ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Naruto Первым делом, с утра я конечно же провел водные процедуры, а затем начал думать, что же мне делать. Все же в "Fox" дальше работать я не могу, значит, нужно искать новую работу. Но где, черт тебя дери!? Я там-то еле как устроился, а так как проблемы или еще хуже, тюрьма, мне не нужны, нужно искать новую работу. Хотя, в тюрьму меня вряд ли посадят, так как я несовершеннолетний, скорее на учет в "ПДН" поставят, но тогда очень сильно огорчу родителей, они и так, вон, как ради меня стараются. А тут я еще, со своими, как они подумают, подростковыми проблемами. Так что, нужно срочно увольняться и искать новую работу, а если не найду придется бросать институт или подыхать с голоду. Но меня ни первый, ни второй вариант не устраивает. О'кей, ищем работу. Сев на диван, я открыл ноутбук, а затем и свое окно. Захожу в "Яндекс" и ищу сайты объявлений о принятии на работу в Токио. В основном искали уборщиков, менеджеров, курьеров и санитарок. Но меня все это не устраивало, да и берут с восемнадцати, как бы это печально не звучало. И тут я наткнулся на объявление: <<Ищем диджея на радио "ТокийскоеМуз", возраст принятия на работу плюс шестнадцать, зарплата большая. Подробнее по номеру *****>> Ну что же, попробуем. Звоню по номеру и жду, когда ответят. Телефон берет женщина, судя по голосу в возрасте, но голос приятный. -Я вас слушаю. -А, я по поводу объявления.-Не уверено говорю я. Ожидая ответа, но молчание затягивается на минуту, а затем мне выдают: -Ох, да-да помню. Вы не могли бы подъехать к студии.-Спросила она, а затем добавила.-Просто, я думаю, что с глазу на глаз будет удобней все обсудить. -Да конечно,-согласился я.-Когда подъехать? -Можно сейчас.-Задумчиво проговорила она, поспешно добавив,-если вам будет удобно. -Конечно удобно.-Согласился я.-Ждите. И отключился, знаю, что не вежливо, но я не подумал как-то. Студия кстати всего в десяти минут ходьбы от моего дома, так что быстро одев черные узкачи, белую футболку и черно-оранжевую толстовку, я обул белые кросы и побежал в студию. Как оказалось, со временем я прогадал, добежал не за десять, как я думал, а за пять. Охраны не было, но был дежурный пост, за ним сидела женщина с короткими черными волосами, слегка бледная, но в общем миленькая. На вид, ей было лет двадцать пять, не больше, а может быть и меньше, фиг их знает. Подойдя к ней, я сказал: -Здравствуйте,-склонив голову в знак уважения я продолжил,-я насчет работы. Не поднимая глаза, я начал мять пальцами, края толстовки. -Ах, да-да.-Затараторила она.-Меня предупредили, пройдемте со мной. Кивнув в знак согласия, а пошел за женщиной. Студия оказалась меньше, чем я думал, но была хорошо оснащена технологически, чему я очень обрадовался, так как с техникой общаюсь на ты. Могу разобраться, как работает любая техника за три минуты и еще на десять, как ей управлять. -Ну вот и пришли.-Улыбнулась женщина, и поспешно удалилась, видимо на пост. Я осмотрел комнату куда меня привели. Ну что могу сказать, обычная студия записей звуков в онлайн режиме. Ничего не обычного, но больше всего меня поразило то, что ходило туда-сюда, показывая кулак бедной блондинке с огромным животом, которая сюда по сему хотела, кхм, блювануть, в силу опять же своего положения, но она что-то говорила в микрофон. Увидев меня, эффектная блондинка с двумя хвостиками, и ну просто огромными грудями пошла в мою сторону, а остановившись, придирчиво меня осмотрела, улыбнулась. -Это ты мне звонил?-спросила она. -Да, я.-Кивнув в знак подтверждения, сказал я. -Хорошо,-улыбнулась она еще шире.-Ты принят. -Что?-офигел я,-вот так вот просто? -Ну да,-пожала она плечами.-А что ты хотел? -Не знаю.-Честно признал я. -Пошли.-Сказала она, махнув мне рукой. Мы пошли к одному из четырех столов. Не очень большой, забитый бумагами и электронной техникой, по среди стола лежал микрофон. Женщина протянула мне стопку бумаг. -Значит так, это прочтешь, чтобы на работе был в восемь.-Задумчиво сказала она, но увидев мой открывающийся рот, быстро добавила: -Все завтра. Я кивнул, но слегка подумав, понял, что она не видела и из вежливости крикнул: -До свиданья!

***

-Как это вы меня не уволите!?- в бешенстве воскликнул я. -Ох, ладно.-Вздохнул он, в телефонную трубку.-Но ты примешь последний звонок, хорошо? -Хорошо.-Согласился Около сорока минут я учил конспекты, все же через две недели первый семестр, так что нужно готовится уже сейчас. Из конспектов меня вывела мелодия телефона. Взяв его, я посмотрел на дисплей, номер я не знаю, а значит это по работе, на которой я уже почти не работаю. -Алло.-Принял я звонок. -Это секс по телефону?-спросил, как мне показалось, знакомый голос, но я быстро отбросил эту мысль. -О, да милый. Я медленно подхожу к тебе и сажусь на колени, руки скользят... -Стой-стой!-перебил он меня. -Ну что!? -Давай просто поговорим, хорошо? Честно говоря, я даже растерялся, но потом подумал, разницы то нет, деньги с него все равно будут снимать. Да и просто пообщаться намного приятней. -Давай.-Улыбнулся я. -Меня зовут Саске, а тебя?-Спросил он. -Наруто.-Улыбнувшись, ответил я.-Приятно познакомиться. -И мне. По телефону мы разговаривали около трех часов, и договорились, что он, Саске, позвонит мне завтра. Я вот только удивился, как ему не жалко денег, если бы он еще звонил просто так, позволительно, а тут с тарифом, это около ста йен в минуту. Саске мне очень понравился, мне кажется, он хороший человек, и с ним очень интересно общаться. Переодевшись в пижаму, я лег спать, зная, что альфа завтра позвонит мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.