ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простите меня за задержку. Глава получилась отстойная. Моя фантазия ушла бухать, буквально выдавливаю продолжение из своего мозга. Где же моя муза!? Pov Sasuke Утром я встал в самом что ни на есть хорошем духе. А все дело в том, что я узнал, как зовут того забавного малыша. С самого начала, я думал, что мне просто стало интересно. Вот и начал искать его настоящий номер, просто для интереса. Но теперь я понимаю, что меня просто влечет к этому голосу, и я хочу увидеть его обладателя. Может это звучит нелепо, да согласен, но не могу я по-другому. Позвонил, понравился голос, начал искать. Глупо, нелепо и смешно, но мне все равно, что обо мне подумают или скажут. Я просто хочу, без всякий пояснений или причин, услышать его голос еще очень много раз, увидеть, как он выглядит, и даже, если он будет страшный, я все равно буду общаться с ним, лишь для того, чтобы слышать. Сейчас мне кажется, что его голос самый родной и нежный на свете, хоть и слышал его всего один раз. Понимаю, что он словно наркотик для меня, ведь, услышав его раз, я хочу еще. Словно наркоман, ищущий еще одну дозу. *** Еще вчера я вызвал к себе Чёуджи, двадцати трех летнего бету, с пухлыми размерами, он работает у нас программистом, да и вообще в компьютерах гений, но как он говорит: -Умственный процесс забирает много сил, значит нужно много кушать. Вот он и кушает, всегда. Хотя, если судит по Наре Шикамару, начальнику всего омона Токио, то ни фига подобного. Шикамару замечательный стратег, и думает больше и быстрее Чёуджи, но стройный, слегка подкаченный альфа. При этом, эти двое являются чуть ли не братьями, друзья не разлей вода. Но это вполне нормально, почему бы двум умственно хорошо сложенным людям не дружить? Чёуджи быстро вскрыл мне базу данных агенства "Fox" и предоставил мне всю информацию. Смотря на переводы вызовов, ориентируясь по времени, я нашел свой рабочий номер, и номер омеги, на которого меня переключили. Быстро записав его в блокнот, я отправился в главный офис этого борделя. Хозяином оказался Орочимару, альфа лет сорока пяти. Увидев меня, он был конечно же в шоке, но быстро взял себя в руки. -Здравствуйте.-Как-то не естественно улыбнулся он. На приветствие я лишь кивнул и перешел сразу к делу: -Я Учиха Саске,-лицо Орочимару изменилось, в глазах отчетливо был виден страх и растерянность, из-за чего он начал казаться старее. Видимо, ему хорошо известно, кто я такой, да и я мог кого-нибудь послать, а не приходить лично. Этого он и испугался, скорей-всего. -Вы что-то хотели?-уже без улыбки, и серьезно спросил он. -Да.-Подтвердил я.-Мне нужна вся информация на одного человека, известно мне лишь то, что он работает здесь, и его номер.-Спокойным, монотонным голосом проговорил я, создавая впечатление, что мне вообще пофиг на то, что здесь происходит. Но на самом деле, мое сердце трепетало, отбивая чечетку в груди, только от одной мысли, что я хоть что-то узнаю об омежке. И возможно, это поможет мне сблизится с ним, а возможно и шантажировать, просто пока я ни в чем не уверен. -Хорошо,-согласился Орочимару.-Говорите номер.-Быстро продиктовав номер телефона омеги, я наблюдал, как тот роется в своем ноутбуке, что-то усердно строча и выискивая. А затем грустно выдал: -К сожалению информации не так много. Зовут Узумаки Наруто, шестнадцать лет.-Задумчиво проговорил он.-Есть еще адрес дома и квартиры. Но больше я вам ничем не могу помочь. -Хм,-хмыкнул я.-Пишите адрес.-Лениво сказал, протягивая все тот же блокнот. Схватив его, Орочимару быстро написал адрес и отдал мне. -И еще,-протянул я.-Я сегодня позвоню, вот мой номер.-Протянул ему листок.-Я хочу чтобы вы лично это проконтролировали.-С нажимом особо выделил эти слова.-Соедините меня именно с Узумаки, ясно? Мужчина, словно китайский болванчик, активно закивал головой. А я, довольно хмыкнув, вышел из кабинета, отправляясь в сторону лифта. *** В общем, как мы и договорились с Орочимару, вечером я позвонил в агенство и поговорил с Наруто. По общению, он оказался достаточно образованным и милым человеком, из-за чего он понравился мне еще больше. Договорились мы на том, что завтра я позвоню ему еще, и мы пообщаемся. Что меня больше всего удивило, так это то, что мальчик легко согласился, и даже не подумал спросить как? Ведь номера его телефона у меня, в принципе, не должно быть. Хотя, может быть просто не задумывался, но это мне лишь на руку. The end POV Sasuke POV Naruto В студии было как-то непривычно, голова немножко побаливала, а в висках стучало от переизбытка информации. А все дело в том, что вместо того, чтобы просто прочитать те листки, я решил их выучить, и вуаля, я за короткий промежуток времени вызубрил почти сто сорок страниц текста. Правда, начиная их вспоминать, материал немножко путается, но я нашел, как решить эту проблему, банально причем. Положил перед собой листки, и если начну что-то путать, просто подсмотрю, словно школьник младших классов, рассказывающий стих не у доски, а просто стоя у парты. -Ты готов?-спросила неоткуда взявшаяся Цунадэ-сама. -Да.-Согласна кивнул я. -Ну тогда...-протянула она.-Три, два, один!-и махнула рукой. На микрофоне загорелся красный огонек, давая понять, что можно, а точнее пора говорить. -Здравствуй Токио!-веселым голосом начал я.-С вами в эфире Узумаки Наруто, начнем с погоды.-Также весело говорил я, смотря на Цунадэ-саму. Женщина улыбнулась и одобрительно мне кивнула, как бы говоря, что все хорошо, и я могу продолжать. Разговаривал я сам с собой, можно так сказать, до пяти вечера, а затем меня сменил парень омега, очень сильно похожий на женщину. Женщин в нашем мире немного, как только они рождаются, заключается брачный договор. От всего омежьего населения их где-то процентов двадцать-тридцать, может, из-за этого такой переполох, а может из-за того, что у них есть большая грудь. Но как бы оно там не было, их считают за особый божий дар. Хотя, я особой разницы не вижу, какая вообще разница, мужчина омега или женщина? Рожать может и ладно, главное, продолжение рода. Может, я просто ничего не понимаю. Порой, в мою голову лезут мысли о семье. Как это здорово было бы держать сверток из простыни или одеяла со своим ребенком, стоя у роддома, и видеть, как к тебе подходит твой счастливый муж. Целует тебя и младенца, говорит, как он счастлив. И понимать, что теперь у тебя есть семья, твоя, но главное знать, что они тебя любят. Слышать первое слово, видеть первые шаги своего ребенка, все это так мило, и в тоже время так важно. Но, чувствую, мне это грозит не скоро, да и институт стоит закончить. Дорогие читатели, на самом деле это глава не очень, следующая будет лучше, я вам обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.