ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прошло полгода.

POV Sasuke -Нару,-ныл я в трубку телефона.-Давай встретимся? -Эм, ну, я не знаю.-Тяжелый вздох, и шуршание на заднем плане. -А ты что делаешь?-поинтересовался я. -Ну а что я обычно делаю в это время?-спросил ехидный голос. Посмотрев на время, я спросил: -Физику учишь? -ответ или вопрос получился не уверенным, ну и ладно. -Ага.-Усталый выдох. Итак, уже пол гребаных года я пытаюсь уговорить лисенка на встречу, а он лишь вздыхает или переводит тему, ну, или я ее перевожу, когда понимаю, что он не хочет об этом говорить. Общаемся вообще много о чем, и обо всем сразу, начиная с того, как провели день, заканчивая погодой или политикой, можем обсуждать книги, фильмы или музыку, а иногда, рассказываем друг другу истории жизни из прошлого. И казалось, чего бы можно было еще желать? Дело в том, что за эти шесть месяцев нашего общения я влюбился в этого омегу. Симпатия просто начала перерастать в любовь, и чем больше я его узнавал, тем больше влюблялся. А ему как будто вообще по барабану все, говорит спокойно, пишет каждый день, и я чувствую, что наше общение стало чисто привычкой, мы привыкли друг к другу, хоть и таким способом. Но он упорно не хочет встретится. А с другой стороны, встретимся мы, ну и что дальше? А вдруг я ему, или он мне не понравится. Останемся друзьями? Нет, я не умею дружить с омегами, а привык их "Любить", во всех смыслах этого слова. Но дружить, это абсурд какой-то, не иначе, ведь альфу и омегу тянет друг к другу совсем в другом плане. Печально вздохнув, я сказал: -Я найду тебя.-В трубке послышалось хихиканье. -Ну давай.-И я отключился. На самом деле для меня это не проблема, я давно знаю где живет этот лисенок. А вот как выглядит, специально не стал искать, чтобы интересней было. Вот сейчас и проверим. Быстро одевшись, я взял блокнот, пистолет, скорее по привычке, корочку и сел в машину. Так, адрес, улица *****, дом тридцать седьмой, квартира двадцать первая. Мда уж. Самые трущобы Токио, проще говоря, окраина считай, но именно там расположены самые крупные продуктовые магазины, авто сервизы и студии различной специальности. В общем, все было бы не так плохо, если бы не преступность, что вечно там ошивалась. На окраине города, от мелких воришек, до мафии города, так что, я весьма удивлен, что он так беззаботно и весело живет. Эх, главное не напугать его. Мои губы тронула улыбка. Интересно все же, как он выглядит? Понравлюсь ли я ему? А вот и дом. The end POV Sasuke POV Naruto Саске такой забавный, я прямо балдею с него. Сегодня наш разговор закончился почти как обычно, что-то типа: -Давай встретимся.-Вот мне не сложно, серьезно. Но я боюсь, сам не знаю чего, но мне страшно. Саске я конечно уже знаю не плохо, можно сказать даже нормально, но вдруг я ему не понравлюсь? И хоть меня это вообще, по идее, и волновать то не должно, мне страшно, что это будет именно так. Мне хочется понравится этому умному альфе во всех смыслах этого слова. Именно поэтому я не хотел встречаться с ним, отказывал ему или переводил тему, иногда делал это конечно и он, но в этот раз он пообещал найти меня, на что я похохотал, а на душе остался какой-то не понятный рубец, мне кажется, что он непременно это сделает, я даже с самого начала подумывал переехать, но быстро отбросил эту мысль, а на кой мне это надо? И начал делать химию, как никак, а учиться надо. "Тук! Тук!" Ну кого там принесло в такое время!? Одеваю на голое в трусах тело халат и иду к двери. Стуки раздались еще раз. -Да иду я! Зачем же дверь ломать!?-воскликнул я, открывая дверь, и резко закрывая. На пороге стоял мой альфа, мой истинный, моя пара, и весьма красивая, скажу я вам. Черные, отливающие синевой, волосы, челка, красиво обрамляющая лицо, бледная и чистая кожа, красивые, словно бездонная пропасть, черные глаза, высокий рост, это я заметил почти сразу, если учесть то, что я ростом метр семьдесят пять, и ему я где-то по плечо, думаю, он около метр девяносто, не меньше. И тело, я точно не рассмотрел, но кажется оно спортивное. -Наруто.-Послышался знакомый голос.-Открой дверь. -А кто это?-На всякий случай спросил я, так как голос мне показался знакомым, а вот внешность нет. -Саске, Учиха Саске.-И тут я завис, это тот Саске, с которым я общался полгода, это мой истинный альфа, и это тот мент, из-за которого кардинально поменялась моя жизнь. Стало даже как-то неловко и стыдно. -Ну так что? -Открываю.-Вздохнул я, открывая дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.