ID работы: 2297080

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Cat Bayun бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Решила, раз этот фанфик будет, в принципе, небольшой, то допишу сначала его. Глава небольшая, писала с телефона, во время урока, так что могут быть какие-нибудь не состыковки. Простите меня за это. POV Sasuke Шок, это было первое мое чувство, когда я встретил его. Он похож на ангела, белый вихрь волос, цвета пшеницы, загорелая, цвета густого меда, кожа, невысокого роста, с гибким стройным телосложением. Но главное его достоинство - это глаза. Голубые, скорее даже аквамариновые, словно небо или самое чистое озеро. Я влюбился в него с первого взгляда, а с первого вздоха понял, что мы всегда будем вместе. Этот запах сводил с ума, я почувствовал себя ванильной девчонкой, которая встретила принца своей мечты. Осознание того, что этот омега - Наруто, пришло лишь через пару минут, а то, что он моя истинная пара, поразило до глубины души. Вот так судьба свела. Я усмехнулся. -Наруто.-А в ответ тишина. Видимо мальчик в таком же шоке как и я, а может быть просто боится. -Открой дверь.-Попросил я. Спустя пару секунд, я услышал, как поворачивается замок, и дверь открылась. На пороге стоял мой омежка, мило отпустив свое личико в пол, теребя край своей футболки. Пройдя в квартиру, и разувшись, я подошел к Наруто и обнял его. -Ну, ты чего?-спросил я, опаляя его ушко своим дыханием. -Ничего.-Пожал он плечами.-Просто, я думал, что ты пошутил. Усмехнувшись, я ответил: -Я очень редко шучу. -Да, я уже понял.-Улыбнулся омега. Да так светло, радостно, и даже как-то по-детски что ли, что мне самому улыбаться захотелось. Не удержавшись, я прижал Наруто к себе, обнимая нежной медвежьей хваткой. Наруто не стал вырываться или звать кого-то на помощь, как я и думал, он просто обнял меня в ответ, и на душе стало так тепло и уютно. Да, это мой омега, и пусть сдохнет тот, кто на него посмотрит. Теплое дыхание обожгло мое плечо. -Саске?-приподняв голову, позвал он меня. -Что?-голубые глаза словно плакали, смотря на меня с восхищением и страхом, словно боясь меня потерять. -Ты бросишь меня, да?-взволнованно спросил он. Я хотел сказать, чтобы он не говорил чушь, ведь между нами еще ничего нет, но я понял, в каком смысле он это говорил, я понял, что могу пообещать ему это, потому что знаю, что просто напросто не смогу это сделать. -Нет, я всегда буду рядом.-На полном серьезе ответил я. -Хорошо.-Казалось, что нас не смущает то, что мы общаемся всего пол года, и что впервые мы увидели друг-друга только сейчас. Нет, на самом деле все было не так, просто это любовь с первого слова, а затем и с первого взгляда. В который раз, я начинаю понимать, что моя жизнь глупый и смешной театр. Но я счастлив, что все именно так, ведь тогда бы я не встретил своего Наруто, тогда бы я не был так счастлив. Именно сейчас я начинаю задумываться о детях, все же возраст уже не малый, а о продолжении рода надо думать, все же это и есть смысл жизни - продолжение рода: видеть, как растут твои дети, как идут в школу, институт, работу, и вот у них уже свои дети, мои внуки. Но пока это только мечта, хм, надо исполнять ее, тем более, теперь я нашел человека, с которым готов создать семью. -О чем думаешь?-спросило мое солнышко. -О нас.-С ухмылкой ответил я. -Ох, суп!-взвизгнул Наруто, убегая куда-то по коридору и о чем-то бормоча. Я закатил глаза, ну и встреча. **** Наруто, словно хорошая хозяюшка, усадил меня на кухню за стол, а сам ушел к плите, напевая какую-то мелодию себе под нос и помешивая, как я уже понял, суп. Запах, разносящийся по кухне, был просто чудесным, как и попка, что все время мельтешила у меня перед глазами, но я понимал, что в любом случае еще рано что-либо делать, ведь фактически мы еще не очень друг к другу привыкли. -Что варишь?-спросил я. -Борщ, а что?-взволнованно спросил он.-Ты его не любишь? -Да нет, -пожал я плечами.-Мне все равно. Наруто улыбнулся, разливая суп по тарелкам, предусмотрительно налив мне крепкий кофе, без сахара. Запомнил. А на душе стало так тепло, что этот омежка запомнил, что я люблю, а что нет. Всю идиллию прервал звонок в дверь. -Я открою.-Сказал Наруто и ушел в прихожую. Из прихожей доносились какие-то голоса, и я решил сходить и посмотреть, что там случилось. Подходя к прихожей, я услышал. -Нет, все. Уходи. -Но куда?-спросил Наруто. -Ко мне.-Вмешался я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.