дяде, я узнал, что он решил остаться в командировке еще на месяц. В принципе, это даже не плохо, никто не будет мне надоедать с постоянными претензиями. На завтра каких-либо серьезных планов у меня не было, поэтому я мог позволить себе посмотреть какой-нибудь ужастик допоздна. Ровно в 3 часа ночи я пошёл спать. Ника пришла, что означало, то, что, значит, всё в порядке. Но блин. Как она может встречаться с этим извращенцем?! М-да. Надо будет подумать на досуге, а сейчас спать. Я почти уснул, когда мне что-то послышалось. Может ветер? Ладно, не важно. Через пять минут я офигел. Что-то начало ластиться ко мне и своими холодными руками лезть ко мне под одежду. Пришлось открыть глаза. Эйно. Нет не правильно... ЭЙНО! - Какого лешего, ты тут делаешь? - Пупсик, мне холодно, согрей меня,- он пошло улыбнулся и совсем забрался ко мне в кровать, даже лёг рядом. - Иди нафиг! Свали, нечисть!- но, как всегда, меня никто не спрашивает. Этот ночной маньяк просто собственнически меня обнял за талию и прижал к своей груди. Блин, он уснул. Он и в правду замёрз. Интересно, с каких пор я разрешаю всяким извращенцем спать со мной в одной кровати? Это я молчу про одну комнату! Не знаю почему, но я не могу его выгнать. Ладно, посмотрим что будет завтра. И я уснул. Блин, для меня не обычно спать так с кем-то, тем более, с парнем, но рядом с ним я легко уснул. Надо будет и об этом подумать в будущем... На утро меня больше всего взбесило, что этот гад стянул моё одеяло, но, к счастью, я не замёрз. Думаю, почему, вы и так поняли, а говорить об этом я не хочу. Прислушавшись, понял одно, Ника ещё спит, значит есть шанс, что она этого не увидит. Только единственное, что я не учёл, так это мой стояк и не только мой. Причём тот прижался к моей заднице как-то многообещающе и это пугает. - Доброе утро, буся,- он ещё крепче меня обнял. - Мне жарко!- надо же повозмущаться. - Я тоже весь горю,- мне промурлыкали прямо в ухо. Эх, вот за что, а? Из-за этого, блин, даже не знаю, что в такой ситуации сказать, ладно, скажу попроще, из-за ЭЙНО, ну в общем, ну... у меня тоже встал. Блин. Кажись, я покраснел и, посмотрев на улыбку этого придурка, понял, что он знает причину моего состояния. Быстро убежал в туалет. И, главное, не забыл закрыться на замок, а то ходят тут некоторые! Вернулся и офигел. Этот нахал нагло развалился на моей кровати! - А ну слез! - Не-а. Лучше присоединяйся. Я со всей дури сдёрнул его с кровати. Но тот успел увернуться. - Слез быстро! - Ну киса-а-а-а. Иди ко мне! В итоге. Эйно сидит на кровати, а я у него на коленях. (Не спрашивайте как, сам не знаю) Он обвил свои клешни вокруг моей талии и не собирается отпускать. И говорит: "Киса-а-а-а". И тут заходит Ника. Ну не могла она зайти чуть позднее. Как мне теперь ей объяснить это?! - Ник... Ты всё не так поняла! - Да ладно. Ты взрослый парень, можешь сам выбирать с кем встречаться. - Ника! - Только Эйно... - Что?- он счастливо на неё посмотрел. - Не забудь про презервативы и лубрикант. Ок? - НИКА!- а ещё сестрой себя называет. - Ну, я пошла. - Иди. Ты нам тут мешаешь!- Эйно ещё крепче меня прижал к себе. - Я тебе отомщу! Но, как всегда, меня уже не слышали, моя сестрица закрыла дверь и смылась. И что мне делать?! Я не готов ещё таким заниматься, тем более с парнем! Спасите! - Кис, а Кис, ну поцелуй меня. Эта нечисть развернула моё лицо и начала тянуться к моим губам. И ведь мне не отодвинуться! - Сейчас кричать буду! - И кто тебе поможет?! Ника уже свалила. Блин. Вот всё он знает. ТОЧНО! - Поцелую при одном условии! - Каком?- он хитро улыбнулся. - Математика! Я задам тебе вопросы, ответишь правильно - поцелую. - Поцелуй за каждый! Блин. Ладно. Потерплю. - Итак. 12 умножить на 14? - 168,- он меня поцеловал. - 17 на 19? - 323,- и опять полез ко мне. Так. Я понимаю продолжать смысла нету. Чёрт! - Всё! Понял! Ты знаток математики. - Всё? А я ещё хотел...- и снова поцелуи. А я что? А я, как всегда. Если он меня не отпускает, остаётся только получать наслаждение. Эх, главное, чтобы он всё не испортил своей очередной фразой, иначе, больше не разрешу меня целовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.